| ||
Тема: Детки осени 2012
Девулечки,спасибо за поздравления!!!Мы с Катюшей также поздравляем наших "однодатцев"Алю с Димасиком!!!
Итак,нам сегодня уже 8месяцев!
Моя девочка рчень изменилась за последний месяц-именно за этот месяц появилось много новых умелок-мы научились хорошо ползать(и очень быстро),садиться самостоятельно из позы на карачках,вставать на коленки,на ножки,подтягиваясь за опору,умеет потом из положения стоя садиться на попу.Как оказалось,умеет самостоятельно подниматься вверх по лестнице(у нас дом 2-этажный),но мама конечно следит за этим)))
У Катюши прорезалось 2зуба.Кушаем мы уже много всякого-разного)))
Еще Катюша умеет свои дела делать на горшок-какает в основном по утрам на горшочек,как проснется,потом по несколько часов голопопим между сменой подгузов,и за это время можем ни разу не уписаться)))
В игрухи играть не очень любим,интересно конечно то что нельзя,и то куда нельзя)))
Частенько скандалим по разным поводам,маме устраивая веселую жизнь)
Говорить не хотим ничего,изьясняемся только гласными звуками,мамочка никак не дождется первых слогов(((
Ну а вообще Катюшка смешнючая,озорная девочка,"бибизянка" мамина![]()
Привет, девченки! Димочку и Ктюшу с мини-именинкми))))
А мы сегодня в кроватке встали ровненько на ровные ножки и все утро потом только этим и занимались)))) мы уже давно вставали на ножки, но пока не опустили кроватке не было такой опоры так высоко чтоб зацепиться и подняться именно с ровной спинкой, так вставали раньше все-равно на опорах пониже, как бы в наклоне)))
Посмотрела видео Лены, это капеец))) круто)) а наша тоже молчит ((( сказала еще давно пару раз ма-ма и мэ-мэ и всеееее.. заглохло...
девченки, кто то дает малым свежий кабачок, в смысле вареный конечно)? у меня заканчивается заморозка моя, осталась 1 порция на завтра, можно уже покупать или они еще "не наши"?
Артем сегодня прополз всю комнату вдоль и поперек, к рыбам подполз, к тапкам)) к маме - в общем все важные объекты были посещены) так что швабра теперь моя незаменимая подруга по 2 раза на день. не знала мама клопоту, выпустила ребенка на пол)
beauty is everywhere a welcome guest
ну вы даетену как вы себе представляете на Вере сарафан в пол и длинную юбку
)) хоте Лена сообразила
а вообще я уже купила платье
я даю кабачек, уже все наше,утром ложу вымачивать и в обед даю. Уже 2 дня добавляю цветную капусту,грамм 20- 30,тоже вымачиваю. Нас немного сыпет,но думаю что не на кабачек, а на то что я может что то ем, потому что то краснеет топроходит,поэтому не снимаю. Сегодня 150 грамм съела и еще закусила сисей. А сколько вообще порцию давать? Больше не надо? Или до 200 надо довести? Читала в 7 месяцев вроде 150 порция в 8- 170
Последний раз редактировалось ge_ra; 28.05.2013 в 14:34.
Верочка, 14.10.12
та я поняла что ты про себя)
я сегодня тоже добавила цветную, но у меня еще в заморозке была, и не удивительно что осталась, как оно мне все воняет это пипец просто. пока сварится этот кабачок с луком и капустой, я дурею. не понимаю как он это ест, это ж мой ребенок ))) мы сегодня грамм 90 овощей слопали, и заели 120 смеси. чето как то он от привычной еды не очень то и отказывается. надо наверное как Юля писала, разделить приемы пищи и отучить от того что можно все это закусить еще и молоком или в нашем случае смесью. у нас макси порция была 200 грамм по объему смеси. а по овощам хз, если будет сильно просить, наверное до 200 доведу, но врядли будет, скоро опомнится)
пока писала, он размочил книжную страничку слюной и сожрал половину (см 4) ((( попыталась вызвать ему рвоту, не получается. лыбится. дать ему запить чтоли?) началось. все ушла я из интернета, а то дите уже книги хавает
я давно даю свежие, уже 3 недели, вымачиваю, иногда срезаю кожу, цв.капусту и брокколи тоже свежие даю, вернее уже сама заморозила, чтобы не портилось
до 150 достаточно. Я сразу не кормлю грудью, даю минут через 30-60, если нет форс-мажоров кормлю грудь в 12, овощи в 2, и грудь в 3
ой блин, запить)))))))))))))) чуть не упала со стула) мой недавно оторвал кусок обои и сжевал,чуть не подавился, откашлял, казявка
Тирамису делается очень легко, хотела подразнить фоткой, но ее нужно с нетбука грузить а сижу за компом, леньки
вот по этому рецепту http://2recepta.com/klassicheskij-tiramisu-v-domashnix-usloviyax.html
15.10.2012 - сынуля Датушка
всем привет!
а мы сегодня с сыном диплом защищали!(пока малая защита) я вообще не собиралась, но зашла в институт с ним в рюкзаке, а пока искала свою руководительницу, методистки меня отправили уже в кабинет где была защита, ну уже так и остались))) я не захотела 1-й идти чтоб посмотреть что и как, сын внимательно девочку слушал, потом мой доклад, а в конце уже решил что хватит и начал подавать голос и мне сказали закругляться)))
так что спасибо всем за отзывы по рюкзачкам, лав энд керри у меня еще быстрее получилось одеть самой))
гггг))))))))))
Саш, ну как курица? нормально прошла?)
Девочки,всем большое спасибо от нас с Катюшей за поздравления в репке!!!Нам очень приятно!!!!!
![]()
Девочки! Именинников с датками! Растите и радуйте родителей!
И ещё по поводу Буратинки, кто у меня заказывал, заказ будет в пятницу. Раздача в воскресенье!
Моя дама в честь своей днюшки решила отоспаться-2.5часа утром и уже 2часа после обеда)))Набирается сил для новых достижений!!!
ой и смех и грех с этими съедобными бумагами, фигня в том что я капусту сегодня ему ввела, и теперь не ясно что я в памперсе найду, художественные краски или соцветия капусты))) шарилась по южному, наконец то кепку ему под размер головешки нашла, а то во всем тонули, такой крутяк, риал нига))
Всем привет . Пошли мы сегодня в кафе и я заказала себе рыбу с овощами в горшочке, а муж жаркое из свинины в горшочке. Мой наивный мозг нарисовал себе белую рыбку с паровыми овощами)))) и я даже не удосужилась спросить как оно подается .в итоге открываю я горшочек, а оно все в томате и специях((( съела таки пару кусков .потом поменялась с мужем. Но не томат, не свинину при гв еще не ела(( с перепугу короче налопалась угля сразу при выходе из кафе ))
Девочки ану напомните мне процедуру крещения кто недавно был? Дитя в начале купают или в конце? И после купания в крыжму и одевают? Или так в крыжме и держат до конца?
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки