Что-то эти симптомы (отравление рыбой)сильно похожи на последствия приёма лекарства ксеникал.прям один в один.Если это воздействие на желудок идентично.то можно дёшево худеть![]()
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Что-то эти симптомы (отравление рыбой)сильно похожи на последствия приёма лекарства ксеникал.прям один в один.Если это воздействие на желудок идентично.то можно дёшево худеть![]()
Это не отравление рыбой. это естественная реакция организматак, по крайней мере, пишут медики.
ПАНДЕмия!
Незнаю .. чевы там с этой рыбой нервничаете..!!?? я както купил небольшие рыбешки кило дето...пол кила умял за один раз вторые пол кила за второй ..и ниче такова необычного не обнаружил..а вот то что она чрезмерно жирновата мне не оч понравилось..паэтаму я ее больше не покупал..!!
всем доброго утречка!
По дороге на работу обнаружила армяшку, устанавливающего лоток с овощами и фруктами. Вот две цены, которые уже были нарисованы (торопилась, остальное не спросила): капуста 15грн, черешня (никакущая) 25грн....((
вот те и Мать городов русских с ее ценами....(
а мне вот в апреле удалось пару кг таким образом потерять от домашних яиц...(( неделю с сальмонеллезом в инфекционке местной провалялась......
ребята!!! МОЙТЕ куриные ЯЙЦА сразу после покупки моющим ср-вом!!! и руки после них - с мылом!!! не ешьте глазуньи!!!
я чуть не сдохла от невыносимых болей (как схватки) и температузы 39.4С в течение 3-х суток!!!!
позавтракали.... яишенкой глазуньей....у мужа все ок, а я с вечера помирала.....
дело в том.что ксеникал подавляет желудочные липазы(прекращается всасывание жиров стенками желудка)и если у рыбы такой-же эфект то это гут. Ксеникал жеж стоит 250 гр.10 таблэток.
---------- Сообщение добавлено 29.05.2013 в 09:20 ----------
зато к лету была стройная и красивая.
[/COLOR]зато к лету была стройная и красивая.[/QUOTE]
Какой там!!!))) уже все набежало!!! люблю покушать, а особенно пожрать!!
))))
Пы.Сы.
мойте яйца как домашние, так и ВСЕХ других производителей!!! - научили в инфекционке...
Последний раз редактировалось Нытик; 29.05.2013 в 08:42.
Так подскажите, сибас это не жирная рыба?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Мегерушка отзовись, как ночь прошла?
Milan151, у Вас страницы листаются? Там буквально одной страницей назад активно обсуждали скоко в ней жира, что усваивается, а что нет....
Ребята, пока вас читала, на меня навеяло Сидят мужики спорят что же самое быстрое в жизни:
1-й...Самое быстрое это слово, только сказал, а его уже услышали...
2-й...Нет, самое быстрое это электричество. Щелкнул выключатель, свет моментально зажегся, щелкнул тут же второй раз, он выключился...
3-й...Да нет мужики фигня это все. Самое быстрое это понос. Я вот вчера ни слово не успел сказать, ни свет включить...
Желаю всем избежать неприятных последствий, хорошего настроения !!!!
С утра расходы: булочки ТМ "Новое дело с капустой", хлебцы, кефир - 24 грн., черешня - 20 грн.
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
фуф ну и нахохоталась , от души .никогда не думала , что моя скромная персона в компании с рыбкой вызовет столько внимания .
. у меня всё нормально, никаких последствий нет . все кто ел рыбку чувствуют себя как всегда.
на еду пока ноль , но собираюсь на базар заглянуть .
за вкусненьким
![]()
Социальные закладки