Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 238 из 1446 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 28918
  1. Вверх #4741
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Аля, что ты морозишь? Ягоды, овощи? Как получается, нормально? Мы прошлым летом отселялись от родителей, естественно всё своё пришлось покупать. Холодильник заказывали уже второпях, не было времени изучать всякие навороты (была причина). Вот теперь, когда вокруг все всё морозят на зиму, стала чувствовать себя какой-то лошарой.
    ну мясо ты как то в морозилке хранишь? для фрукт и овощ такой же подход! я горох тоже уже купила, но всего лишь 1кг,

2. Вверх #4742
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Доброе утро так седня срочно морожу горошек и клубнику,токо вот не знаю в каком колличестве? У меня еще пол морозилки вишни блин с прошлого года,испечь мужу пирог чтоли
    Верочка, 14.10.12

3. Вверх #4743
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    доброе утро девочки! очень рада что со всеми все хорошо после урагана вашего. ужас конечно!
    мда, попробовала со своими американскими мамашками по поводу обуви поговорить, как и ожидалось у них нет такого понятия как супер специальная обувь длч первых шагов. все говорят дома босиком. а на улицу им было главное чтобы кожаное, не скользило и красивое =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

4. Вверх #4744
    Посетитель Аватар для M@rk@
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    доброе утро девочки! очень рада что со всеми все хорошо после урагана вашего. ужас конечно!
    мда, попробовала со своими американскими мамашками по поводу обуви поговорить, как и ожидалось у них нет такого понятия как супер специальная обувь длч первых шагов. все говорят дома босиком. а на улицу им было главное чтобы кожаное, не скользило и красивое =)
    Доброе утро, девочки! Наверное у них просто нет понятия не качественная обувь
    Счастливая мама двух цветочков.

5. Вверх #4745
    Посетитель Аватар для M@rk@
    Наших маленьких мужчин и дамочку поздравляю с именинками!!!!

Девочки я опять о своем наболевшем. Спасибо всем, кто откликнулся по вопросу мастеров для косм. ремонта. Может у кого-то еще есть паркетчики?
    И мы сегодня ели в нашем новом стульчике, Ксении оочень понравилось. И есть такой вопросик, кто когда дает фруктовое пюре?
    Счастливая мама двух цветочков.

6. Вверх #4746
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от M@rk@ Посмотреть сообщение
    Девочки я опять о своем наболевшем. Спасибо всем, кто откликнулся по вопросу мастеров для косм. ремонта. Может у кого-то еще есть паркетчики?
    И мы сегодня ели в нашем новом стульчике, Ксении оочень понравилось. И есть такой вопросик, кто когда дает фруктовое пюре?
    привет! мы фрукты кушаем в 16-17

7. Вверх #4747
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    мне малые в последнее время вообще не дают заниматься. как только начинаю - дети уже на мне)))) хоть ночью занимайся
    а мой ржет когда я ногами махаю, но сидит в вольере,в кроватке)
    beauty is everywhere a welcome guest

8. Вверх #4748
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Доброе утро

Мы в 10 утра 50 грамм. и 30 грамм иногда в цогурт домешиваю в 5 вечера.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

9. Вверх #4749
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Девочки,всем доброе утро. А я не давно проснулась.Муж в честь ДР еще и малого на ночь на себя взял,так что я ВАЩЕ выспалась.!

Надо возвращаться к будням. Итак, заморозить горошек говорите..мммм, и мне надо.пойду сегодня на рынок..

Богдашку и Таню Лисенок поздравляю с минидаткой! Здоровья и удачи!
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

10. Вверх #4750
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    приветики!
    сыночка сегодня аж в пол шестого первый раз проснулся! и уснул вчера довольно быстро, интересно это бассейн на него так повлиял?

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Доброе утро так седня срочно морожу горошек и клубнику,токо вот не знаю в каком колличестве? У меня еще пол морозилки вишни блин с прошлого года,испечь мужу пирог чтоли
    а разве клубника уже на столько хорошая? мне кажется ее еще рано

Наших маленьких мужчин и дамочку поздравляю с именинками!!!!

у подруги муж кажись этим занимается, постараюсь не забыть узнать и если не занят, скину тел

11. Вверх #4751
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    девочки, а у всех No Frost? Или вы в капельном морозите?

Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    А Сашка стоит)
    Ааааааа.. класс!!!!!!!! Только недавно виделись, он же ещё боялся сам стоять )
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

12. Вверх #4752
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Ого, девочки. Вы столько всего намораживаете.

Подскажите, а что мне наморозить?
    А то я вообще вне темы, пирогов с вишнями в жизни не пекла, размороженный горох тоже не представляю куда сунуть (а вообще его разве зимой нельзя купить? , а кизил понятия не имею как выглядит

Это все для деток нужно на зиму следующую, да?

13. Вверх #4753
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 485821_10151404812557791_960180914_n.jpg
Просмотров: 30
Размер:	24.1 Кб
ID:	6316147 у нас дома завелось привидение =))) уложила спать. через время слышу она поет уже, захожу, а это чудо запуталось в пеленке, но все таки умудрилось встать в кроватке и петь. ну чудик. мы оборжались
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

14. Вверх #4754
    Нам вообще прикорм надо начинать уже, неделя как 6 месяцев малой. А мне тааааак не хочется, молока навалом, все так уже привычно и удобно.
    Ну точнее как, у нас педагогический прикорм и мы ввели уже картошку, яблоко, кабачок и банан. И рис.
    Все кусочками, кушали вместе.

Вчера в гостях картошку с малой кушали, она смешно кусочки гоняет по рту. Причем на лице вроде отвращение, кривится. Но требует еще кусочек. как предыдущий дожует.

А еще заказала я себе йогуртницу Вива, типа новинка. В ней сразу терморегулятор есть и все крутые функции + 4 больших стаканчика(по 250 вроде), а не куча маленьких.
    Пароварку блендер думаю не брать, все равно малая научилась куски уже жевать, наверное поздно блендерить сильно, или нет..не знаю
    Последний раз редактировалось Алена Пицунова; 02.06.2013 в 12:57.

15. Вверх #4755
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    приветики!
    сыночка сегодня аж в пол шестого первый раз проснулся! и уснул вчера довольно быстро, интересно это бассейн на него так повлиял?

а разве клубника уже на столько хорошая? мне кажется ее еще рано

у подруги муж кажись этим занимается, постараюсь не забыть узнать и если не занят, скину тел
    Саня клубники неделя- две осталось и усе....
    сегодня 1 кг заморозила, соседка привезла земляники с леса , тоже заморозила баночку пол литровую и горошка килограмм начистила, получилось грамм 400 продукта
    Верочка, 14.10.12

16. Вверх #4756
    Постоялец форума
    Девочки, всем приветик, именинников с днюшками!!

А я заболела - цистит((((ппц как это мучительно(( и особо не полечишься, т к ГВ

Девочки, а вы уже даете деткам молодой горошек? Если да, то в каком виде? Что то я с ним никогда не дружила...

17. Вверх #4757
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик, именинников с днюшками!!

А я заболела - цистит((((ппц как это мучительно(( и особо не полечишься, т к ГВ

Девочки, а вы уже даете деткам молодой горошек? Если да, то в каком виде? Что то я с ним никогда не дружила...

Люся, пыталась вспомнить какие травки пила при такой болячке, что бы посоветовать. Ромашка точно была.
    Но по дороге наткнулась на такой вот рецепт странный:

Возьмите 2 половинки красного кирпича и раскалите его на огне. Затем сложите эти половинки в пустое металлическое ведро. Края ведра обкладывают тканью. Садятся на ведро, сняв трусы. Нижнюю часть тела необходимо обернуть тёплым шерстяным пледом или укутать полотенцем. Сидеть на ведре нужно, пока от кирпича исходит тепло. После этого нужно надеть бельё и быстро лечь в постель.

Ты выздоравливай поскорее, рецепт смешной конечно но про попу и тепло - чистая правда.

18. Вверх #4758
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    всем приветик
    я тоже сегодня морозила клубнику и горошек..... так удачно на базар сходила, горошек взяла по 10 грн, а клубнику по 11..... часть клубники на варенье пустила
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

19. Вверх #4759
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    Люся, пыталась вспомнить какие травки пила при такой болячке, что бы посоветовать. Ромашка точно была.
    Но по дороге наткнулась на такой вот рецепт странный:

Возьмите 2 половинки красного кирпича и раскалите его на огне. Затем сложите эти половинки в пустое металлическое ведро. Края ведра обкладывают тканью. Садятся на ведро, сняв трусы. Нижнюю часть тела необходимо обернуть тёплым шерстяным пледом или укутать полотенцем. Сидеть на ведре нужно, пока от кирпича исходит тепло. После этого нужно надеть бельё и быстро лечь в постель.
    Ж
    Ты выздоравливай поскорее, рецепт смешной конечно но про попу и тепло - чистая правда.
    горячий керпичь это круто я грелку на мочевой ложила,а вообще я завидую тем кто не знает что такое цистит,так что Люсь держись и поправляйся,я фитолизин пила,но не на гв
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #4760
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    всем приветик
    я тоже сегодня морозила клубнику и горошек..... так удачно на базар сходила, горошек взяла по 10 грн, а клубнику по 11..... часть клубники на варенье пустила
    О круто,а у нас горошек 15,клубника 17
    Верочка, 14.10.12

Закрытая тема
Страница 238 из 1446 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя