Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 220 из 511 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 10213
  1. Вверх #4381
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    но я шоке от своих родственников(((
    Твоя хоть приехала с благими намерениями, а моей вообще пофиг как я с 5 детьми справляюсь. На крещение пришли втроем (с сыном еще старшим), пожрали и отвалили. Даже мысли не возникло помочь с готовкой и после((( Когда муж пытался поговорить с ней на тему помощи с внуками она заявила: "Ну я же не на пенсии". Бляха, самая работящая и занятая. Убирает в порту. в 10 утра уже свободна. А так внуков хотела...
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

2. Вверх #4382
    User banned
    Мы были у врача, наши хрипы подтвердились. Но это скапливается слизь, которую взрослые пардон отхаркивают, а мы еще не взрослые))) пройдет к полугоду))
    Ура!!!!! Я так переживала.

3. Вверх #4383
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Мда,девочки....нет слов(
    я просто к чему писала,что мы пишем про свекровей,а свекры могут еще гамнистее и безразличнее,чем свекрухи....

Ета,мой тоже может отмочить подобное,когда я помню еще беременная не была,прилажу со второй работы....желание только ноги вытянуть и он мне(при чем в квартире свекровь,мой муж)...Юля,сделай кофе....
    а вчера по приезду выдал мне....я с малой на руках прыгаю и ловлю ее,потому что она скачет на руках,непоседа страшная)) предлагаю ему поесть...он мне"да буду,но ты там сильно не суетись,особо не накрывай стол"...блин...а у меня в холодильнике только борщ....пфффф....т.е. они привыкли к тому что я постоянно выготавливала кучу добра съестного и максимум что делала мама,это могла помыть посуду и то я ей всегда говорила что не надо....я к тому,что я гостям не разрешаю ничего делать....а сейчас уже разрешаю))))

Кубиночка,у тя ваще веселуха(((

кстати,самый перл...муж же в шоке от всего этого....мне в порыве говорит..."блин,это все так не кстати....папа сказал что они уже через три дня собираются уезжать"....я ему "вообще-то у мамы сотрясение"..." так может ей вообще сейчас никуда ехать не нужно"...он мне ответил...и я прозрела,думаю,т.е.мне это нужно????...хотела сказать,так возьми отпуск и сиди со своей мамой,но промолчала....
    я блин у себя дома уже неудобно чувствую когда София хнычет или расплачется,на руки хочет...потому что свекровь вроде уснула(она же лежит все время,на поесть встает)...говорю это мужу,в надежде что он мне скажет,что это ребенок и чего я парюсь???..так он мне выдал...ну да,неудобно.....я в шоке,думаю,как же ж ты бля любишь своих родителей и так откровенно ложишь на нас в их присутствии....
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

4. Вверх #4384
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Твоя хоть приехала с благими намерениями, а моей вообще пофиг как я с 5 детьми справляюсь. На крещение пришли втроем (с сыном еще старшим), пожрали и отвалили. Даже мысли не возникло помочь с готовкой и после((( Когда муж пытался поговорить с ней на тему помощи с внуками она заявила: "Ну я же не на пенсии". Бляха, самая работящая и занятая. Убирает в порту. в 10 утра уже свободна. А так внуков хотела...
    они все хотят...наша тоже хотела..а потом то у нее голова кружится...то "хвост отваливается"...хотя на пенсии давно..

5. Вверх #4385
    Посетитель Аватар для Потрепанная Кукла
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Булочка,я тебя понимаю....Расскажу,чтоб ты почувствовала,что ты не одна))) Когда ко мне приехало 3 мужика(свёкр,его брат и друг),то мама взяла у меня Варю и я поняла,что вся готовка на мне. Т.к мужики вообще не собирались чё-то делать. Так вот,я утром бегу в магазин (т.к моя мама отказалсь идти на Привоз или с Варей посидеть),прибегаю и начинаю готовить. Благо,ночью я нарезала мяска,Сыра....Ну вот,наготовила я всё,мне вручают Варю....Хорошо,что мой брат начал командовать и мужиков накормил,пока я Варю успокаивала.
    Далее,муж должен приехать утром,а еды нет,и моя мама не планирует мне помогать. И вот. Ночь....я одна....Варя в одной руке,во второй нож. И я готовлю солянку. Наготовила солянки,когда приехал муж,я ещё сварила плова. И вот самое интересное. Всё уже тёплое,готовое....Варя не может заснуть,плачет....в этот момент заходит свёкр и говорит "Света,иди насыпь". Я ох....ела))))))
    Мне иногда кажется,что надо на всех наплевать и тогда может будут шевелиться. Ох,завелась я! Рассказываю ещё одну замечательную историю. Опять,Варя беспокойная,много людей...мы поехали на Куяльник,я её уложила спать и ВДРУГ мужики понимают,что надо сравнить машины,а как?!!!! А просто открывать каждому дверь и хлопать,где Варя спит. К большому сожалению,Я очень воспитанная,но я хотела там расплакаться.
    Короче,Булочка,не парься)))))))) У тебя ребёнок и пусть все подождут. Приготовь какую-то фигню,чтоб с голоду вам не умереть! Просто,если мужчины увидят пару дней в холодильнике мышь,то они поймут,что значит не так всё легко. Честно,я специально не мою посуду,не готовлю,Ну харит меня это!!!!! )))) И вижу,что муж хорошо справляется)))))))))
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Значит в весь ваш тутошний позитив немного реалий моих последних событий))))
    короче поняла я одно....мне не может в принципе везти по жизни...купаться мы не любим,соску не берем,хотим только на руках и тут еще это)))))
    как я писала раньше,на прошлой недели муж мой был в командировке и приехала свекровь....она мне ооочень помогала,мои ручки отдыхали,я ела,когда хотела,а не когда могла....она правда не готовила,но ели мы мою диетическую пищу)) в субботу приехал муж и выходные были тоже отличными....вчера должен был приехать свекр,я ваще не парилась,потому что во первых они грозились поселиться где-то отдельно,чтоб не напрягать меня и малую,но в итоге сами (без меня,в моей квартире)решили что будут у нас,но я тоже особо не заморачивалась....свекровь будет для своего сына и мужа готовить и мне чуть поможет,чтоб в нужный момент взять малую на руки...но......это же я....)))
    вчера свекровь поехала на 7-й,для своей сестры и блин упала....итог-рассечение переносицы,растяжение связки на руке,легкое сотрясение....
    приехал свекр и сказал что пока он не побудет пару дней на едине с природой(на рыбалке) она не уедет,и ему типа пофиг что жена с сотрясением,ей нужно только лежать...малую она взять не может из-за руки....повернулся и уехал на рыбалку....и б..ть оставил всю эту канитель на меня....я молчу,что я не сплю полноценно уже 4 месяца,и сейчас тоже встаю по 3-4 раза за ночь,так мне мало заботы с ребенком,мне нужно еще за свкрухой ухаживать....я понимаю ее,она не хотела такого поворота....жалко ее....но он меня убил(((((( так блин муж ваще выдал...сказал что он тоже устал и хочет поехать на ночь к папе на рыбалку,потому что они даже толком не пообщались,на вопрос почему???что мешало вчера?...ответ:готовка,София хныкала...он блин думал что приедут его любимые родители и ребенок будет вести себя так,как хотят они....и выполнять команды(((( я ж не устаю(хотя у меня уже месяц аллергия эта гребаная,дышу,как рыба без воды,спина в панике и т.д.)чтоб оставить меня с ребенком и свекровью,чтоб поехать побыть с папой и природой бляха(((( я уже молчу,что сегодня пришла моя мама и кое-что приготовила для них,чтоб разгрузить меня.........
    простите,что так много,но я шоке от своих родственников(((
    Девочки, мужайтесь)))
    Расскажу немного о своей свекрови.
    На днях приносит нам свекровь молодую картошку и с порога говорит: Вы на ужин молодой картошечки не хотите? Вручила мне пакет, а сама домой собралась белье с улицы снимать. А я в ответ: неее, я терпеть молодую картошку не могу, вон вам сейчас сын почистить и сварит на ужин. Ессно у сына нашлись дела поважнее. Так и ушла мама не поев молодой картошки. Хотя я молодую картошку люблю, только люблю ее тогда, когда мне ее приготовить хочется, а не когда кому-то другому захотелось.

Ну и немного о детях.
    Недавно писала тут на форуме что у малой моей грудки набухли. Пришла к педе, говорю: Посмотрите у малышки грудки набухли, она посмотрела сисички малой и говорит - так это же молочная железа. А я дура ей в ответ: а я у Илюшки сиси трогала, так там такого нет. Посмеялись с меня и сказали, конечно же у него молочной железы быть не может он же мальчик. Додумалась моя голова сравнивать сиси разнополоых деток.

6. Вверх #4386
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Потрепанная Кукла Посмотреть сообщение
    Ну и немного о детях.
    у Севы тоже сиси набухали после РД, неонатолог и педя сказали что это мои гормоны к нему попадают и что это нормально(ну то есть пройдет). а потом заметила я, что это набухание появляется как раз после употребления апеллака.

7. Вверх #4387
    Посетитель Аватар для Потрепанная Кукла
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    у Севы тоже сиси набухали после РД, неонатолог и педя сказали что это мои гормоны к нему попадают и что это нормально(ну то есть пройдет). а потом заметила я, что это набухание появляется как раз после употребления апеллака.
    у нее внутри как камушки, это и есть молочная желаза. Я вначале у малого своего потрогала, а там таких камушкев нет, вот и решила что грудки набухшие.

8. Вверх #4388
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Девочки, спасибо всем за поздравления!!))
    Были мы сегодня у врача, сказали что мы по тихоньку набираем вес и что у нас даже окорочечки появились))) (ну в смысле ножки поправились.)
    А еще Алиса сегодня целый день не спала, то в поликлинику, то из нее...сон прерывался и она дома такой концерт мне устроила, думала самое время по вешаться. И тут я решила ей соску дать...и она ее взяла (раньше всегда выплевывала), смоктала, смоктала...я ее в кроватку и вышла. Через время захожу мое дитятко спит!!!))) в первый раз с рождения ребенок уснул сам, не на маминых руках!!! Какое ж это счастье)))

9. Вверх #4389
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Андрей_ Сергеевич Посмотреть сообщение
    Привет,девули!!! Это пострадавшая Катюня1985))) еле вошла со страницы мужа, новую зарегить не смогла, и с его зашла с 10 раза!!!Вообщем, я поняла! Наверное КАЦ сам торгует клубникой, и увидел во мне конкурента! Простите девули, кого из-за меня оштрафовали!
    [MOD]
    Привет, и всего хорошего.
    2 месяца блокировки Катюня1985.
    Будете в том же духе продолжать и будет 4 месяца блокировки и потом перманентный бан.
    Я ж предупреждал и объяснял.

и это. Я клубнику ем, этак с килограммчик в день так точно, но не продаю и не выращиваю.
    Последний раз редактировалось Кац; 28.05.2013 в 18:19.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

10. Вверх #4390
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Эх, девочки, дело не в статусе свекровь или свекр. А в самих людях - нахрапистых, толстокожих, самолюбивых,..
    Расскажу совсем не про свекровь или свекра, а про чужих абсолютно нам людей, но вторгшихся к нам в жизнь)
    Дело было еще во времена отсутствия мобильников. Да что мобил, тогда даже стационарного телефона у нас не было. Мы только перехали на пос Котовского и тут царила перестроечная разруха. Отец уехал навестить своих родителей в Россию. Спустя некоторое время у нас звонок в дверь. Открываем - женщина, мужчина и девочка. С кучей вещей. Они говорят,что из села моей бабушки, что это доктор моей бабушки и они приехали к нам пожить!
    Мы в недоумении. но думаем, наверное, договорились с отцом. У нас иногда ночевали люди по командировкам. Мама их разместила в моей комнате, я есно перекочевала в родительскую. Жили наши гости особо не напрягаясь. Жена еще старалась чего-то где-то убрать, но мужик приносил домой еду и говорил маме (не жене), приготовь мне это! А мама моя, не умеющая давать отпор, возмущалась, но виду не подавала. Она же гостеприимная хозяйка! Потом было самое интересное. Оказывается, папа о них был не в курсе. Они приехали таким образом - узнали, что в Одессе есть родственники и просто приехали позагорать. Мда. Они и в селе вели себя крайне нагло. В процессе проживания мы даже немного сдружились, я тогда была не ознакомлена с подробностями, думала, что знакомые. Когда они уезжали ,сказали, что в след год обязательно еще приедут, им понравилось. И привезут кучу подарков. Но на след год они прислали своего взрослого сына и его друга. Конечно, без подарков. Мы уже оторопели от такой наглости. И в дальнейшем закрыли им вход к нам.
    Конечно, я сейчас смотрю на это и понимаю,что мы во многом сами "виноваты", не выставили их изначально, позводиди так обращаться с собой. Но порой в голове просто не укладывается мотивация и политика других людей и мозг просто ступорится)
    Вот такая история.
    Последний раз редактировалось Sunday; 28.05.2013 в 18:31.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

11. Вверх #4391
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    ненавижу когда нет воды, согласна даже ходить пешком на 8 этаж, но сидеть без воды выше моих сил, меня аж на куски рвет когда воду выключают (может у меня фобия))))))))))))))))))
    и у меня такая же фобия..... называется "фобия дебилизма"....без воды ни туды и ни сюды....где то была фраза... ниче не сделаешь
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

12. Вверх #4392
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Блин, я злая! 3 дня ела клубнику причем так, не стесняясь (муж купил). Вчера принесла свекровь крубнички, бл...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! малая обсыпаная! В который раз она как что-то принесет!!! То в Б несколько раз травилась ее продуктами, то когда родила без ньюансов не обошлось!! Что за хрень???????
    НАстя, мне моя приперла 1кг персиков и 1 кг никтарины,.. персики зелные как дуб, только парочку были ок и я их стоптала, причем сорт, которые белые внутри, не люблю их..... а все остальное за 2 дня просто в такой плесени! У меня корзинка на колесиках для овощей и фруктов, смотрю из под нее сок течет, не врубилась,.. и вся эта куча покрыта таким мехом!!! и не первый раз!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

13. Вверх #4393
    Девулечки мои, я как заглянула в репку офигела! Огромное вам спасибо, настроение поднято, депрессия немного отполирована ))))))) я вас лю

что с вашим фотосетом??? таки собрались?
    Йони и Наоми 10.02.2013

14. Вверх #4394
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Девулечки мои, я как заглянула в репку офигела! Огромное вам спасибо, настроение поднято, депрессия немного отполирована ))))))) я вас лю

что с вашим фотосетом??? таки собрались?
    Был фотосет. )) Собралось нас человек 10-12. Рада была со всеми познакомиться )) Правда моя деть не оценила такого количества людей и закатила мне истерику.

15. Вверх #4395
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Был фотосет. )) Собралось нас человек 10-12. Рада была со всеми познакомиться )) Правда моя деть не оценила такого количества людей и закатила мне истерику.
    Тоже было приятно познакомиться!!!!) Жалко малышку, такие глазки красные на мокром месте ((
    О.о

16. Вверх #4396
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Мы ваще тока пришли домой и полезли плавать, у меня ноги в хлам натерты ))) Находилась блин) Но есл често я сама тупила в таком кол-ве людей) Фил ваще был в шоке) Все детишки были в шоке )) Хоть и все такие милахи)
    Погода конечно , совсем не валом была((( Но фото сессия я считаю удалась!) Жалко только Алиса совсем не оценила компанию( Но ничего))) Это всего лишь ПЕРВАЯ фотосессия Деток зимы 2012-13 =)))))))))
    О.о

17. Вверх #4397
    пойду разгружу сумку, свекровь притарабанила чего-то....того что мы не едим!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

18. Вверх #4398
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Тоже было приятно познакомиться!!!!) Жалко малышку, такие глазки красные на мокром месте ((
    У неё всегда краснеют глазки как только она собирается заплакать, и ещё она сразу опускает уголки губ ))) В машине уснула минут через 20.

19. Вверх #4399
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Девочки. спасибо за встречу! А я думала уже, что это не реально организовать встречу такой большой компанией! Даже больше, чем в Итальянском квартале было! Замечательные впечатления!Правда ресторан какой-то, как никогда, безалкогольный получился!
    Отдельное спасибо автору идеи и организатору Леночке Капролон и координатору проекта Лидочке Хатор!
    Девчёнки, какие у нас потрясные малыши! Куча карапузов на 1 подстилке - это ни с чем не сравнимое зрелище! Кто умеет монтировать ролики? Я скину видео, которое наснимала.

20. Вверх #4400
    ну слава богу у ва все удалось! теперь ждем ваших фоток ))))

а меня балая начала пугать....смотрит на меня и говорит "Бу" "бу" )
    Йони и Наоми 10.02.2013

Закрытая тема
Страница 220 из 511 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя