| ||
Тема: Детки осени 2012
Только за желтую черешню написать хотела))) Я думаю что кампотами лучше всего будет т.к. там не так много сахара как в варенье, например. Ну и еще наверное я сделаю вишню в соственном соку.
(кстати я заыла в список своих обязательных заморозок абрикосы добавить) И абрикося я тоже буду в собственном закатывать...
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
ой саша, посмотрела я видео, и почему-то мне жутко жалко деток стало =)) не для меня видно такие занятия.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Здрасти)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
я в чикко вчеоа за 900 с лишним видела! а пинеточки тканевые с кожзамом 200 с чем-то...
а че жалко? он и в ванной частенько ноет так что ж его не купать? и на массаже первые сеансы плакал при чем наверно даже сильнее.а это первый раз + водичка была попрохладней привычной. к тому же он просто поплакивал, истерического плача не было, значит все нормально. я так считаю. а для здоровья это очень полезно и еще один способ общения с папой))
ой, девочки, вы все морозите, а я - все закатываю)) мороженное мне как-то не нравится! морожу только малину, и то - чуть-чуть! в прошлом году я ударилась в закатки...думала, надо на два года сделать - что в следующем не получится, оказалось, получается) сейчас уже 37 банок в общем разного сделала и не намерена останавливаться)
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
а они нужны эти компоты? не полезнее из сухофруктов сварить потом свежий? или это вместо соков детских? а желтую как катать? там нужна потом жидкость или ягода?
еще одноклассница вот говорит что сиропы катала и сейчас малому дает пить разбавленый водичкой
а подробнее?
15.10.2012 - сынуля Датушка
вот и я бы невынесла такогопоэтому и не пошла
ну Илюха вообще не возмутимый пацанправильно мама делаешь нам нужен крепкий,натренерованый жених
) и папа смотрю удовольствие получил
я знаю что желтая черешня ацетон понижает если у ндеток повышен
Верочка, 14.10.12
Всем привет!
А мы сегодня покрестили Соню!
Все прошло отлично! Малышка немного ныла под конец - потому как дико жарко было в крестильной, но как только вышли в общий зал, она сразу успокоиласьи батюшка такой ненапряжный попался, и я присутствовала
Малая в кафе уснула, и дала маме 1,5 часа пообщаться с гостями
В общем, я очень довольна![]()
Последний раз редактировалось Катёнок; 02.06.2013 в 21:40.
14 килограммов счастья!
Социальные закладки