Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 210 из 1446 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 28918
  1. Вверх #4181
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    и мы сегодня какие-то весь день нервные, еще и губы странно начала малая зажимать. может завтра фотку сброшу. ну и все во рту. особенно заметно стало что она сама соску находит и засовавает ее себе в рот, при том что раньше мы только засыпали с соской, а сегодня целый день она ее сосала. выплюнет, поползает, погрызет что-то, потом вернется, найдет соску, вставит и дальше играется. но я не понимаю в деснах, лезет там чего-то или как. да и она особо не дает заглянуть.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

2. Вверх #4182
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    и мы к вам...только не смейтесь я на прогулке Тане лисенок вечно жалуюсь что малый стал капризным, животик типо снова начал мучать...и тут тусовались на скамейке она заглянула в рот к малому и говорит да у вас там нижние зубы лезут, во....короче я слепондя так и не сильно вижу шо там лезет...но по ребенку вижу что таки зубки беспокоят...так что ждем, скоро вступим в ряды зубастиков!
    Слуш, я что-то потерялась, а когда вы все сейчас гуляете и где?

3. Вверх #4183
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    ой мы с Таней как-то больше сейчас кооперируемся, у нас малые не долго ж хотят сидеть в колясках...и тяжко с ними по Крымскому ходить туда сюда...они сейчас хотят ходить, все рассматривать...обычно гуляем утром и вечером!!!!

а сегодня гуляли в Крыжановку на море....так классно...но только ветер черезчур сильный был!

4. Вверх #4184
    девочки а вы компотики малым с сахаром варите???? просто без...чето совсем фууууууу...а так зачем же малым сахар?

5. Вверх #4185
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    девочки а вы компотики малым с сахаром варите???? просто без...чето совсем фууууууу...а так зачем же малым сахар?
    без конечно, но я вообще перестала варить, лучше к воде приучивать
    15.10.2012 - сынуля Датушка

6. Вверх #4186
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    я тоже без...но мне вкус вообще не нравиться...понимаю что это конечно мой испорченный вкус!

и еще вопрос по оливковому маслу...плиз напоните (рафинированое или нерафинировнаое)

7. Вверх #4187
    хорошо...а как закатать компотики малому на зиму, тоже без сахара?

или скажите черешню морозят?

8. Вверх #4188
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    хорошо...а как закатать компотики малому на зиму, тоже без сахара?

или скажите черешню морозят?
    я морозила, вот сейчас допиваем, нормально
    А чтоб компоты без сахара были вкусные, надо побольше фруктов добавить, чтобы прямо сладость всю отдали

9. Вверх #4189
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Привет неспящим. У нас через пять часов подъем на самолет, а мне не спится блин(((
    Самая большая мечта после окончания ГВ - снотвоооорное! Раньше меня донормил спасал периодически от бессонницы.

А мы еще завтра весь день по киеву гуляем прежде чем рвануть в од ((
    Зато шубу себе купила, капец - никогда не мечтала, всегда гнала с этого женского - 'купи шууууууубуууу' и теперь сама.

Решили с мужем поехать еще в чехию или австию раз уж с масей так отлично путешествовать пока она в коляске. Хотим старой такой европы, не знаем что выбрать - лешка нигде вообще небыл, а я везде по три раза уже и мне все на одно лицо. Правда я мельком обычно, по работе. Кто какие города любит?

10. Вверх #4190
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    Привет неспящим. У нас через пять часов подъем на самолет, а мне не спится блин(((
    Самая большая мечта после окончания ГВ - снотвоооорное! Раньше меня донормил спасал периодически от бессонницы.

Зато шубу себе купила, капец - никогда не мечтала, всегда гнала с этого женского - 'купи шууууууубуууу' и теперь сама.

Решили с мужем поехать еще в чехию или австию раз уж с масей так отлично путешествовать пока она в коляске. Хотим старой такой европы, не знаем что выбрать - лешка нигде вообще небыл, а я везде по три раза уже и мне все на одно лицо. Правда я мельком обычно, по работе. Кто какие города любит?
    В Рим лучше или Барсу)))) ггг А вообще что Чехия, что Австрия, они ж недалеко.. можно успеть и Прагу и Вену посмотреть.. их даже в одни туры обычно включают..
    Слу, так вы с мамой таки путешествовали? я че-то думала совсем втроем)))) Как прилетите и прийдете в себя ждуууууу прям очень рассказик преподробный! И еще пали мой пост вот совсем недавно, там фотки стрижки)))

11. Вверх #4191
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение

А про шубу смешно)))) Ну что сказать, не устояли и вы, туристо)) Это ж греция и турция специализируются на этом)))

12. Вверх #4192
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    сын сегодня уснул как обычно, но уже два раза просыпался(( сдается ночь сегодня будет веселая...

13. Вверх #4193
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    ой и смех и грех с этими съедобными бумагами, фигня в том что я капусту сегодня ему ввела, и теперь не ясно что я в памперсе найду, художественные краски или соцветия капусты))) шарилась по южному, наконец то кепку ему под размер головешки нашла, а то во всем тонули, такой крутяк, риал нига))
    круть)) а фото ниги где?)))) у нас тоже детка всё ЖРЁТ... Капец капецкий, всё, до чего дотягивается рука, всё во рту. Уже не раз в памперсе обнаруживала листочки и цветочки, про бумагу молчу... Пока гуляем, с деревьев падает в коляску, а девочка хомячит. И бумажки ест, сын такое не творил, так поначалу чуть-чуть было и всё.

А ещё у нас прикол стаскивать с себя носки, обсмоктать, вытянуть вперёд ручку и отпустить. А ещё выгнуться из коляски и посмотреть, как упал))) Уже несколько носков потеряли. Я уже две пары носочков беру: одни на ноги, другие - в руки. И всё равно те, что на ногах интереснее))) Ох уж эти детки))

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    А кто с детками постарше моего Матюши, рассказывайте когда красками начнете рисовать.
    А те, кто помладше не устраивают?))) Мы уже пробовали. Удивление такое от того, что на листе появляется))) Правда краску и бумагу попробовать - святое дело... Я не планировала начинать, но она у брата в акварель залезла, пришлось листок выдать, пока руки в краске))))

Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Приветики))
    А нас мучают наверное зубики.. Малый целый день такой беспокойный не знаю что с ним делать, он все время или ноет или плачет, не хочет ни есть, ни спать, ни играть. Вроде ж проклюнулись зубики, я думала что уже отмучился , а получаеться как- то наоборот когда появились не заметили, а сейчас настроение просто ужасное у ребнка и грамм 200 мы уже потеряли
    Крепитесь! Блин, читаю и уже боюсь этих зубов, у нас их ещё нет.

У нас ещё смех с этой девочкой, делает чмок (засасывает губки а-ля рыбка и отпускает) и пук (высовывает язык и пукает), а счастья при этом))) А ещё в дороге любит произносить звук "аааа", ей нравится, как голос при этом дребезжит))))))

14. Вверх #4194
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    сын сегодня уснул как обычно, но уже два раза просыпался(( сдается ночь сегодня будет веселая...
    у меня со второго раза усну,но пока спит,ттт
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    круть)) а фото ниги где?)))) у нас тоже детка всё ЖРЁТ... Капец капецкий, всё, до чего дотягивается рука, всё во рту. Уже не раз в памперсе обнаруживала листочки и цветочки, про бумагу молчу... Пока гуляем, с деревьев падает в коляску, а девочка хомячит. И бумажки ест, сын такое не творил, так поначалу чуть-чуть было и всё.

А ещё у нас прикол стаскивать с себя носки, обсмоктать, вытянуть вперёд ручку и отпустить. А ещё выгнуться из коляски и посмотреть, как упал))) Уже несколько носков потеряли. Я уже две пары носочков беру: одни на ноги, другие - в руки. И всё равно те, что на ногах интереснее))) Ох уж эти детки))

А те, кто помладше не устраивают?))) Мы уже пробовали. Удивление такое от того, что на листе появляется))) Правда краску и бумагу попробовать - святое дело... Я не планировала начинать, но она у брата в акварель залезла, пришлось листок выдать, пока руки в краске))))

Крепитесь! Блин, читаю и уже боюсь этих зубов, у нас их ещё нет.

У нас ещё смех с этой девочкой, делает чмок (засасывает губки а-ля рыбка и отпускает) и пук (высовывает язык и пукает), а счастья при этом))) А ещё в дороге любит произносить звук "аааа", ей нравится, как голос при этом дребезжит))))))
    я на последний звонок повела аню в макдональдм=пока в очереди стояла,он полцветка обпатрал,срывал листочки и выбрасывал.
    а унас любимое слово вызывающее хохот: "кыш" (когда-то за мухой гонялась) и "ба-бах"
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

15. Вверх #4195
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Приветики))
    А нас мучают наверное зубики.. Малый целый день такой беспокойный не знаю что с ним делать, он все время или ноет или плачет, не хочет ни есть, ни спать, ни играть. Вроде ж проклюнулись зубики, я думала что уже отмучился , а получаеться как- то наоборот когда появились не заметили, а сейчас настроение просто ужасное у ребнка и грамм 200 мы уже потеряли
    Что-то сегодня много деток беспокойных, и мы в их числе. То ли массово на погоду реагируют, но у нас таки еще зубы лезут - на нижней десне, где ямочки были, сейчас виднеются бугорочки. Как же жалко манюню, такая капризулька сейчас, ночью спит рядом и стонет все время, часто просыпается и на сисе висит.

Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Я именно поэтому даже не начинала компоты варить и чай не даю, приучу к воде, а там поглядим.
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

16. Вверх #4196
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Доброе утро,смотр прогноз погоды и в шоке,в пятницу + 22 всего,еще и пишут небольшой дождь,гроза. Ну ни капец блин,у нас крестины,говорила мужу давай на 14 июня,уже наверняка тепло будет,нет блин,жара будет,чтоб не париться .....жара блин,ребенку песочник купили на крестины ,теперь блин надо ехать искать непонятно что другое,колготы чтоли,но не под песочник же, короче,злая с самого утра.
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #4197
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Доброе утро. Вроде и прохлада на улице, деть должен спать на улице хорошо, а мы, блин, дома сидим. И все из-за этого пакостного города - ветер дует, пыль гоняет и как итог мне в глаз попада какая-то гадость. Сижу и с ячмнгеньм и конюктивитом с опухшим вдвое глазом дома. Капец как себя жалко стало))) А еще я вчера жутко злая была и опять же все из-за этого города - на каждом шагу шелковица растет еще в прошлом году все радовалась, что на меня ниразу не упала она. Ага... Я тут на блузку себе жала денег, в итоге купила и одела вчера. Ветер подул, сбил шелковицу и моя обновка с новеньким, беленьким, ажурным лификом в мусор.... ААаааааааааа.

Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение

Ну вы молодцы)))) А я боюсь обычными красками - реально наестся. Хочу купить те, что можно в рот.... Вижу что сидит уже уверено, наверное можно начинать творить))))

А мы тоже с коляски выбрасываем... Только не носки, этот шмоточник одежду с себя снимает но в коляске оставляет, а вот игрушку выбросить - это святое. Уже шиук 5 потеряли, особенно жалко мне было терять мячик наш текстильный, еле нашла такой чтоб был из кучи лоскутков разной фактуры, еще и папину фотку туда пришили.... Вернулись через 5 минут той же дорогой а мячик наш уже спионерили - наверное папа наш понравился))) Я тогда плакать хотела аж))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

18. Вверх #4198
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Доброе утро,смотр прогноз погоды и в шоке,в пятницу + 22 всего,еще и пишут небольшой дождь,гроза. Ну ни капец блин,у нас крестины,говорила мужу давай на 14 июня,уже наверняка тепло будет,нет блин,жара будет,чтоб не париться .....жара блин,ребенку песочник купили на крестины ,теперь блин надо ехать искать непонятно что другое,колготы чтоли,но не под песочник же, короче,злая с самого утра.
    Саша, не волнуйся Обычно прогнозы нанесколько градусов пишут меньше чем есть на самом деле. Может 22 и удет утром, но обычно в нашем регионе к 11-12 жара все-равно подкатывает - вот вам и будет и не жарко и не холодно... Колготочки и кофтюлечку накинете какую-то беленькую и Верочка первой красавицей будет))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

19. Вверх #4199
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    у меня со второго раза усну,но пока спит,ттт

я на последний звонок повела аню в макдональдм=пока в очереди стояла,он полцветка обпатрал,срывал листочки и выбрасывал.
    а унас любимое слово вызывающее хохот: "кыш" (когда-то за мухой гонялась) и "ба-бах"
    Ой, всегда своего укладываю в одно место. а когда ложусь спать нахожу в другом, например поперек кровати, иногда и головой у самого края, у нас возле дивана подушками пол выложен для таких случаев

Аааа,Дава любит с бабушкой играться в Ай-яй-яй,специально лезет к резетке, мама ему говорит Ай-яй-яй, а он хохочет и падает))))

20. Вверх #4200
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Вроде и прохлада на улице, деть должен спать на улице хорошо, а мы, блин, дома сидим. И все из-за этого пакостного города - ветер дует, пыль гоняет и как итог мне в глаз попада какая-то гадость. Сижу и с ячмнгеньм и конюктивитом с опухшим вдвое глазом дома. Капец как себя жалко стало))) А еще я вчера жутко злая была и опять же все из-за этого города - на каждом шагу шелковица растет еще в прошлом году все радовалась, что на меня ниразу не упала она. Ага... Я тут на блузку себе жала денег, в итоге купила и одела вчера. Ветер подул, сбил шелковицу и моя обновка с новеньким, беленьким, ажурным лификом в мусор.... ААаааааааааа.

Ну вы молодцы)))) А я боюсь обычными красками - реально наестся. Хочу купить те, что можно в рот.... Вижу что сидит уже уверено, наверное можно начинать творить))))

А мы тоже с коляски выбрасываем... Только не носки, этот шмоточник одежду с себя снимает но в коляске оставляет, а вот игрушку выбросить - это святое. Уже шиук 5 потеряли, особенно жалко мне было терять мячик наш текстильный, еле нашла такой чтоб был из кучи лоскутков разной фактуры, еще и папину фотку туда пришили.... Вернулись через 5 минут той же дорогой а мячик наш уже спионерили - наверное папа наш понравился))) Я тогда плакать хотела аж))))
    здесь тоже такая галимая местность, еще и степь кругом. Ветер вечно дует, а если не дует то жарит солнце. И дождь это не про нас, нагоняет тучи, гремит, пару раз капнуло и всё.
    А какие это краски? Тоже давно хотела

Закрытая тема
Страница 210 из 1446 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя