| ||
Тема: Детки осени 2012
блин может реально не ест овощи из-за зубика?там 4й счас режется (2й сверху центральный), он уже белой полосочкой виднеется, но вроде еще не звенит))этот зуб уже нас всех вымучал, спать ложиться с истерикой, как проснется тоже капризничает, ка жалобно плачет и нижнюю губку засасывает обиженно.. хочется плакать вместе с ним когда спать укачиваю его((
я наверно завтра попробую ему дать овощи кот. он раньше ел нормально, если опять откажется, значит точно зубки((
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
вот и у нас все было отлично...если пюре из овощей с мясом, а потом - наотрез отказался! мы перешли на "взрослую" еду - фрикадельки с бульоном, там же отварены натертые картошка и морковь!! (фрикадельки делаю из обычного фарша, сильно не измельчаю, жует! хоть и без зубов)) пока кушает с огромным аппетитом! Еще ел плов из нашей тарелки)
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
мой карапуз решил сделать фестиваль и поднял нас в 3 часа ночи(((((((((( зубы лезут, а я взяла на пробу Pufies на вид как памперс только весь цветастый и не воняет , а все остальное сегодня проверим
Девочки, привет! как же круто, что папа отдал манеж! Это такой кайф! Теперь могу хоть на кухне спокойно повошкаться, манеж в столовой стоит, ребенок там вошкается и я у нее в поле зрения! На полу правда больше нра, конечно, так что не мала мама клопоту, теперь только бегаю игрухи ребенка таскаю то в гостинную на одеяло, то в манеж в столовую))))
Конечно, иногда сидим хорошо, иногда начинаем канючить, весь день тоже там скучно сидеть, но все-таки легче стало реально! Правда он нам такой зачуханый достался))) но муж его помыл, а я положила одеяло изпостельного набора с мейсиз, теперь красиво)
Малая такое мочет в нем, встает на колени, тыкается носом в сетку, при этом нос как у хрюши получается))) или еще лучше, облизывает эту сетку)))
Ну вот еще минус, не может на ноги встать в нем, тк схватиться незачто и от этого тоже иногда психуем
Верочка, 14.10.12
не все дети ползают!
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
У нас Дава ставал в манеже, только вот чето мне кажется, что пока мы вернемся он от него уже откажется, будет пытаться вылезти
15.10.2012 - сынуля Датушка
всем привет,у нас стучит первый нижний зубик, спит беспокойно, да итак такой капризный! думаю прорвемся! а еще расстроилась блин такой напряг с деньгами,нечем платить за квартиру!короче в полной Ж
привет ) А вот и мы ))) Приехали с гостей, были у Кати Котенка и Сашки.
Нам 9 уже и мы умеем:
быстро уползать от мамы,
вставать и садиться самостоятельно придерживаясь за что-то,
делаем "пока-пока" и "привет",
стоим на коленках и пару раз присаживались на корточки,
осознано зовем ма-ма, когда просимся на ручки или мама исчезает из виду
по желанию показываем носик и глазки у игрушек, мамы и папы
какаем около недели в унитаз
начинаем пританцовывать, когда играет музыка и еще много чего мы умеем, но не напишем, а то читать будет долго ))
А вот собственно и традиционный коллажик )
Вложение 6298412
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
да отлично сидят, я мегадовольна))пробуй, потом расскажешь
во-во, давно можно было как оказалось, зато щас сказка))
а вот по поводу манежа, мне кажется для ползающих деток это не вариант, ползти некуда, психи из-за ограниченного пространства..я так иногда в кроватку ложу поиграть, под настроение может минут 10-15 полежать поиграть, зачастую быстро надоедает, становится на четвереньки, раскачивается и хочет ползти, тогда беру его на бэбипол к игрушкам, но игрушки уже не интересны, надо подползти к батарее, шторкам, на кухню к маме, за котами "побегать", погрызть провода-зарядки, бегаю руки ему мою/полы по утрам вымываем, тоже веселуха уже))
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Социальные закладки