так это я самыеприличные фотки выбрала и торожа круглая капец!!!
спасибо девочки за комплименты,.... хоть вы меня поддержите![]()
| ||
так это я самыеприличные фотки выбрала и торожа круглая капец!!!
спасибо девочки за комплименты,.... хоть вы меня поддержите![]()
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
эх, воды нет с самого утра.....
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Уже все клубнику топчут. А мы походу дела первые, с кем она не проканала, вчера решила попробовать, сварила 5 шт в литре воды, выпила компотик, сегодня с утра на радостях что личико чистое еще 2 шт слопала, а потом раздела малую, а на ней несколько красных точечек ( было 3, сейчас уже 6, я их считаю
). Блиин, я ее так ждала ту клубнику, я ее так люблю, а тут... Теперь вот в режиме ожидания, когда дойдет утрнняя клубника, что будет.
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Блин, я злая! 3 дня ела клубнику причем так, не стесняясь (муж купил). Вчера принесла свекровь крубнички, бл...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! малая обсыпаная! В который раз она как что-то принесет!!! То в Б несколько раз травилась ее продуктами, то когда родила без ньюансов не обошлось!! Что за хрень???????
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Значит в весь ваш тутошний позитив немного реалий моих последних событий))))
короче поняла я одно....мне не может в принципе везти по жизни...купаться мы не любим,соску не берем,хотим только на руках и тут еще это)))))
как я писала раньше,на прошлой недели муж мой был в командировке и приехала свекровь....она мне ооочень помогала,мои ручки отдыхали,я ела,когда хотела,а не когда могла....она правда не готовила,но ели мы мою диетическую пищу)) в субботу приехал муж и выходные были тоже отличными....вчера должен был приехать свекр,я ваще не парилась,потому что во первых они грозились поселиться где-то отдельно,чтоб не напрягать меня и малую,но в итоге сами (без меня,в моей квартире)решили что будут у нас,но я тоже особо не заморачивалась....свекровь будет для своего сына и мужа готовить и мне чуть поможет,чтоб в нужный момент взять малую на руки...но......это же я....)))
вчера свекровь поехала на 7-й,для своей сестры и блин упала....итог-рассечение переносицы,растяжение связки на руке,легкое сотрясение....
приехал свекр и сказал что пока он не побудет пару дней на едине с природой(на рыбалке) она не уедет,и ему типа пофиг что жена с сотрясением,ей нужно только лежать...малую она взять не может из-за руки....повернулся и уехал на рыбалку....и б..ть оставил всю эту канитель на меня....я молчу,что я не сплю полноценно уже 4 месяца,и сейчас тоже встаю по 3-4 раза за ночь,так мне мало заботы с ребенком,мне нужно еще за свкрухой ухаживать....я понимаю ее,она не хотела такого поворота....жалко ее....но он меня убил(((((( так блин муж ваще выдал...сказал что он тоже устал и хочет поехать на ночь к папе на рыбалку,потому что они даже толком не пообщались,на вопрос почему???что мешало вчера?...ответ:готовка,София хныкала...он блин думал что приедут его любимые родители и ребенок будет вести себя так,как хотят они....и выполнять команды(((( я ж не устаю(хотя у меня уже месяц аллергия эта гребаная,дышу,как рыба без воды,спина в панике и т.д.)чтоб оставить меня с ребенком и свекровью,чтоб поехать побыть с папой и природой бляха(((( я уже молчу,что сегодня пришла моя мама и кое-что приготовила для них,чтоб разгрузить меня.........
простите,что так много,но я шоке от своих родственников(((
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Булочка,я тебя понимаю....Расскажу,чтоб ты почувствовала,что ты не одна))) Когда ко мне приехало 3 мужика(свёкр,его брат и друг),то мама взяла у меня Варю и я поняла,что вся готовка на мне. Т.к мужики вообще не собирались чё-то делать. Так вот,я утром бегу в магазин (т.к моя мама отказалсь идти на Привоз или с Варей посидеть),прибегаю и начинаю готовить. Благо,ночью я нарезала мяска,Сыра....Ну вот,наготовила я всё,мне вручают Варю....Хорошо,что мой брат начал командовать и мужиков накормил,пока я Варю успокаивала.
Далее,муж должен приехать утром,а еды нет,и моя мама не планирует мне помогать. И вот. Ночь....я одна....Варя в одной руке,во второй нож. И я готовлю солянку. Наготовила солянки,когда приехал муж,я ещё сварила плова. И вот самое интересное. Всё уже тёплое,готовое....Варя не может заснуть,плачет....в этот момент заходит свёкр и говорит "Света,иди насыпь". Я ох....ела))))))
Мне иногда кажется,что надо на всех наплевать и тогда может будут шевелиться. Ох,завелась я! Рассказываю ещё одну замечательную историю. Опять,Варя беспокойная,много людей...мы поехали на Куяльник,я её уложила спать и ВДРУГ мужики понимают,что надо сравнить машины,а как?!!!! А просто открывать каждому дверь и хлопать,где Варя спит. К большому сожалению,Я очень воспитанная,но я хотела там расплакаться.
Короче,Булочка,не парься)))))))) У тебя ребёнок и пусть все подождут. Приготовь какую-то фигню,чтоб с голоду вам не умереть! Просто,если мужчины увидят пару дней в холодильнике мышь,то они поймут,что значит не так всё легко. Честно,я специально не мою посуду,не готовлю,Ну харит меня это!!!!! )))) И вижу,что муж хорошо справляется)))))))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Социальные закладки