Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 208 из 1446 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 28918
  1. Вверх #4141
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Ну тут смотря как ты к этому относишься)по идеи после того как ребенка окунают в купель его нужно одеть в чистое новое)))я покупала Юле платье..а до окунания были в своем не новом)
    крыжму?)
    а мне кажется что Сашка как вчера с рисом, только наоборот, не про Веру, а про себя)
    beauty is everywhere a welcome guest

2. Вверх #4142
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    крыжму?)
    а мне кажется что Сашка как вчера с рисом, только наоборот, не про Веру, а про себя)
    конечно про себя... вряд ли речь шла о детской длинной юбке =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

3. Вверх #4143
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Девулечки,спасибо за поздравления!!!Мы с Катюшей также поздравляем наших "однодатцев"Алю с Димасиком!!!

Итак,нам сегодня уже 8месяцев!

Моя девочка рчень изменилась за последний месяц-именно за этот месяц появилось много новых умелок-мы научились хорошо ползать(и очень быстро),садиться самостоятельно из позы на карачках,вставать на коленки,на ножки,подтягиваясь за опору,умеет потом из положения стоя садиться на попу.Как оказалось,умеет самостоятельно подниматься вверх по лестнице(у нас дом 2-этажный),но мама конечно следит за этим)))
    У Катюши прорезалось 2зуба.Кушаем мы уже много всякого-разного)))
    Еще Катюша умеет свои дела делать на горшок-какает в основном по утрам на горшочек,как проснется,потом по несколько часов голопопим между сменой подгузов,и за это время можем ни разу не уписаться)))
    В игрухи играть не очень любим,интересно конечно то что нельзя,и то куда нельзя)))
    Частенько скандалим по разным поводам,маме устраивая веселую жизнь)
    Говорить не хотим ничего,изьясняемся только гласными звуками,мамочка никак не дождется первых слогов(((

Ну а вообще Катюшка смешнючая,озорная девочка,"бибизянка" мамина

4. Вверх #4144
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Привет, девченки! Димочку и Ктюшу с мини-именинкми))))

А мы сегодня в кроватке встали ровненько на ровные ножки и все утро потом только этим и занимались)))) мы уже давно вставали на ножки, но пока не опустили кроватке не было такой опоры так высоко чтоб зацепиться и подняться именно с ровной спинкой, так вставали раньше все-равно на опорах пониже, как бы в наклоне)))

Посмотрела видео Лены, это капеец))) круто)) а наша тоже молчит ((( сказала еще давно пару раз ма-ма и мэ-мэ и всеееее.. заглохло...

5. Вверх #4145
    девченки, кто то дает малым свежий кабачок, в смысле вареный конечно)? у меня заканчивается заморозка моя, осталась 1 порция на завтра, можно уже покупать или они еще "не наши"?

Артем сегодня прополз всю комнату вдоль и поперек, к рыбам подполз, к тапкам)) к маме - в общем все важные объекты были посещены) так что швабра теперь моя незаменимая подруга по 2 раза на день. не знала мама клопоту, выпустила ребенка на пол)

6. Вверх #4146
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Ну тут смотря как ты к этому относишься)по идеи после того как ребенка окунают в купель его нужно одеть в чистое новое)))я покупала Юле платье..а до окунания были в своем не новом)
    крыжму?)
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    конечно про себя... вряд ли речь шла о детской длинной юбке =)
    ну вы даете ну как вы себе представляете на Вере сарафан в пол и длинную юбку)) хоте Лена сообразила а вообще я уже купила платье

девченки, кто то дает малым свежий кабачок, в смысле вареный конечно)? у меня заканчивается заморозка моя, осталась 1 порция на завтра, можно уже покупать или они еще "не наши"?

Артем сегодня прополз всю комнату вдоль и поперек, к рыбам подполз, к тапкам)) к маме - в общем все важные объекты были посещены) так что швабра теперь моя незаменимая подруга по 2 раза на день. не знала мама клопоту, выпустила ребенка на пол)
    я даю кабачек, уже все наше,утром ложу вымачивать и в обед даю. Уже 2 дня добавляю цветную капусту,грамм 20- 30,тоже вымачиваю. Нас немного сыпет,но думаю что не на кабачек, а на то что я может что то ем, потому что то краснеет топроходит,поэтому не снимаю. Сегодня 150 грамм съела и еще закусила сисей. А сколько вообще порцию давать? Больше не надо? Или до 200 надо довести? Читала в 7 месяцев вроде 150 порция в 8- 170
    Последний раз редактировалось ge_ra; 28.05.2013 в 14:34.
    Верочка, 14.10.12

7. Вверх #4147
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    ну вы даете ну как вы себе представляете на Вере сарафан в пол и длинную юбку)) хоте Лена сообразила а вообще я уже купила платье

я даю кабачек, уже все наше,утром ложу вымачивать и в обед даю. Уже 2 дня добавляю цветную капусту,грамм 20- 30,тоже вымачиваю. Нос немного сыпет,но думаю что не на кабачек, а на то что я может что то ем, потому что то краснеет топроходит,поэтому не снимаю. Сегодня 150 грамм съела и еще закусила сисей. А сколько вообще порцию давать? Больше не надо? Или до 200 надо довести? Читала в 7 месяцев вроде 150 порция в 8- 170
    та я поняла что ты про себя)
    я сегодня тоже добавила цветную, но у меня еще в заморозке была, и не удивительно что осталась, как оно мне все воняет это пипец просто. пока сварится этот кабачок с луком и капустой, я дурею. не понимаю как он это ест, это ж мой ребенок ))) мы сегодня грамм 90 овощей слопали, и заели 120 смеси. чето как то он от привычной еды не очень то и отказывается. надо наверное как Юля писала, разделить приемы пищи и отучить от того что можно все это закусить еще и молоком или в нашем случае смесью. у нас макси порция была 200 грамм по объему смеси. а по овощам хз, если будет сильно просить, наверное до 200 доведу, но врядли будет, скоро опомнится)

8. Вверх #4148
    пока писала, он размочил книжную страничку слюной и сожрал половину (см 4) ((( попыталась вызвать ему рвоту, не получается. лыбится. дать ему запить чтоли?) началось. все ушла я из интернета, а то дите уже книги хавает

9. Вверх #4149
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    я давно даю свежие, уже 3 недели, вымачиваю, иногда срезаю кожу, цв.капусту и брокколи тоже свежие даю, вернее уже сама заморозила, чтобы не портилось

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    я даю кабачек, уже все наше,утром ложу вымачивать и в обед даю. Уже 2 дня добавляю цветную капусту,грамм 20- 30,тоже вымачиваю. Нос немного сыпет,но думаю что не на кабачек, а на то что я может что то ем, потому что то краснеет топроходит,поэтому не снимаю. Сегодня 150 грамм съела и еще закусила сисей. А сколько вообще порцию давать? Больше не надо? Или до 200 надо довести? Читала в 7 месяцев вроде 150 порция в 8- 170
    до 150 достаточно. Я сразу не кормлю грудью, даю минут через 30-60, если нет форс-мажоров кормлю грудь в 12, овощи в 2, и грудь в 3

пока писала, он размочил книжную страничку слюной и сожрал половину (см 4) ((( попыталась вызвать ему рвоту, не получается. лыбится. дать ему запить чтоли?) началось. все ушла я из интернета, а то дите уже книги хавает
    ой блин, запить)))))))))))))) чуть не упала со стула) мой недавно оторвал кусок обои и сжевал,чуть не подавился, откашлял, казявка

Тирамису делается очень легко, хотела подразнить фоткой, но ее нужно с нетбука грузить а сижу за компом, леньки
    вот по этому рецепту http://2recepta.com/klassicheskij-tiramisu-v-domashnix-usloviyax.html
    15.10.2012 - сынуля Датушка

10. Вверх #4150
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    В памперсе найдешь потом, моей даме салфетки нравятся больше чем овощи...

11. Вверх #4151
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11

я даю и все ок ттт))) я его вымачиваю несколько часов с другими овощами, шкурку срезаю и варю. сегодня добавила лук дитю, слопал всю порцию)
    Максимка 26.10.12 ♥

12. Вверх #4152
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    всем привет!
    а мы сегодня с сыном диплом защищали!(пока малая защита) я вообще не собиралась, но зашла в институт с ним в рюкзаке, а пока искала свою руководительницу, методистки меня отправили уже в кабинет где была защита, ну уже так и остались))) я не захотела 1-й идти чтоб посмотреть что и как, сын внимательно девочку слушал, потом мой доклад, а в конце уже решил что хватит и начал подавать голос и мне сказали закругляться)))

так что спасибо всем за отзывы по рюкзачкам, лав энд керри у меня еще быстрее получилось одеть самой))

гггг))))))))))

Саш, ну как курица? нормально прошла?)

13. Вверх #4153
    Девочки,всем большое спасибо от нас с Катюшей за поздравления в репке!!!Нам очень приятно!!!!!

14. Вверх #4154
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    капееец, я плачу от смеха =) прости, ты наверное переживаешь, но смешно написала капец =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

15. Вверх #4155
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Девочки! Именинников с датками! Растите и радуйте родителей!

И ещё по поводу Буратинки, кто у меня заказывал, заказ будет в пятницу. Раздача в воскресенье!

16. Вверх #4156
    Моя дама в честь своей днюшки решила отоспаться-2.5часа утром и уже 2часа после обеда)))Набирается сил для новых достижений!!!

17. Вверх #4157
    ой и смех и грех с этими съедобными бумагами, фигня в том что я капусту сегодня ему ввела, и теперь не ясно что я в памперсе найду, художественные краски или соцветия капусты))) шарилась по южному, наконец то кепку ему под размер головешки нашла, а то во всем тонули, такой крутяк, риал нига))

18. Вверх #4158
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Всем привет . Пошли мы сегодня в кафе и я заказала себе рыбу с овощами в горшочке, а муж жаркое из свинины в горшочке. Мой наивный мозг нарисовал себе белую рыбку с паровыми овощами)))) и я даже не удосужилась спросить как оно подается .в итоге открываю я горшочек, а оно все в томате и специях((( съела таки пару кусков .потом поменялась с мужем. Но не томат, не свинину при гв еще не ела(( с перепугу короче налопалась угля сразу при выходе из кафе ))

19. Вверх #4159
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    ураа! форум заработал!)

20. Вверх #4160
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Девочки ану напомните мне процедуру крещения кто недавно был? Дитя в начале купают или в конце? И после купания в крыжму и одевают? Или так в крыжме и держат до конца?
    Верочка, 14.10.12

Закрытая тема
Страница 208 из 1446 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя