| ||
Тема: Детки осени 2012
Бедный мой, голодающий ребенок. Вчера подмела на кухне и не успела с совка выкинуть мусор. Я в комнате гладила, Матвей в кухню уполз, слышу что подозрительно тихо стало, захожу на кухню, а там мой ребенок сидит рядом с совком и жует кусочек баранка с этого совка. Сегодня, пока с мужем разговаривала, тоже на кухню убежал и опять тишина. Захожу - достал с мусорного ведра порченую черешню и жует ее. Капец)))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Привет всем!
Андрюлика и Никуличку с праздничком!!!
Я тоже сижу и смеюсь,что детки начинают выдавать))))
а мы сегодня легли в 4 часа на поспасть, я в 6 проснулась, а деть до сих пор спит с перерывами на перекус)
интересно,когда у нас начнется утро)))
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
Ой, девочки, толи еще будет. Гуляю я с одной девочкой. У нее двое детей - младшая доча (1,8) и сын (7 лет). Короче она вечно жалуется что не успевает дома убрать нормально, вечно песок на полу(типа сквозняком надувает с улицы), а дети еще и на кровати с пола его тащат. И так жалуется она практически ежедневно. Выхожу вчера во двор с Матвеем и вижу картину - лежит ее малый в куче песка и плааааавает. Я оборжалась. Конечно, потом дите домой бежит и несет за собой эту кучу песка))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
всем привет) а мы как и обещали купили ребёнку прогулку Чикко Лайтвей) завтра будем пробовать. правда ещё бампер ждём)
I'm sexy and I know it (c)
А мы хорошо в манеже играемся и встаем отлично, сыночек хватается за колечки внутри манежа и встает. Еще сегодня включила ему мультик и сына дал маме пол часа свободного времени, даже в душ сходила)))
Максимка 26.10.12 ♥
Сашка, не знаю что там тебе твой прогноз обещал на пятницу, а мне мой обещает 25 градусов)))
Доброе утро)
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки