Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1319 из 1597 ПерваяПервая ... 319 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 1419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,361 по 26,380 из 31929
  1. Вверх #26361
    Постоялец форума Аватар для Kitsune
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Многим нравится,мне не пошло-слишком уж месса-как на отпевании стоишь.
    Спасибо. Значит, мне может подойти. На осень. Ассоциативно близкая мне тема. Потому что тот же Из бездны по мне тааакой декадансовый. Хотя, конечно, все равно самой необходимо тестить.

2. Вверх #26362
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Если любите ладан-у Комм де Гарсонс ладанная серия-Авиньон,Загорск,Quarzazate,Jaisalmer -очень интересная.

3. Вверх #26363
    Если любите ладан-у Комм де Гарсонс ладанная серия-Авиньон,Загорск,Quarzazate,Jaisalmer -очень интересная.
    Я вот до КДГ хочу отдельно добраться. Меня там многое интересует. А вот с ладаном пока неизвестно. Пока то, что попадалось, мне им не пахло, потом только узнавала, что в пирамиде есть. Так что не знаю, как он мне будет в выраженном виде.

4. Вверх #26364
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Нее-там ладан-ОГОГО,мимо не пройдешь,очень разный во всех парфюмах.

5. Вверх #26365
    Вот я, хоть убейте, уже не помню, как тот ладан в чистом виде пахнет. Придется нюхать. Иначе ж не узнаю.
    Спасибо. Запишу себе в хотелки на потестить.

6. Вверх #26366
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Kitsune Посмотреть сообщение
    Вот я, хоть убейте, уже не помню, как тот ладан в чистом виде пахнет. Придется нюхать. Иначе ж не узнаю.
    Попробуйте артизановский Тимбукту. Оооччччень необычный аромат, сначала оттолкнул меня, а потом заставил вернуться через какое-то время в магазин и потестить ещё раз. Правда, до сих пор не уверена, хочу ли я так пахнуть, поэтому и не купила. Но он правда очень..) мистический такой

Прозрачный, свежий и невесомый,чертовски сексуальный! Я в нём - "10 лет долой"! На супруге звучит плоско, просто "никак" (да и вообще, зачем женщинам так пахнуть ... ???). Не унисекс, мужской однозначно и исключительно весенне-летний.

Хах, первый отзыв с фрагрантики продолжил мои мысли)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

7. Вверх #26367
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Попробуйте артизановский Тимбукту. Оооччччень необычный аромат, сначала оттолкнул меня, а потом заставил вернуться через какое-то время в магазин и потестить ещё раз. Правда, до сих пор не уверена, хочу ли я так пахнуть, поэтому и не купила. Но он правда очень..) мистический такой

Прозрачный, свежий и невесомый,чертовски сексуальный! Я в нём - "10 лет долой"! На супруге звучит плоско, просто "никак" (да и вообще, зачем женщинам так пахнуть ... ???). Не унисекс, мужской однозначно и исключительно весенне-летний.

Хах, первый отзыв с фрагрантики продолжил мои мысли)
    Ну, унисекс - это мое по жизни и во всем, мужские - не пугают. Пугает только вероятность головной боли и других физиологических реакций, у меня иногда бывает на запахи слишком резкие или слишком, что ли, специевые. Ладно, вру. Пока так я реагировала только на два парфюма.
    Пока что я их Врата Ада хочу.

8. Вверх #26368
    Эксперт крышесносности

Отпишусь за сегодня... ))) Тестила сегодня шесть новых (для меня) ароматов. Хм, печалька ))), может быть... подумаю, один и куплю, остальные пять - холостые выстрелы. Все не назову, а вдруг, кто обидиЦЦа ))), назову лишь два и то бренд, а не имена )))))): оба от Селин Дион - у меня их нет в коллекции, потому и тестила на пробу - фу, фу, фу... Шестой же... мыла посуду с моющим средством, тестила на запястье, а его ЧУЮ до сих пор, и это после "Санлайта"!! Наверное, куплю )).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #26369
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Девочки.. Неожиданно для себя захотелось мне Midnight Fantasy Britney Spears .. Как они вообще? Думаю стоит ли покупать или перетерпеть.. При том что сейчас у меня в фаворе Sensual Orchid LM Parfums - богатый, насыщенный.. А вот унюхала эти и понравились, но бывают у меня временные помешательства.. Стоят то они не дорого, но вот не пахнут ли на свою цену, так сказать? Нужен проф совет)))

10. Вверх #26370
    Философ форума

Если любите ладан, попробуйте его в Буттоне Parfum Lucifer No.1 Damien Bash.
    Бомба.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #26371
    ФотоГений
    Девушки, а кто нюхал/у кого есть Etro Messe de Minuit? Можете хотя бы в двух словах описать, как оно?
    В двух? Никак. Я заскучала.

Поддержу Киото особенно.

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Отпишусь за сегодня... ))) Тестила сегодня шесть новых (для меня) ароматов. Хм, печалька ))), может быть... подумаю, один и куплю, остальные пять - холостые выстрелы. Все не назову, а вдруг, кто обидиЦЦа ))), назову лишь два и то бренд, а не имена )))))): оба от Селин Дион - у меня их нет в коллекции, потому и тестила на пробу - фу, фу, фу... Шестой же... мыла посуду с моющим средством, тестила на запястье, а его ЧУЮ до сих пор, и это после "Санлайта"!! Наверное, куплю )).
    У меня вообще как-то практическив все выстрелы вхолостую. На сотню (дай Бог) хоть один бы был не мимо...

Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Девочки.. Неожиданно для себя захотелось мне Midnight Fantasy Britney Spears .. Как они вообще?)
    Даже не нюхала Если нравится - почему бы не купить?

12. Вверх #26372
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Бомба.
    Да, я вот тоже думаю все сходить Люциферов попробовать, благо, Буттон в двух кварталах от меня. А то по описаниям что-то точно должно подойти, а что из - так не определишь.

13. Вверх #26373
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение

У меня вообще как-то практическив все выстрелы вхолостую. На сотню (дай Бог) хоть один бы был не мимо...
    Если по большом счету, так и есть. Просто я не рискую тестить в сутки более 6-ти ароматов, по идее - норма лишь три, но три мне мало, жадничаю и пробую 5-6 )))). Это всё гадкий хомяк заставляет ))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

14. Вверх #26374
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Я вот до КДГ хочу отдельно добраться. Меня там многое интересует. А вот с ладаном пока неизвестно. Пока то, что попадалось, мне им не пахло, потом только узнавала, что в пирамиде есть. Так что не знаю, как он мне будет в выраженном виде.
    самый опупенный ладан у Profumum Roma , это я вам как большой поклонник кдг2 говорю)

А у мну новая хотелка.

Notturno Meo Fusciuni
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 27.05.2013 в 01:24.

15. Вверх #26375
    Частый гость Аватар для very
    Девочки.. Неожиданно для себя захотелось мне Midnight Fantasy Britney Spears .. Как они вообще? Думаю стоит ли покупать или перетерпеть.. При том что сейчас у меня в фаворе Sensual Orchid LM Parfums - богатый, насыщенный.. А вот унюхала эти и понравились, но бывают у меня временные помешательства.. Стоят то они не дорого, но вот не пахнут ли на свою цену, так сказать? Нужен проф совет)))
    Считаю, что в таком деле на цену ориентироваться не стоит, лучше отталкиваться от принципа ,что не аромат Вас "делает", а Вы -аромат.

16. Вверх #26376
    Частый гость Аватар для Панти
    Кстати,Люцифера и Грех думают распивать на Парфее)) как я поняла,цена будет вполне приемлемая

17. Вверх #26377
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Все это предубеждение, может о на вас раскрывается так, что Бритни Спирс дажек не ожидала... На моей коже очень красиво раскрываются все мускусные ароматы и не важно дорогой, дешевы... просто нота сама по себе не дешевая... жаль. А на ком-то цветы звучаааат тааакк!! Что можно умереть.

18. Вверх #26378
    Постоялец форума
    Девушки, а всё-таки в So New York Bond#9 есть отчётливый аромат эспрессо или он только угадывается среди других нот? По отзывам Фрагрантики не понять.

19. Вверх #26379
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Я сегодня счастливица)) у меня отливантик Annick Goutal «Ninfeo Mio» , Chanel Sycomore, еще Cannes Croisette M. Micallef - он бесподобен!! И таки да- Midnight Fantasy Britney Spears)))

20. Вверх #26380
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Бомба.
    подтверждаю, охрененный аромат

Ответить в теме
Страница 1319 из 1597 ПерваяПервая ... 319 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 1419 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права