Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 365 из 1726 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 1365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #7281
    Частый гость Аватар для successful
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    это наверно он, фамилия Кравчук, вот тебе про него видео)) http://www.youtube.com/watch?v=Pwi0BW-_5x4#action=share
    не открывается. точнее видео на одну секунду

3. Вверх #7282
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите,а кто в 1ом роддоме мужчина-врач(который принимает роды)? можно фамилию.заранее благодарю.
    Кравчук Александр Иванович .
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

4. Вверх #7283
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    не открывается. точнее видео на одну секунду
    у меня открывается, там 13 минут, подожди чуток. Или в поиске на ютубе забей название заново "Пока светит солнце 08.03.2013"
    -140 и вечное лето

5. Вверх #7284
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Вы не поняли меня, мне не понятен тот факт, что врач сделает если не увидит ожидаемую сумму? И как это может повлиять на последующие роды? Это до какой степени нужно быть недочеловеком ( да простят меня модераторы ), чтобы потом это как-то отразилось в сторону негатива?
    Ведь почти всегда, врач не оговаривает сумму..
    В случае с моей подругой,врач не увидев ожидаемую сумму(которую озвучить отказалась до родов),закатила скандал,сначала наорала на мужа,а потом пошла в палату к роженице и высказала ей все по этому поводу.

6. Вверх #7285
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    В случае с моей подругой,врач не увидев ожидаемую сумму(которую озвучить отказалась до родов),закатила скандал,сначала наорала на мужа,а потом пошла в палату к роженице и высказала ей все по этому поводу.
    ОГО-ГО!!! А кто сей доблесный врач?

7. Вверх #7286
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    вот это говорит о человеке вообще не в его пользу))) ну дали тебе меньше, потом заработаешь больше. устраивать скандал низко и недостойно.

фамилию в личку напишите пож.!
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

8. Вверх #7287
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    ОГО-ГО!!! А кто сей доблесный врач?
    мне тоже интересно)
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

9. Вверх #7288
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    обалдеть!!! и кто же этот врач? с ума сойти, я еще такого не видела!!!

10. Вверх #7289
    Частый гость Аватар для successful
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    вот это говорит о человеке вообще не в его пользу))) ну дали тебе меньше, потом заработаешь больше. устраивать скандал низко и недостойно.

фамилию в личку напишите пож.!
    а чего в личку? пишите тут.Родина должна знать своих героев.

11. Вверх #7290
    Мне тут по секрету в репку шепнули, что Мама Юлия рассказывает эту историю как пример уже не впервые тут, но почему-то ни разу не назвала фамилию этого врача. Меня это наталкивает на кое какие размышления..

12. Вверх #7291
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Мне тоже интересна фамилия. Что за секреты?
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

13. Вверх #7292
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Почему не называет, мне в личку написала
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

14. Вверх #7293
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Мне эту историю про скандал мужу и высказывание роженице рассказывали пару месяцев назад и даже фамилию врача называли . Я ещё тогда подозревала , что это бред ,а после того , как дочь родила именно у этого врача , я ещё раз убедилась в том , что есть люди , которым по каким-то не понятным для меня причинам ,нравится придумывать вот такие истории .... скучно им живётся что ли ? ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

15. Вверх #7294
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Блин, что за детский сад? Можно уже фио в студию и все сразу успокоятся))
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

16. Вверх #7295
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Почему не называет, мне в личку написала
    Тогда может вы напишите?

17. Вверх #7296
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Блин, что за детский сад? Можно уже фио в студию и все сразу успокоятся))
    Чем выше занимаемая должность человека, тем больше о нем будет сплетен и каких-то непонятных историй, на мой взгляд. Я так понимаю,что речь шла о начмеде роддома - Светлане Степановне. Если действительно говорилось о ней, то мне кажется, что что-то тут не совсем правдивое есть.
    Как минимум -человек, занимающий такую должность, не будет опускать до криков и скандалов из-за денег...Это в моем понимании... И общаясь со Светланой Степановной, хоть и не очень много, мало представляю себе такую картину.
    В этой теме кроме хорошего также можно начитаться всякой всячины...

Честно, этой истории раньше не слышала, сумм не знаю...но портить свою репутацию и репутацию роддома врядли нормальный врач будет...
    Последний раз редактировалось Yulia_V; 29.05.2013 в 22:54.

18. Вверх #7297
    Новичок Аватар для S & D
    До родов я много здесь читала,наверное месяца два каждый день вычитывала информацию,но когда попала в роддом(за 10 дней до родов),то увидела все совсем другими глазами.Много говорить не буду,скажу только,что я сама мед.работник и очень много мед.учреждений в нашем городе я видела. 1 роддом это лучшее,что я видела в своей жизни,чистота,отношение врачей,мед.сестер и вообще позитивная обстановка.Я очень рада, что рожала именно в 1 роддоме))

19. Вверх #7298
    Постоялец форума
    Этика врача - не называть цену , но мы когда собираемся рожать узнаем цены (форум, от врачей консультации, от рожениц в роддоме и т.д), врачи поэтому и не называют , чтобы не посчитали- вымогательство, а второе понимают, что эту информацию всегда можно узнать., а мы договариваемся,обязательно спрашиваем , а если ночью рожать, то требуем от врача положительного ответа, что она семью бросит и примчится.и мне вообще странно слышать, неужели человек не поинтересовался или сделал вид , что не знала(врач не сказал) и тем самым можно с себя снять ответственность за договорные роды (договор подрозумевает 2 стороны, одна свое дело выполнила -а вот другая -не знала) ...вполне возможно, что врач высказала недовольство , а насчет скандала -перебор , думаю, что , если люди бессовестные, то и для того , чтобы с себя снять вину еще и врача дискридитируют.
    История это поднималась за Воронову С.С несколько месяцев назад...Я могу сказать одно , я у нее рожала , многим отвечала в ЛС размер благодарности , и знаю точно от 2-х человек , что одна ей дала в половину меньше , но заранее ей об этом сказала , что финансовых возможностей нет и родила чудесного мальчика у нее, а вторая в 2 раза больше от моей суммы-осталась очень довольна и финансовое положение позволяет так благодарить.
    И еще если эта история им не дает покоя, значит все еще чувствуют , что обидели ВРАЧА, который помог дать жизнь их малышу, этим подорвали доверие к следующим роженицам.
    Выбор ведь есть, если не могу платить -дежурка , а если хочу , чтобы приехал лучший специалист тогда узнаем сколько и благодарим.

Я не была в других роддомах , сразу как-то решила , что буду в первом рожать, определялась только у кого рожать.

20. Вверх #7299
    Живёт на форуме
    Я писала несколько месяцев назад и фамилию писала тоже Воронова!Мне пофиг вообще,подруга попала к ней по совету врача из консультации,спросила о цене ,та сказала,что после родов и вообще не важно деньги,когда муж дал пол суммы,она высказала недовольство и пришла в палату и сказала женщине,что как вы посмели мне это дать!Сейчас женщина на сносях,но рожать уже к ней не намеревается.Я просто не понимаю что за интрига,и что за удивление,за каждого врача здесь есть много интересного,и одни это опровергают потому что с ними так врач не поступал,а те с кем произошла неприятность выходят врунами...все нормально...для этой темы.Да,и к ней она не приезжала,хоть роды были договорные,они выпали на рабочий день врача.Было это в январе 2012г.
    Последний раз редактировалось Мама Юлия; 29.05.2013 в 23:15.

21. Вверх #7300
    Постоялец форума
    Я писала несколько месяцев назад и фамилию писала тоже Воронова!Мне пофиг вообще,подруга попала к ней по совету врача из консультации,спросила о цене ,та сказала,что после родов и вообще не важно деньги,когда муж дал пол суммы,она высказала недовольство и пришла в палату и сказала женщине,что как вы посмели мне это дать!Сейчас женщина на сносях,но рожать уже к ней не намеревается.Я просто не понимаю что за интрига,и что за удивление,за каждого врача здесь есть много интересного,и одни это опровергают потому что с ними так врач не поступал,а те с кем произошла неприятность выходят врунами...все нормально...для этой темы.Да,и к ней она не приезжала,хоть роды были договорные,они выпали на рабочий день врача.
    А почему муж дал пол суммы?высказать недовольство и устроить скандал -разные вещи.А если сейчас она на сносях , пусть все пройдет у нее хорошо и , конечно , у другого специалиста...только посоветуйте ей перед родами сумму узнать ...может дежуркой лучше воспользоваться.Какая разница , что она к ней не приезжала , вы ведь сами говорите , что договорные и откуда вам знать , что рабочий день врача(даже если роды были днем).С другими так не происходит потому что люди не придуриваются , что цену не знали , а врач не сказала.Вы ведь , когда рожали ,знали цену, а подруга нет.
    Последний раз редактировалось vitalprovi; 29.05.2013 в 23:24.

Ответить в теме
Страница 365 из 1726 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 1365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права