| ||
Тема: Детки осени 2012
Доброе утротак седня срочно морожу горошек и клубнику,токо вот не знаю в каком колличестве? У меня еще пол морозилки вишни блин с прошлого года,испечь мужу пирог чтоли
Верочка, 14.10.12
доброе утро девочки! очень рада что со всеми все хорошо после урагана вашего. ужас конечно!
мда, попробовала со своими американскими мамашками по поводу обуви поговорить, как и ожидалось у них нет такого понятия как супер специальная обувь длч первых шагов. все говорят дома босиком. а на улицу им было главное чтобы кожаное, не скользило и красивое =)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Наших маленьких мужчин и дамочку поздравляю с именинками!!!!
Девочки я опять о своем наболевшем. Спасибо всем, кто откликнулся по вопросу мастеров для косм. ремонта. Может у кого-то еще есть паркетчики?
И мы сегодня ели в нашем новом стульчике, Ксении оочень понравилось. И есть такой вопросик, кто когда дает фруктовое пюре?
Счастливая мама двух цветочков.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
приветики!
сыночка сегодня аж в пол шестого первый раз проснулся! и уснул вчера довольно быстро, интересно это бассейн на него так повлиял?
а разве клубника уже на столько хорошая? мне кажется ее еще рано
у подруги муж кажись этим занимается, постараюсь не забыть узнать и если не занят, скину тел
Ого, девочки. Вы столько всего намораживаете.
Подскажите, а что мне наморозить?
А то я вообще вне темы, пирогов с вишнями в жизни не пекла, размороженный горох тоже не представляю куда сунуть (а вообще его разве зимой нельзя купить?, а кизил понятия не имею как выглядит
![]()
Это все для деток нужно на зиму следующую, да?
Нам вообще прикорм надо начинать уже, неделя как 6 месяцев малой. А мне тааааак не хочется, молока навалом, все так уже привычно и удобно.
Ну точнее как, у нас педагогический прикорм и мы ввели уже картошку, яблоко, кабачок и банан. И рис.
Все кусочками, кушали вместе.
Вчера в гостях картошку с малой кушали, она смешно кусочки гоняет по рту. Причем на лице вроде отвращение, кривится. Но требует еще кусочек. как предыдущий дожует.
А еще заказала я себе йогуртницу Вива, типа новинка. В ней сразу терморегулятор есть и все крутые функции + 4 больших стаканчика(по 250 вроде), а не куча маленьких.
Пароварку блендер думаю не брать, все равно малая научилась куски уже жевать, наверное поздно блендерить сильно, или нет..не знаю
Последний раз редактировалось Алена Пицунова; 02.06.2013 в 12:57.
Девочки, всем приветик, именинников с днюшками!!
А я заболела - цистит((((ппц как это мучительно(( и особо не полечишься, т к ГВ
Девочки, а вы уже даете деткам молодой горошек? Если да, то в каком виде? Что то я с ним никогда не дружила...
Люся, пыталась вспомнить какие травки пила при такой болячке, что бы посоветовать. Ромашка точно была.
Но по дороге наткнулась на такой вот рецепт странный:
Возьмите 2 половинки красного кирпича и раскалите его на огне. Затем сложите эти половинки в пустое металлическое ведро. Края ведра обкладывают тканью. Садятся на ведро, сняв трусы. Нижнюю часть тела необходимо обернуть тёплым шерстяным пледом или укутать полотенцем. Сидеть на ведре нужно, пока от кирпича исходит тепло. После этого нужно надеть бельё и быстро лечь в постель.
Ты выздоравливай поскорее, рецепт смешной конечно
но про попу и тепло - чистая правда.
всем приветик
я тоже сегодня морозила клубнику и горошек..... так удачно на базар сходила, горошек взяла по 10 грн, а клубнику по 11..... часть клубники на варенье пустила
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки