Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 251 из 449 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 8978
  1. Вверх #5001
    Посетитель Аватар для nelichka
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Исламизм — религиозно-политическая идеология и практическая деятельность, направленные на создание условий, при которых любые противоречия внутри общества и государства, где есть мусульманское население, а также межгосударственные отношения с их участием будут решаться на основе норм шариата

И чем же я тебя оскорбляю?

Мне не делали замечаний по поводу слова исламист, потому что это не одно и тоже что и фашист, так надеюсь понятно?
    Цитата Сообщение от вольгачка Посмотреть сообщение
    Исламисты или религиозные фанатики - это ни есть истинный ислам. Фанаты есть в любой религии и не только в религии и по ним нельзя судить обо всех мусульманах.
    Разве вам это уже не писали?
    Я не отношу себя ни к религиозным фанатикам, ни к политическим движениям, мне вообще до политики дела нет. Я отношу себя к религии Ислам и я мусульманка - человек, признающий и верующий в единого Аллаха (Бога), который признаёт Мухаммада как последнего пророка Аллаха. По верованиям мусульман Коран является словом Аллаха , которое было передано Мухаммаду архангелом Джабраилом. Но в истинном смысле это человек верующий в Единого Бога. В исламе все пророки начиная от первого человека на земле от Адама и до Мухаммада, считаются мусульманами. Все они исповедовали одно и тоже послание суть которого — поклонение Единому Аллаху .

2. Вверх #5002
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от nelichka Посмотреть сообщение
    Разве вам это уже не писали?
    Я не отношу себя ни к религиозным фанатикам, ни к политическим движениям, мне вообще до политики дела нет. Я отношу себя к религии Ислам и я мусульманка - человек, признающий и верующий в единого Аллаха (Бога), который признаёт Мухаммада как последнего пророка Аллаха. По верованиям мусульман Коран является словом Аллаха , которое было передано Мухаммаду архангелом Джабраилом. Но в истинном смысле это человек верующий в Единого Бога. В исламе все пророки начиная от первого человека на земле от Адама и до Мухаммада, считаются мусульманами. Все они исповедовали одно и тоже послание суть которого — поклонение Единому Аллаху .
    Ну если тебе так не нравится все это, откажись от арабских слов таких как Аллах, мусульманин, ислам, используй наши украинские или русские слова как: -Бог, верующий в Единого Бога, покорный Единому Богу!

3. Вверх #5003
    Посетитель
    Вы верите в Бога? Кто такой Иисус? Что значит единобожие? Что значит слово «мусульманин»? Вы верите, что в Евангелии и Торе бог призвал к единобожию? Единственная просьба, не отвечайте да, не, ответьте развернута. Заранее Спасибо!
    Хорошо, постараюсь ответить развернуто.
    Да, я верю в Бога, и для меня Он Един. Мусульманин - это человек покоривший и смиривший себя Единому Богу, ислам - Единобожие. Так считается, но сейчас ислам - религия и культ прежде всего, и я не согласен с исламом и с мнениями мусульман во многом. И дело не в Коране, а в том, что мусульмане развивают те мнения, которые Кораном не подтверждаются.
    Кто такой Иисус? Я не знаю кто такой Иисус, какое он место занимает в Царствии Божием. Это может быть ангел, архангел или дух, не знаю. Но это тот, о котором повествуют многие книги пророков, например, Даниила: "Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему. И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его - владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится."
    Почему я считаю что это об Иисусе? Да потому что именно ему дана такая власть, я даже ссылки на Коран приведу (даже не из Библии), где это подтверждается, ни один пророк не был удостоин такого. Кстати, уже сейчас обратите внимания на то, на сколько Иисус отличался от Адама.
    Иисус был рожден от девственницы (Коран 19:20-22).
    Иисус был дан Марии как непорочное дитя от Бога (Коран 19:19).
    Он — «Знамение» (Коран 19:21; 21:91), «Милосердие» (Коран 19:21) и «Свидетель» (Коран 5:117).
    Иисус был великим целителем больных (Коран 3:49; 5:110).
    Иисус был взят Богом на небеса (Коран 4:158).
    В Коране Иисус предстает Божьим апостолом, Словом Божиим (калима) и Духом Божиим (рух) (Коран 4:171).
    Иисус вернется снова (Коран 3:45; 43:61).
    И да, я верю, что Тора и Евангелие повествуют о Едином Боге, не только Коран. И многобожия нет даже в нынешних Евангелий, и даже во всем Новом Завете.

У Адама тоже не было биологического отца, но ведь он от этого не стал Сыном Божьим или у Него уже два сына?
    Воистину, Иса (Иисус) перед Аллахом подобен Адаму. Он сотворил его из праха, а затем сказал ему: "Будь!" – и тот возник. (Сура 3: аят 59)
    Воистину, Аллах является Единственным Богом. Он пречист и далек от того, чтобы у Него был сын. (Сура 4, аят 171)[COLOR="Silver"]
    Только вы упустили очень важную деталь.
    Адам был сотворен от нижнего: только из праха, поэтому он земной (Коран 15:28; 32:7).
    Иисус был сотворен Словом Божиим, поэтому он небесный (Коран 3:45).
    Теперь вы понимаете, почему я выше просил вас обратить внимани на различия Адама и Иисуса, насколько они разные, ощутите разницу. А сообщение Корана о сходстве Иисуса с Адаму приведено затем, чтобы дать понять что они оба были людьми всецело людьми, в этом они подобны, что Иисус не Бог. Это очень актуальное заявление было, в то время уже были приняты догматы о Божественности Иисуса.

Вы вчитайтесь в то, что сами написала «Иисусе как Сыне Божием… рожденным от Бога» - по вашему – это не многобожие? Уже есть как минимум Бог и Его Сын.
    Иудеи сказали: "Узейр (Ездра) – сын Аллаха". Христиане сказали: "Мессия – сын Аллаха". Они произносят своими устами слова, похожие на слова прежних неверующих. Да погубит их Аллах! До чего же они отвращены от истины! (Сура 9: аят 30)
    А теперь, после всего прочитанного выше, давайте я попробую это объяснить. Почему вы считаете, что когда я говорю, что Иисус - Сын Божий, я имею ввиду буквально наличие сына у Бога там, в Царствии Божием? В Евангелие Иисус называет себя Сыном, Бога Отцом потому, что у него не было биологического отца. Бог родил Его Своим Словом без биологического отца, это чудо может сделать только Бог, потому говорится что Иисус рожден от Бога. Но говорится что только на земле, но не на небе. Вы покажите мне из Евангелий, где говорится о наличии Сына у Бога на Небесах. Нет там такого, потому что говорится только об Иисусе во плоти, в образе человека, остальное нам не дано знать пока. А теперь вы скажите, пожалуйста, а чей он сын? Да, Марии, а кто его отец? Ответьте, пожалуйста, кто его родил (во плоти), если Мария была девственницей?

---------- Сообщение добавлено 02.06.2013 в 11:09 ----------

Вы даже любопытства ради, почийте Коран, он прекрасен и там вся история человечества начиная с Адама и то, к чему призывает Коран: Не поклоняйся наряду с Аллахом никакому другому богу, делать добро родителям, раздавай должное родственнику, бедняку и путнику, но не расточай чрезмерно, не будь скуп, не убивайте душу, не убивайте своих детей, опасаясь нищеты, не приближайтесь к имуществу сироты, не прелюбодействуй, не воруй, взвешивайте на точных весах….. а еще описаны всякие чудеса, подтверждение которым человечество только начинает находить. Вы знаете почему Жак-Ив Кусто принял ислам? Какое из чудес Корана он увидел своими глазами?
    Я верю вам, только вы знаете, что в Библии это все имеется, все то что вы написали? Если бы я описал вам про Библию, я написал все то же самое. В Библии разве не всея истрия человечества? Вы объем Библии знаете? Кстати, а вы читали Библию? Я не знаю, почему Кусто принял ислам, и какие чудеса видел. А почему принял, и какие он видел чудеса?

Я верю, что где-то, есть истинный Евангелий, а еще верю, что в нем смысл, тот же, что и Коране, но то, что читают люди сейчас ….. это не то! Именно по этому мусульмане и говорят об искажение и об отсутствии истинного христианства.
    Учтите, что Евангелие нельзя сравнивать со всем Кораном. Евангелие - учение пришедшее с Иисусом, Коран - повествование всей истории сразу, вплоть до Мухаммеда. Ну вот, вы верите что есть... А где? Неужели Бог спрятал его? Я не могу поверить в это, я думаю, что это те Евангелие которые мы имеем сегодня, которые могут читать свободно все, так же как и Коран.

---------- Сообщение добавлено 02.06.2013 в 11:19 ----------

Аллах Всевышний сказал (смысл): и сказали: "Воистину, мы убили Мессию Ису (Иисуса), сына Марьям (Марии), посланника Аллаха". Однако они не убили его и не распяли, а это только показалось им. Те, которые препираются по этому поводу, пребывают в сомнении и ничего не ведают об этом, а лишь следуют предположениям. Они действительно не убивали его. О нет! Это Аллах вознес его к Себе, ведь Аллах – Могущественный, Мудрый. (Сура 4, аят 157-158)
    Во первых, это единственное место, которое опровергает смерть и воскресение Иисуса? Судя по всему, да. Во вторых, я уже писал по этому поводу, здесь явно ничего не говорится. Прежде всего, обратите внимание на слово "показалось". Это не синоним слову "придумали" или "выдумали". А "показалось", означает что они не только распрстраняют это мнение, но и считают так, то есть верят в это. Очень "здорово" это объяснили последователи мусульман, сказавшие, что якобы им могло такое показатся только тогда, когда вместо Иисуса распяли очень похожего парня. Но на самом деле это обычное человеческое мнение, всего лишь обчного человека, который может быть подобен тем мусульманам, которые пестрят на просторах ютуба и доказывают плоскую землю на основах аятов Корана.
    А вот я говорю, что им "показалось" только потому, что они действительно видели Иисуса мертвым, и продолжали считать его таковым. Но ведь И Евангелие опвествует о его воскресении и вознесении на небо, значит он жив, а евреям до сих пор может казатся что он мертв как был, так и остался, а тело просто похитили.

---------- Сообщение добавлено 02.06.2013 в 11:25 ----------

Давайте с вами порассуждаем. Тора, Евангелий и Коран из одного источника – вы это не отрицаете? Я нет. А следовательно и призывать они должны к одному и тому же – к единобожию, вере в Единого Бога и поклонении только Ему. Возникают вопросы: откуда взялись сыны у Бога (причем разные у иудеев и христиан), троицу опустим, но тоже любопытно откуда, зачем и где здесь поклонение только Богу, дальше, откуда все эти иконы, святые места, святые люди (один папа римский чего стоит), сыны, амулеты (крестик к примеру), у которых вы просите: о помощи, о защите…на которых уповаете и надеетесь.. Зачем посредники? Где здесь единобожие если вы считаете, что картина, кусок метала, могила….. могут вам помочь? Я верю, что есть Евангелий и Тара в которой все это запрещено и порицается и они не противоречат Корану, а Коран подтверждающий предыдущии писания.
    Аллах Всевышний сказал: "Воистину, эта ваша религия – религия единая. Я же – ваш Господь. Поклоняйтесь же Мне!" (Сура 21: аят 92)
    Ни Евангелия, ни Тора не пишут о наличии у Бога сына в буквальном смысле, это приписывание Ему человеческих факторов. Троица - догмат установленый в 4-м веке, в Писаниях тоже нету ему подтверждения, зато есть в Священных Преданиях. А вот дальше, вы уже говорите не о всех христианах, а о православных и католиках. К слову, у протестантов или адвентистов, к примеру, вы ничего этого не найдете у них (ни крестиков, ни икон и святых людей), но у них тоже есть свои проблемы, как по мне.
    Ну хорошо, эо все не важно, а вот на что попробуйте обратить внимание. Скажите, а сколько истинных мусульман, которые не убивают, не насилуют, не рубят головы и не выступают с войнами? Такие страны как Ирак и Афганистан как раз кишит ими, но вы скажите что это не мусульмане, потому что они поступают не по Корану. И я тоже самое скажу по поводу христиан. Ну вот, покажите мне те места в Библии, которые призывают просить помощи не у Бога, а у икон, крестиков. Покажите про иконы и т.д. Вы этого не покажете, потому что там этого нет.
    Я прекрасно понимаю, что вы видите и чувствуете. Я тоже вижу в интенете и по телевизору частые уаоминания жестокости мусульман и войны, которые Кораном не подтверждаются. Надеюсь вы понимаете, к чему я веду? Покажите мине тексты Библии, которые призывают поклонятся картине, куску металла, могиле и просить помощи у посредников. Но вот что написано в Евангелиях: "Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи." Или "Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине." И много чего такого. Так где там места о троице и помощи от куска металла?

---------- Сообщение добавлено 02.06.2013 в 11:31 ----------

Поделюсь с вами своим пониманием. Аллах периодически посылал к людям посланников, пророков, когда видел, что люди живут не правильно, творят беззаконие и верят в кого и во что угодно только не Единого Бога. Когда люди не прислушивались, Он уничтожал те народы, в назидание будущим поколениям. И вот появился Моисей, Аллах дал ему Тору и он стал призывать свой народ, итог вы знаете, они то верили, то ни верили, чудеса требовали….. в итоге в наказание 40 лет гуляли по пустыни, но все же им был дан шанс на исправления. Шло время, люди опять отступили от единобожия и Аллах послал Иисуса, сделав его рождение уже чудом и знаком для неверующих и дал Иисусу Евангелие и чудеса с помощью Аллаха и снова история повторилась, были те ко уверовал, но основная масса сочла его лжецам и решила убить. А все почему, потому, что он призывал верить Единого Бога и жить по Божьим Законам, а не людским. Шло время, то к чему призывали Моисей и Иисус успешно забыли, исказили, внесли свое и тогда Аллах послал Мухаммеда с Кораном и все с тем же призывом к единобожию. Только в этот раз , уже не для кого-то конкретного народа, а для всего человечества. Если в мире остались истинные последователи Моисея и Иисуса, то прочитав Коран у них бы не возникло ни доли сомнения, что это от Единого Бога и, что ислам истинная религия.
    Хорошо рассуждаете. Только почему то не замечаете, что ни один пришедший пророк не отменял предыдущие Писания, и никогда они не становились искаженными. А с Мухаммедом такое случилось. Почему? Что конкрентно вы мне можете показать неправильно в Евангелиях? Только то, что Иисус называл Бога Отцом, а себя Сыном?

---------- Сообщение добавлено 02.06.2013 в 11:35 ----------

«Горе тем, которые пишут Писание собственными руками, а затем говорят: "Это – от Аллаха", – чтобы купить за это ничтожную цену. Горе им за то, что написали их руки! Горе им за то, что они приобретают!» (Сура 2, аят 79) Здесь о троице не слова. Зато говориться, что люди которые писали писание так как им это было угодно, выгодно.
    Вот именно, что писали. Разве вы не понимаете, что речь здесь идет о написании новых писаний, каким образом это может относится к уже существующим? Евангелие уже к тому времени было написано, Коран свидетельствует о существовании их в неискаженном виде (Евангелие). А здесь говорится "писали", а не "исправляли", "искажали" или даже "переписыали". Это могли быть и свои толкования, и труды членов церкви, почему вы думаете, что Бог позводил за каких-то 600 лет извратить Евангелие и уничтожить все то, что там имелось? Именно к этому призывает ислам, к неверию. Как вы тогда можете быть уверены в том, что спкстя 1400 лет Коран имеет в себе все первоначальное?
    Последний раз редактировалось Logveyn; 02.06.2013 в 10:26.

4. Вверх #5004
    User banned
    Если верить в реинкарнацию, тогда легче понять смысл того, кто такой Иисус. Мы воплощаемся на Земле потому, что нарушаем Космические, Божественные Законы в предыдущих жизнях. Иисус, Сын Божий – это Тот, который воплотился в девственно-чистую плоть, не по Закону Кармы, а по Закону Жертвы.

5. Вверх #5005
    Цитата Сообщение от nelichka
    Вы знаете почему Жак-Ив Кусто принял ислам? Какое из чудес Корана он увидел своими глазами?
    Это выдумки, в интеренете полно опровержений тому что он не принимал ислам.
    Жак Кусто умер в среду утром, 25 июня, 1997 г. В последний путь он направился из Кафедерального собора Парижа Нотр Дам.
    http://answering-islam.org/Hoaxes/cousteau.html

6. Вверх #5006
    Посетитель Аватар для kam.
    на всякий случай
    http://cripo.com.ua/?sect_id=3&aid=156339

7. Вверх #5007
    Цитата Сообщение от kam. Посмотреть сообщение
    на всякий случай
    http://cripo.com.ua/?sect_id=3&aid=156339
    Очень интересная статейка, особенно заголовок "Я отец Андрей старовер". Такие статьи может писать кто угодно. Если учесть что статья на ураинском портале, это копия с российского сайта публистик-пост, и статья никаких докозательст не несет, ну почитали да и ладно.
    Мы тут конечно же ислам обсуждаем, я думаю тут целесообразно защищать ислам не статейками из интернета про христиан. Ато получается когда в оправдание своих поступков нет слов начинаем искать проблемы у врагов.

8. Вверх #5008
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Очень интересная статейка, особенно заголовок "Я отец Андрей старовер". Такие статьи может писать кто угодно. Если учесть что статья на ураинском портале, это копия с российского сайта публистик-пост, и статья никаких докозательст не несет, ну почитали да и ладно.
    Мы тут конечно же ислам обсуждаем, я думаю тут целесообразно защищать ислам не статейками из интернета про христиан. Ато получается когда в оправдание своих поступков нет слов начинаем искать проблемы у врагов.
    На самом деле многие проблемы общие для всех... вот выдержка из этой статьи

По преданию, на Страшном суде мусульмане, иудеи и все остальные будут стоять отдельно, и будут только слушать приговор — а ждут их вечные муки. Те, кто принял печать Сатаны, сразу будут ввергнуты в Геенну огненную. Судить будут только верных последователей Христа по их делам. Праведники обожествляются еще на земле, после Страшного суда их ждет Вечное Царствие, в котором не будет ни смерти, ни болезней. Грешники же последуют вслед за еретиками.
    Что касается послать всех неверных в адъ, тут большинство неофитов пользуется универсальной формулой - "все, кто со мной не согласен безоговорочно - будут гореть и мучиться". Так что именно эта проблема - общая для всех, и заключается в том, что на самом-то деле эти люди верят в свою исключительность, и соглашаются терпеть других только в том случае, если они этого не оспаривают
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.06.2013 в 13:09.
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

9. Вверх #5009
    Посетитель
    три религии (имхо, канеш) это спам фильтр через страх....вопрос куда... я думаю что знаю...но это такое дело, знать наверняка ничего нельзя

10. Вверх #5010
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    У меня к вам огромная просьба, перестаньте меня оскорблять. Я мусульманка и прошу так ко мне обращаться и не равнять всех под одну гребенку. Я же вас не называю фашистом, крестоносцем (или как-то еще) и при этом мне все равно, что это значит. Вам уже делали замечание по этому поводу, но вам все равно. Следующий раз я буду обращаться к модераторам.
    Мадам, а как вы, как мусульманка разумеется, относитесь к популяции разумных азотодышащих амеб, которая вполне вероятно существует на одной из миллиардов галактик во вселенной?

Стоит и их обращать в Ислам и в какую сторону им совершать намаз в их Аьфе Центавре?
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

11. Вверх #5011
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Мадам, а как вы, как мусульманка разумеется, относитесь к популяции разумных азотодышащих амеб, которая вполне вероятно существует на одной из миллиардов галактик во вселенной?

Стоит и их обращать в Ислам и в какую сторону им совершать намаз в их Аьфе Центавре?
    ...
    Изображения

12. Вверх #5012
    Цитата Сообщение от Logveyn Посмотреть сообщение
    Я не знаю, почему Кусто принял ислам, и какие чудеса видел. А почему принял, и какие он видел чудеса?
    Почитайте здесь http://koranru.ru/scientific_50.html, еще, здесь рассказывается о других научно доказанный чудесах Корана. На ютубе есть видео с феноменом не соединения воды.

13. Вверх #5013
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    безграмотная статья.
    "поверхностное натяжение" не имеет никакого отношения к эффекту несмешивания.
    индивидуальная субстанция разумной природы

14. Вверх #5014
    Цитата Сообщение от Logveyn Посмотреть сообщение
    Почему вы считаете, что когда я говорю, что Иисус - Сын Божий, я имею ввиду буквально наличие сына у Бога там, в Царствии Божием?
    Как вы говорите, так я и понимаю. Я не имею привычки додумывать за других и понимаю все буквально в серьезных разговорах. А то, что не понимаю, спрашиваю. Вот и вам задала вопрос:"Кто такой Иисус" и с вашего ответа поняла, что вы еще в раздумьях и в поиске ответа.

Времени катастрофически не хватает. Обещаю вернуться и ответить на ваши вопросы.

---------- Сообщение добавлено 03.06.2013 в 18:11 ----------

«Разделил Он два моря, встречающихся. Между ними преграда непреодолимая» (55:19-20).
    Уже в нескольких точках планеты обнаружено, что в местах, где соединяются воды разных морей, их потоки не смешиваются. Так, в 1962 году немецкие ученые обнаружили, что в Баб-эль-Мандебском проливе, где сходятся воды Аденского залива и Красного моря, воды Красного моря и Индийского океана не смешиваются. Заинтересовавшись этим феноменом, известный исследователь морей Жак Ив Кусто изучил воды Средиземного моря и Атлантического океана соприкасающиеся в Гибралтарском проливе, и обнаружил удивительный, не объясняемый наукой факт: существование двух не смешивающихся друг с другом водных толщ. Они будто разделены пленкой и имеют между собой четкую границу. Каждая из них имеет свою температуру, свой солевой состав, животный и растительный мир.

15. Вверх #5015
    nelichka ты видела как Жак Кусто принимал ислам? Я писал ранее напишу еще раз
    Жак Кусто не принимал ислам, и в интеренете полно опровержений тому что он не принимал ислам.
    Жак Кусто умер в среду утром, 25 июня, 1997 г. В последний путь он направился из Кафедерального собора Парижа Нотр Дам.
    А вот по ссылке официальный ответ
    http://answering-islam.org/Hoaxes/cousteau.html

16. Вверх #5016
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    «Разделил Он два моря, встречающихся. Между ними преграда непреодолимая» (55:19-20).
    Уже в нескольких точках планеты обнаружено, что в местах, где соединяются воды разных морей, их потоки не смешиваются. Так, в 1962 году немецкие ученые обнаружили, что в Баб-эль-Мандебском проливе, где сходятся воды Аденского залива и Красного моря, воды Красного моря и Индийского океана не смешиваются.
    А до 1962 года они что, смешивались? Или никто не замечал этого дива дивного?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

17. Вверх #5017
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    А до 1962 года они что, смешивались? Или никто не замечал этого дива дивного?
    Ну если бы незнали коктейлей мы бы не видели в барах.
    Но я думаю стоит заметить что несмешиваются в месте впадения двух потоков, но потом все таки смешиваются.

Кстати нашел вот такое мнение про ислам и христианство. Не очень научное но тоже известный человек.

Последний раз редактировалось vanja; 03.06.2013 в 22:19.

18. Вверх #5018
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Карнэлия Посмотреть сообщение
    Если верить в реинкарнацию, тогда легче понять смысл того, кто такой Иисус. Мы воплощаемся на Земле потому, что нарушаем Космические, Божественные Законы в предыдущих жизнях. Иисус, Сын Божий – это Тот, который воплотился в девственно-чистую плоть, не по Закону Кармы, а по Закону Жертвы.
    Реинкарнация опровергает религию – какие ад и рай, если душа все равно перевоплотиться и перевоплощением будет либо наказана, либо удостоена чести.

19. Вверх #5019
    Я поделилась информацией которую взяла на том же заборе где и вы. А принимал или нет знает только Аллах.
    Одно из имен Аллаха - ас-Самад, то есть Самодостаточный.
    Он не нуждается в том, чтобы Ему поклонялись. Это мы нуждаемся в поклонении Ему.

20. Вверх #5020
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Я поделилась информацией которую взяла на том же заборе где и вы. А принимал или нет знает только Аллах.
    Одно из имен Аллаха - ас-Самад, то есть Самодостаточный.
    Он не нуждается в том, чтобы Ему поклонялись. Это мы нуждаемся в поклонении Ему.
    А членистоногие инфузории, представители кремниевой жизни с созвездия Южной Рыбы нуждаются в поклонении Аллаху?
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

Ответить в теме
Страница 251 из 449 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права