|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Милан, "масляная" - это название. Подвидов там несколько, под этим названием. Правда, при продаже никто их не пишет. Разные подвиды усваиваются по-разному (процент жирности разный). Все индивидуально. Сколько ее ели копченой, казусов не было. Так что... Мегерка ж ее не килограмм сразу слопала.
это когда вы приходите на рынок, и в боннете видите большие красивые белые замороженные стейки подписаные- стейк масляной, ну или филе масляной. стейки гриль очень неплохи, но это всегда рулетка, потому что "масляной называют у нас несколько видов рыб, на рынке продавцы сами не знают, что именно продают. как по мне- лучше скумбрия или семга гриль, креветочная рыба гриль, окунь в шпинатно-сырном соусе, хек в ореховой панировке...но только не масляная-)
Мы года два назад чуть не сдохли с мужем,после масляной, с тех пор ни-ни......Кругом полно другой рыбы. (Рыба была жареная)
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Уж насколько у меня тьфу-тьфу, "лужёный" желудок, не помню вообще, что такое пищевые отравления, но на масляной, именно копчёном балыке, и попался, со всеми вышеописанными, простите, симптомами...Хорошо, что "дело было" дома....
Это было ещё лет 5-6 назад, с тех пор тоже зарёкся.
Ну, хоть траты на еду в эти "разгрузочные" дни были нулевыми (я так думаю)))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
абалдеть какие у вас ребята были впечатления, только правильно тут было замеченно она бывает разная
. а воообще то это деликатэсная рыбка. фугу тоже хомячат для разнообразия и ничего . и есть ещё один момент жаль не могу найти статью , где очень классно описывалась при каких заболеваниях желудочно - кишечного тракта на маслянную есть негативная реакция. а то что касаеться восковых эфиров то едим мы их ой как много особенно зимой в фруктах и некоторых видах овощей , которые так консервируются для хранения зимой и что бы внешний вид не теряли. ну и конешно зависит от места где покупать
.
завтра пойду акулу куплю, тоже шикарные стэйки продаються .![]()
Последний раз редактировалось megera1313; 28.05.2013 в 22:52.
мы тоже года два назад с мужем на масляной "подорвались".
с тех пор не едим... навсегда наверное это)))
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
ну тут впрочем уже все было описаноя ничего нового не добавлю
это точно, что индивидуально. было так что одно и то же ели несколько человек- а сюрприз был только у некоторыхне у всех
я тоже ее не килограммами елаМегерка ж ее не килограмм сразу слопала.1 кусок
ага. самое смешное - что оно никак не ощущается, когда вытекаетпотом уже видишь результат и начинаешь заниматься очень веселым занятием - отстирыванием очень жирных пятен
они еще и тяжело отстирываются..
Чеб, это не отравление. Я в свое время начиталась про это явление.. Это просто какой-то вид жира, который не усваивается в организме и проходит через весь кишечник и вытекает расплавленным, тк от тепла тела он растаявший..
ПАНДЕмия!
А я, засранец этакий, сегодня (уже вчера) на еду в Копейке 75 грн. потратил (пиво, майонез, копчёные сосиски).
нет , елки палки , у меня таких ярких впечатлений от еды никогда не бывает . могу только поздороваться с белым другом когда прилетает пстица " перенедопил " выпил больше чем мог , но меньше чем хотел и то редко.а тут такие страсти
![]()
Весело тут у Вас!
---------- Сообщение добавлено 29.05.2013 в 05:49 ----------
да.. действительно страсти !
---------- Сообщение добавлено 29.05.2013 в 05:54 ----------
Лет десять назад, купил сотрудник дитю хомяка.
Пришел домой, ужинает, решил покормить хомку.
Подсовывает ему в клетку кусочек сырокопченой колбаски.
Хомяк захлебывается слюной, тянет к нему лапки, жена строго вырывает из рук, говорит - Нельзя!
Он кусочек сырка. Жена - та же история - нельзя ему!
Сотрудник изумленно: А что ж ему можно?
Жена: Ну, зернышки там всякие... все дела, вода.
Сотрудник: А если его кормить колбасой, сколько он проживет?
Жена: Ну, год-полтора-два
Сотрудник: А если зерном и правильно?
Жена: Ну, четыре-пять лет.
Сотрудник: Нет уж, пусть хомяк проживет короткую, но счастливую жизнь!
![]()
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Социальные закладки