Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 240 из 1446 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 1240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 28918
  1. Вверх #4781
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    А что из закруток нужно делать? Это хоть реально

И как желтую черешню закатывают, это я знаю должно быть у всех у кого есть детки
    компотами)
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #4782
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    Люся, пыталась вспомнить какие травки пила при такой болячке, что бы посоветовать. Ромашка точно была.
    Но по дороге наткнулась на такой вот рецепт странный:

Возьмите 2 половинки красного кирпича и раскалите его на огне. Затем сложите эти половинки в пустое металлическое ведро. Края ведра обкладывают тканью. Садятся на ведро, сняв трусы. Нижнюю часть тела необходимо обернуть тёплым шерстяным пледом или укутать полотенцем. Сидеть на ведре нужно, пока от кирпича исходит тепло. После этого нужно надеть бельё и быстро лечь в постель.

Ты выздоравливай поскорее, рецепт смешной конечно но про попу и тепло - чистая правда.
    Спасибо , Аленчик))
    Я пью канефрон, он на травах, его можно. И сухое тепло обязательно. Ноги, попу, низ живота, все прогреваю. ( кирпичей увы нет)))

3. Вверх #4783
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    горячий керпичь это круто я грелку на мочевой ложила,а вообще я завидую тем кто не знает что такое цистит,так что Люсь держись и поправляйся,я фитолизин пила,но не на гв
    Спасибо, Саша))
    Да, цистит - это такая мерзкая болячка, ни дай бог никому..
    Ну, на ГВ можно только канефрон и чай нефрофит, почечный..

4. Вверх #4784
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от M@rk@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки! Наверное у них просто нет понятия не качественная обувь
    действительно...сходи в магазин ecco, Geox и другие...и не надо никаких специальных заморочек - нормальная обувь... но выложить за босоножки 500-600 грн ребенку на 1-2 мес как-то тоже не хочется..
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

5. Вверх #4785
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    А что из закруток нужно делать? Это хоть реально

И как желтую черешню закатывают, это я знаю должно быть у всех у кого есть детки
    Только за желтую черешню написать хотела))) Я думаю что кампотами лучше всего будет т.к. там не так много сахара как в варенье, например. Ну и еще наверное я сделаю вишню в соственном соку.

(кстати я заыла в список своих обязательных заморозок абрикосы добавить) И абрикося я тоже буду в собственном закатывать...
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

6. Вверх #4786
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    ой саша, посмотрела я видео, и почему-то мне жутко жалко деток стало =)) не для меня видно такие занятия.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

7. Вверх #4787
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Здрасти)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

8. Вверх #4788
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    действительно...сходи в магазин ecco, Geox и другие...и не надо никаких специальных заморочек - нормальная обувь... но выложить за босоножки 500-600 грн ребенку на 1-2 мес как-то тоже не хочется..
    я в чикко вчеоа за 900 с лишним видела! а пинеточки тканевые с кожзамом 200 с чем-то...

Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    ой саша, посмотрела я видео, и почему-то мне жутко жалко деток стало =)) не для меня видно такие занятия.
    а че жалко? он и в ванной частенько ноет так что ж его не купать? и на массаже первые сеансы плакал при чем наверно даже сильнее.а это первый раз + водичка была попрохладней привычной. к тому же он просто поплакивал, истерического плача не было, значит все нормально. я так считаю. а для здоровья это очень полезно и еще один способ общения с папой))

9. Вверх #4789
    ой, девочки, вы все морозите, а я - все закатываю)) мороженное мне как-то не нравится! морожу только малину, и то - чуть-чуть! в прошлом году я ударилась в закатки...думала, надо на два года сделать - что в следующем не получится, оказалось, получается) сейчас уже 37 банок в общем разного сделала и не намерена останавливаться)
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

10. Вверх #4790
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    я в чикко вчеоа за 900 с лишним видела! а пинеточки тканевые с кожзамом 200 с чем-то...

а че жалко? он и в ванной частенько ноет так что ж его не купать? и на массаже первые сеансы плакал при чем наверно даже сильнее.а это первый раз + водичка была попрохладней привычной. к тому же он просто поплакивал, истерического плача не было, значит все нормально. я так считаю. а для здоровья это очень полезно и еще один способ общения с папой))
    не не от того что плакал, просто так динамично все, я ж говорю, просто не для меня. я такая неженка что поседела наверное если бы кто-то моя малую так двигал =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

11. Вверх #4791

а я вот недавно встретила на ОФ босоножки pablosky за 220 грн - новые, как раз наш размер...так хотела купить, но не успела..кто-то раньше купил...может даже кто-то из наших...обЫдно((
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

12. Вверх #4792
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    а я вот недавно встретила на ОФ босоножки pablosky за 220 грн - новые, как раз наш размер...так хотела купить, но не успела..кто-то раньше купил...может даже кто-то из наших...обЫдно((
    Я pablosky охренительные туфельки продаю для девочки, правда не для первых шажков всего за 200 грн. (покупала почти за 600грн. самое обидное, что одеты 1 раз на утренник((

13. Вверх #4793
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    не не от того что плакал, просто так динамично все, я ж говорю, просто не для меня. я такая неженка что поседела наверное если бы кто-то моя малую так двигал =)
    да это просто я такой кусок засняла) вообще почти все время сын был у папы на руках и папа делал то что тренер показывал, а это как самое сложное она делала сама, так что ниче там страшного не было)) я наоборот была рада что сын не зашелся в истерике как у нас бывает иногда

14. Вверх #4794
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Только за желтую черешню написать хотела))) Я думаю что кампотами лучше всего будет т.к. там не так много сахара как в варенье, например. Ну и еще наверное я сделаю вишню в соственном соку.

(кстати я заыла в список своих обязательных заморозок абрикосы добавить) И абрикося я тоже буду в собственном закатывать...
    а они нужны эти компоты? не полезнее из сухофруктов сварить потом свежий? или это вместо соков детских? а желтую как катать? там нужна потом жидкость или ягода?
    еще одноклассница вот говорит что сиропы катала и сейчас малому дает пить разбавленый водичкой

ой, девочки, вы все морозите, а я - все закатываю)) мороженное мне как-то не нравится! морожу только малину, и то - чуть-чуть! в прошлом году я ударилась в закатки...думала, надо на два года сделать - что в следующем не получится, оказалось, получается) сейчас уже 37 банок в общем разного сделала и не намерена останавливаться)
    а подробнее?
    15.10.2012 - сынуля Датушка

15. Вверх #4795
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    вот и я бы невынесла такого поэтому и не пошла

да это просто я такой кусок засняла) вообще почти все время сын был у папы на руках и папа делал то что тренер показывал, а это как самое сложное она делала сама, так что ниче там страшного не было)) я наоборот была рада что сын не зашелся в истерике как у нас бывает иногда
    ну Илюха вообще не возмутимый пацан правильно мама делаешь нам нужен крепкий,натренерованый жених) и папа смотрю удовольствие получил

а они нужны эти компоты? не полезнее из сухофруктов сварить потом свежий? или это вместо соков детских? а желтую как катать? там нужна потом жидкость или ягода?
    еще одноклассница вот говорит что сиропы катала и сейчас малому дает пить разбавленый водичкой

а подробнее?
    я знаю что желтая черешня ацетон понижает если у ндеток повышен
    Верочка, 14.10.12

16. Вверх #4796
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    неа
    А чего? Ты не хочешь или боишься ?
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #4797
    Юль, без понятия как эту черешню катать)))) Вот узнаю и с удовольствием поделюсь. Кстати, пусть меня знающие девочки поправят, но я когда-то слышала, что желтая черешня (закатаная) помогает лишь в следующие полгода...
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

18. Вверх #4798
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Юль, без понятия как эту черешню катать)))) Вот узнаю и с удовольствием поделюсь. Кстати, пусть меня знающие девочки поправят, но я когда-то слышала, что желтая черешня (закатаная) помогает лишь в следующие полгода...
    А от чего она вообще помогает?

19. Вверх #4799
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    А от чего она вообще помогает?
    Саша выше писала. Деткам от ацетона
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

20. Вверх #4800
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Всем привет!

А мы сегодня покрестили Соню!

Все прошло отлично! Малышка немного ныла под конец - потому как дико жарко было в крестильной, но как только вышли в общий зал, она сразу успокоилась и батюшка такой ненапряжный попался, и я присутствовала

Малая в кафе уснула, и дала маме 1,5 часа пообщаться с гостями

В общем, я очень довольна
    Последний раз редактировалось Катёнок; 02.06.2013 в 21:40.
    14 килограммов счастья!

Закрытая тема
Страница 240 из 1446 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 1240 ... ПоследняяПоследняя