Наташу и Людочку с Днем Рождения!!! Счастья вам, девочки, крепкого здоровья, семейного благополучия и послушных деток и мужей![]()
![]()
![]()
| ||
Тема: Детки осени 2012
Наташу и Людочку с Днем Рождения!!! Счастья вам, девочки, крепкого здоровья, семейного благополучия и послушных деток и мужей![]()
![]()
![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
приветики!
всех с праздничком! а мы сегодня решили все-таки попробовать пупса свозить в бассейн)
ха! так и мне плохо спится когда свет в лицо, посему у нас в спальне плотные темные шторы (я даже забрала их со старой квартиры хотя муж хотел оставлять) и как минимум полумрак даже если солнце светит прямо в окно!))
1.лень
2.муж сказал что специально сегодня не поставил чтоб дождь помыл... ну вот помыл....((
присоединяюсь!)
Всем привет! С Днем защиты детей!
Вышли на улицу все вокруг повалено , пока шли на стоянку в одной 16 этажке видели окна выбило ((( на земле рамы деревянные валялись(( гуляли на батарее- там все тоже повалено, грязюка, мокро, а наш кум на завтра туда на др позвал на природу)) наверное будет менять место)
девулечки, если кому, что нужно из Чикко - на 5 ст.Б.Фонтана (в здании бывш.военторга) сегодня открытие магазина Чикко , скидка на все 20 % , а на некоторые позиции есть и больше, мы купили прогул.коляску , получилось на 30% дешевле обычной цены.
Всем привет! С праздничком деток!!!!
А у нас сегодня вылез еще 1 верхний клык!!!!! За 2 недели 5 зубов вылезло, остался еще 1 верхний центральный на подходе)))
Мы уже были в джуманджи на шоу для деток, в 4 часа собираемся в панораму
все зубастые такие, а у нас никак не вылезут остальные. Так и ходим мы с 3 мя зубами - 2 нижних и 1 верхний боковой ))
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Ау-ау, где искать первую обувочку в инете?
15.10.2012 - сынуля Датушка
И мы беззубые пока)))))
В том то и дело, что почти нигде! .Первую обувь лучше покупать с ножкой -померять, учитывая подъем и др. особенности ножки. Продавцы зная это и не везут такие маленькие размеры.У вас что совсем-совсем негде купить? хоть Шалунишку какую-то?)))))Ща гляну мне девочка в мамской теме кидала...
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
я ж писала на предыдущей странице про оконный блок из 16этажки!) мы соседи? у нас во дворе еще и дерево легло на стояночку, капец, с одной стороны от машины окно вывалилось, с другой акация почти под корень.
на бугазе погода отпад, каждые 5 минут разная, то дождь, то солнце туда сюда, мы одеваемся, раздеваемся и так по кругу)
beauty is everywhere a welcome guest
Социальные закладки