Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 219 из 511 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 10213
  1. Вверх #4361
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    так это я самыеприличные фотки выбрала и торожа круглая капец!!!

спасибо девочки за комплименты,.... хоть вы меня поддержите
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

2. Вверх #4362
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    да пипец, я вот думаю может я не учавствовала в процессе,... осталось чтоб еще Наоми была рыжухой в папу и ваще супер, мама спасибо за аренду живота
    таки да,сына-копия папы...а доча твоя))не скромничай в общем))

3. Вверх #4363
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение

как то так
    а мне нравится!)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

4. Вверх #4364
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    попробуй скурить валиком полотенце или пледик и подкладывать под бочок.
    Долго скуривать прийдется)))

5. Вверх #4365
    Aboyeur
    эх, воды нет с самого утра.....
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

6. Вверх #4366
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    эх, воды нет с самого утра.....
    ненавижу когда нет воды, согласна даже ходить пешком на 8 этаж, но сидеть без воды выше моих сил, меня аж на куски рвет когда воду выключают (может у меня фобия))))))))))))))))))

7. Вверх #4367
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    ненавижу когда нет воды, согласна даже ходить пешком на 8 этаж, но сидеть без воды выше моих сил, меня аж на куски рвет когда воду выключают (может у меня фобия))))))))))))))))))
    и я также....

сегодня на 16:00?
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

8. Вверх #4368
    ВсегоИмного
    и я также....

сегодня на 16:00?
    Да да да! я уже накрасилась, почти))))))))))))

9. Вверх #4369
    Aboyeur
    Да да да! я уже накрасилась, почти))))))))))))
    ха, а я не умывалась еще...воды же нет и запасов у меня не было.....буду еще та красотка....

10. Вверх #4370
    ВсегоИмного
    ха, а я не умывалась еще...воды же нет и запасов у меня не было.....буду еще та красотка....
    я могу влажніх салфеток подогнать и воді закинуть, я буду ехать мимо вас

11. Вверх #4371
    Aboyeur
    я могу влажніх салфеток подогнать и воді закинуть, я буду ехать мимо вас
    Добрая девочка!
    я что-нибудь придумаю....нафеячу воду
    спасибо, Ленусь!

12. Вверх #4372
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Девочки ну жизнЯ совсем стала невыносимой................. все спят (ну так получилось ранний отбой) сижу в темноте на балконе наслаждаюсь тишиной и свежим воздухом и в тихую "топчу" клубнику........... ну кайф же да?! и ШО бы вы думали звонит Дипредовна и спрашивает "ты клубнику ешь?".................. ну прям из горла вынула......... вот теперь все желание уничтожения отбито...........
    Уже все клубнику топчут . А мы походу дела первые, с кем она не проканала, вчера решила попробовать, сварила 5 шт в литре воды, выпила компотик, сегодня с утра на радостях что личико чистое еще 2 шт слопала, а потом раздела малую, а на ней несколько красных точечек ( было 3, сейчас уже 6, я их считаю ). Блиин, я ее так ждала ту клубнику, я ее так люблю, а тут... Теперь вот в режиме ожидания, когда дойдет утрнняя клубника, что будет.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

13. Вверх #4373
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Вы такие вс е красивенные, супер!!!

14. Вверх #4374
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Уже все клубнику топчут . А мы походу дела первые, с кем она не проканала, вчера решила попробовать, сварила 5 шт в литре воды, выпила компотик, сегодня с утра на радостях что личико чистое еще 2 шт слопала, а потом раздела малую, а на ней несколько красных точечек ( было 3, сейчас уже 6, я их считаю ). Блиин, я ее так ждала ту клубнику, я ее так люблю, а тут... Теперь вот в режиме ожидания, когда дойдет утрнняя клубника, что будет.
    Блин, я злая! 3 дня ела клубнику причем так, не стесняясь (муж купил). Вчера принесла свекровь крубнички, бл...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! малая обсыпаная! В который раз она как что-то принесет!!! То в Б несколько раз травилась ее продуктами, то когда родила без ньюансов не обошлось!! Что за хрень???????
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

15. Вверх #4375
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Блин, я злая! 3 дня ела клубнику причем так, не стесняясь (муж купил). Вчера принесла свекровь крубнички, бл...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! малая обсыпаная! В который раз она как что-то принесет!!! То в Б несколько раз травилась ее продуктами, то когда родила без ньюансов не обошлось!! Что за хрень???????
    а вы вообще как с ней общаетесь? не ругаетесь?

16. Вверх #4376
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Значит в весь ваш тутошний позитив немного реалий моих последних событий))))
    короче поняла я одно....мне не может в принципе везти по жизни...купаться мы не любим,соску не берем,хотим только на руках и тут еще это)))))
    как я писала раньше,на прошлой недели муж мой был в командировке и приехала свекровь....она мне ооочень помогала,мои ручки отдыхали,я ела,когда хотела,а не когда могла....она правда не готовила,но ели мы мою диетическую пищу)) в субботу приехал муж и выходные были тоже отличными....вчера должен был приехать свекр,я ваще не парилась,потому что во первых они грозились поселиться где-то отдельно,чтоб не напрягать меня и малую,но в итоге сами (без меня,в моей квартире)решили что будут у нас,но я тоже особо не заморачивалась....свекровь будет для своего сына и мужа готовить и мне чуть поможет,чтоб в нужный момент взять малую на руки...но......это же я....)))
    вчера свекровь поехала на 7-й,для своей сестры и блин упала....итог-рассечение переносицы,растяжение связки на руке,легкое сотрясение....
    приехал свекр и сказал что пока он не побудет пару дней на едине с природой(на рыбалке) она не уедет,и ему типа пофиг что жена с сотрясением,ей нужно только лежать...малую она взять не может из-за руки....повернулся и уехал на рыбалку....и б..ть оставил всю эту канитель на меня....я молчу,что я не сплю полноценно уже 4 месяца,и сейчас тоже встаю по 3-4 раза за ночь,так мне мало заботы с ребенком,мне нужно еще за свкрухой ухаживать....я понимаю ее,она не хотела такого поворота....жалко ее....но он меня убил(((((( так блин муж ваще выдал...сказал что он тоже устал и хочет поехать на ночь к папе на рыбалку,потому что они даже толком не пообщались,на вопрос почему???что мешало вчера?...ответ:готовка,София хныкала...он блин думал что приедут его любимые родители и ребенок будет вести себя так,как хотят они....и выполнять команды(((( я ж не устаю(хотя у меня уже месяц аллергия эта гребаная,дышу,как рыба без воды,спина в панике и т.д.)чтоб оставить меня с ребенком и свекровью,чтоб поехать побыть с папой и природой бляха(((( я уже молчу,что сегодня пришла моя мама и кое-что приготовила для них,чтоб разгрузить меня.........
    простите,что так много,но я шоке от своих родственников(((
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

17. Вверх #4377
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    а вы вообще как с ней общаетесь? не ругаетесь?
    нет, очень ко мне мила.
    Ты гуляешь сегодня?
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

18. Вверх #4378
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    нет, очень ко мне мила.
    Ты гуляешь сегодня?
    выходим через минут 10, а вы?

19. Вверх #4379
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Булочка,я тебя понимаю....Расскажу,чтоб ты почувствовала,что ты не одна))) Когда ко мне приехало 3 мужика(свёкр,его брат и друг),то мама взяла у меня Варю и я поняла,что вся готовка на мне. Т.к мужики вообще не собирались чё-то делать. Так вот,я утром бегу в магазин (т.к моя мама отказалсь идти на Привоз или с Варей посидеть),прибегаю и начинаю готовить. Благо,ночью я нарезала мяска,Сыра....Ну вот,наготовила я всё,мне вручают Варю....Хорошо,что мой брат начал командовать и мужиков накормил,пока я Варю успокаивала.
    Далее,муж должен приехать утром,а еды нет,и моя мама не планирует мне помогать. И вот. Ночь....я одна....Варя в одной руке,во второй нож. И я готовлю солянку. Наготовила солянки,когда приехал муж,я ещё сварила плова. И вот самое интересное. Всё уже тёплое,готовое....Варя не может заснуть,плачет....в этот момент заходит свёкр и говорит "Света,иди насыпь". Я ох....ела))))))
    Мне иногда кажется,что надо на всех наплевать и тогда может будут шевелиться. Ох,завелась я! Рассказываю ещё одну замечательную историю. Опять,Варя беспокойная,много людей...мы поехали на Куяльник,я её уложила спать и ВДРУГ мужики понимают,что надо сравнить машины,а как?!!!! А просто открывать каждому дверь и хлопать,где Варя спит. К большому сожалению,Я очень воспитанная,но я хотела там расплакаться.
    Короче,Булочка,не парься)))))))) У тебя ребёнок и пусть все подождут. Приготовь какую-то фигню,чтоб с голоду вам не умереть! Просто,если мужчины увидят пару дней в холодильнике мышь,то они поймут,что значит не так всё легко. Честно,я специально не мою посуду,не готовлю,Ну харит меня это!!!!! )))) И вижу,что муж хорошо справляется)))))))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

20. Вверх #4380
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    выходим через минут 10, а вы?
    Встретимся на стадионе. Мы с Настей тоже скоро выходим.

Закрытая тема
Страница 219 из 511 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя