|
Если любите ладан-у Комм де Гарсонс ладанная серия-Авиньон,Загорск,Quarzazate,Jaisalmer -очень интересная.
Нее-там ладан-ОГОГО,мимо не пройдешь,очень разный во всех парфюмах.
Вот я, хоть убейте, уже не помню, как тот ладан в чистом виде пахнет. Придется нюхать. Иначе ж не узнаю.
Спасибо. Запишу себе в хотелки на потестить.![]()
Попробуйте артизановский Тимбукту. Оооччччень необычный аромат, сначала оттолкнул меня, а потом заставил вернуться через какое-то время в магазин и потестить ещё раз. Правда, до сих пор не уверена, хочу ли я так пахнуть, поэтому и не купила. Но он правда очень..) мистический такой
Прозрачный, свежий и невесомый,чертовски сексуальный! Я в нём - "10 лет долой"! На супруге звучит плоско, просто "никак" (да и вообще, зачем женщинам так пахнуть ... ???). Не унисекс, мужской однозначно и исключительно весенне-летний.
Хах, первый отзыв с фрагрантики продолжил мои мысли)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Ну, унисекс - это мое по жизни и во всем, мужские - не пугают.Пугает только вероятность головной боли и других физиологических реакций, у меня иногда бывает на запахи слишком резкие или слишком, что ли, специевые. Ладно, вру. Пока так я реагировала только на два парфюма.
Пока что я их Врата Ада хочу.
Отпишусь за сегодня... ))) Тестила сегодня шесть новых (для меня) ароматов. Хм, печалька ))), может быть... подумаю, один и куплю, остальные пять - холостые выстрелы. Все не назову, а вдруг, кто обидиЦЦа ))), назову лишь два и то бренд, а не имена )))))): оба от Селин Дион - у меня их нет в коллекции, потому и тестила на пробу - фу, фу, фу... Шестой же... мыла посуду с моющим средством, тестила на запястье, а его ЧУЮ до сих пор, и это после "Санлайта"!! Наверное, куплю )).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Девочки.. Неожиданно для себя захотелось мне Midnight Fantasy Britney Spears .. Как они вообще? Думаю стоит ли покупать или перетерпеть.. При том что сейчас у меня в фаворе Sensual Orchid LM Parfums - богатый, насыщенный.. А вот унюхала эти и понравились, но бывают у меня временные помешательства.. Стоят то они не дорого, но вот не пахнут ли на свою цену, так сказать? Нужен проф совет)))
В двух? Никак. Я заскучала.
ПоддержуКиото особенно.
У меня вообще как-то практическив все выстрелы вхолостую. На сотню (дай Бог) хоть один бы был не мимо...
Даже не нюхалаЕсли нравится - почему бы не купить?
![]()
самый опупенный ладан у Profumum Roma , это я вам как большой поклонник кдг2 говорю)
А у мну новая хотелка.
Notturno Meo Fusciuni
Последний раз редактировалось Паноптикум; 27.05.2013 в 01:24.
Кстати,Люцифера и Грех думают распивать на Парфее)) как я поняла,цена будет вполне приемлемая
Все это предубеждение, может о на вас раскрывается так, что Бритни Спирс дажек не ожидала... На моей коже очень красиво раскрываются все мускусные ароматы и не важно дорогой, дешевы... просто нота сама по себе не дешевая... жаль. А на ком-то цветы звучаааат тааакк!! Что можно умереть.
Девушки, а всё-таки в So New York Bond#9 есть отчётливый аромат эспрессо или он только угадывается среди других нот? По отзывам Фрагрантики не понять.
Я сегодня счастливица)) у меня отливантик Annick Goutal «Ninfeo Mio» , Chanel Sycomore, еще Cannes Croisette M. Micallef - он бесподобен!! И таки да- Midnight Fantasy Britney Spears)))
Социальные закладки