Сообщение от
Eta
Булочка,я тебя понимаю....Расскажу,чтоб ты почувствовала,что ты не одна))) Когда ко мне приехало 3 мужика(свёкр,его брат и друг),то мама взяла у меня Варю и я поняла,что вся готовка на мне. Т.к мужики вообще не собирались чё-то делать. Так вот,я утром бегу в магазин (т.к моя мама отказалсь идти на Привоз или с Варей посидеть),прибегаю и начинаю готовить. Благо,ночью я нарезала мяска,Сыра....Ну вот,наготовила я всё,мне вручают Варю....Хорошо,что мой брат начал командовать и мужиков накормил,пока я Варю успокаивала.
Далее,муж должен приехать утром,а еды нет,и моя мама не планирует мне помогать. И вот. Ночь....я одна....Варя в одной руке,во второй нож. И я готовлю солянку. Наготовила солянки,когда приехал муж,я ещё сварила плова. И вот самое интересное. Всё уже тёплое,готовое....Варя не может заснуть,плачет....в этот момент заходит свёкр и говорит "Света,иди насыпь". Я ох....ела))))))
Мне иногда кажется,что надо на всех наплевать и тогда может будут шевелиться. Ох,завелась я! Рассказываю ещё одну замечательную историю. Опять,Варя беспокойная,много людей...мы поехали на Куяльник,я её уложила спать и ВДРУГ мужики понимают,что надо сравнить машины,а как?!!!! А просто открывать каждому дверь и хлопать,где Варя спит. К большому сожалению,Я очень воспитанная,но я хотела там расплакаться.
Короче,Булочка,не парься)))))))) У тебя ребёнок и пусть все подождут. Приготовь какую-то фигню,чтоб с голоду вам не умереть! Просто,если мужчины увидят пару дней в холодильнике мышь,то они поймут,что значит не так всё легко. Честно,я специально не мою посуду,не готовлю,Ну харит меня это!!!!! )))) И вижу,что муж хорошо справляется)))))))))
Социальные закладки