| ||
Тема: Детки осени 2012
ахаха! чудо мелкое!))
да ну! я помню мы года 4 назад в начале июня ездили в крым и только там начали есть нормальную клубнику,т.е это только начало сезона было! она ж почти все лето обычно есть
надо мужа будет заслать утром на разведку на южный и на киевский. ток уже после вторника наверно
потому что это и есть сезон клубники и 4 года назад это так и было, а сейчас из за такой погоды все началось раньше и соответственно закончится быстро.
Верочка, 14.10.12
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Кстати мне клубника мороженная вообще никак....
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Приветик. А я ничего не морожу, у свекра нет смысла, и здесь тоже,не повезу же я его с собой... Только овощи которые сейчас едим морожу, потому что с брокколи и цветной здесь напряг, как только вижу покупаю
Дава каждый день радует новинками - вчера несколько раз пытался стоять без поддержки,бросал руки от опоры и балансировал на ножках, хотел шагнуть но падал на попу)))) а сегодня слазил с дивана нормально попой вперед и на ножки, правда это через раз)
15.10.2012 - сынуля Датушка
Малая спит с 3 часов,чтож мы ночью делать будем? Опять мама с папой решили первый раз в кино пойти и Вера изменила график![]()
Верочка, 14.10.12
А что из закруток нужно делать? Это хоть реально
И как желтую черешню закатывают, это я знаю должно быть у всех у кого есть детки
15.10.2012 - сынуля Датушка
Социальные закладки