|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ну у вас тут и весело.
Вчера после работы зашла на базар, благо был еще открыт. Очень клубники захотелось, бо дома закончилась. Неделю назад покупала в Таврии нашу по 17 с копейками. С базара вышла разочарованная и с пустыми руками, такое впечатление, что вся клубника неделю там лежит и умирает, её не то что просто есть не хочется, а даже на компоты-варенья брать стремно, а еще и цены поставили от 15 до 20. Вокруг базара такая же уставшая от 13 до 20. Зато чуть дальше на перекрестке стояла машина со свежей ароматной клубникой по 16 грн. Еще купила по огромному пучку укропа и петрухи по 2 рубаса. И помидорки, цену забыла, но за 5 штучек заплатила 9 грн. Но по дороге я еще зашла в вет. магазин и купила своей кицьке кор, который обошелся 157 грн за 1,5 кг ( с учетом скидочной карты). Факт на лицо- мохнатая питается дороже меня![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
ну фсё акула куплена и отправлена домой , там ея сейчас замочуть в лимончике до 15 часов а потом часик под проточной водичкой поваляеться, затем высушат и проукрашают специями а я пожарю вечерком .сегодня акула 35 грн. , черешенка 20 грн. , клубника 20 грн. хлеб 6 грн. и 4 грн. картошка 25 грн. баклова 125 грн. мороженка на 50 грн., пока фсё
![]()
Последний раз редактировалось Helena37; 29.05.2013 в 11:53.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А разве акульи стейки съедобные? Я возможно мало просвещенная в этих вопросах, но как-то давно смотрела какую-то передачу по дискавери, там говорили, что съедобные только акульи плавники, а у самого мяса очень специфический вкус и запах, мочей отдает. Единственное, что они делали с акульего мяса- разделывали тушу на огромные куски, подготавливали место и сверху заваливали камнями и так это мысо какое-то время стояло и вялилось. И едят это потом как закуску под пивас.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
ааааа вы меня просто убиваете , живете у моря рыбу не едите . акулу научилась готовить в африке , там её вам подадут в любом виде от супа до копченного вида . по своим полезным качествам мясо акулы сопоставимо с говяжьим мясом. в нем нет лишнего жира и т.д. единственная проблема в океанских акулах это ртуть и амиак ( содержащийся в крови ) но при правильной готовке и разделке это не проблема . в черноморской же акуле этого практически нет и мясо оооочень вкусное.![]()
Люди, где муку лучше брать чтоб так сказать бест сочетание цена/качество?
Not my circus, not my monkeys...
я тоже макфу беру , она мне вкуснее![]()
Катран вымачивают (у него действительно моч. пузыря нет). А само мясо сравнится с самыми деликатесными сортами рыбы. Так что напрасно вы так скептиццки. Токо где его Мегерка нашла, что-то его маловато стало в Черном море.
Социальные закладки