| ||
Тема: Детки осени 2012
Я просто думаю вести в одежде,там снимать и ее же одевать обратно или привести в одном платячке, а потом другое одеть?
Верочка, 14.10.12
Мне седня муж платье выбирал,я ему раз 10 сказала-это же для церкви! А он все покороче смотрелну купили всеравно не длинное ,по колено-церковь уже не та
к сожалению,поэтому и взгляды не те.
Верочка, 14.10.12
Девочки, открываю новый сбор по бэбиплюсу.
Всем привет! Мы были сегодня в поликлинике, попали к неврологу, нас похвалили, в один месяц поползли-встали-сели. Я спросила про то, что иногда становится на носочки, сказала, сделать еше в 11мес., курс массажиков-и все будет хорошо. Говорит приходить уже в год. А еще....мы сегодня черешню ели![]()
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
ну вот как-то так) на косой и прямой пробор)) вот думаю в след раз еще срезать см3-5)))
запоздалые подарочки подружек на ДР)) очки и колье мятного цвета)
и наконец-то поставили манеж в столовой)) вот так обустроила
Последний раз редактировалось Marie Anne; 29.05.2013 в 19:35.
Приветики))
А нас мучают наверное зубики.. Малый целый день такой беспокойный не знаю что с ним делать, он все время или ноет или плачет, не хочет ни есть, ни спать, ни играть. Вроде ж проклюнулись зубики, я думала что уже отмучился , а получаеться как- то наоборот когда появились не заметили, а сейчас настроение просто ужасное у ребнка и грамм 200 мы уже потеряли
помоему Саша имела ввиду себя)
мы едим два дня наш. пока всё ок. причём с картошкой едим молодой)
купают примерно в середине. перед купанием раздеть дитё на крыжме, потом расстилают полностью, чтобы после купания сразу ребёнка завернуть. потом несколько обрядов после купания пока он голенький и потом одевают.
ну мне в соборе сказали что лучше переодеть в ново-чистое. мы первую половину обряда были в джинсах и рубашке в клеточку розовой, но ему было жарко поэтому для него окунание стало просто благодатью. и потом переодела его в бодик серый с коротким рукавом и нарисованным галстуком и всё ок.
I'm sexy and I know it (c)
марианна ты красотка. люблю рыжиков =) но сама не решусь пока. хотя иногда тож хочется огненно красной стать =)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
и мы к вам...только не смейтесь я на прогулке Тане лисенок вечно жалуюсь что малый стал капризным, животик типо снова начал мучать...и тут тусовались на скамейке она заглянула в рот к малому и говорит да у вас там нижние зубы лезут, во....короче я слепондя так и не сильно вижу шо там лезет...но по ребенку вижу что таки зубки беспокоят...так что ждем, скоро вступим в ряды зубастиков!
Социальные закладки