|
Наташа, я могу сказать тока за современную версию. Винтаж не знаю, не тестила. Хотя девочки говорят, что с винтажными духами новодел и рядом не стоял.
Классический, добротный, насыщенный шипрррррррррр! Стойкий, а это уже что-то))) На мне почти все парфюмы быстро слетают, а этот держится. Четко слышна кожа. Язык не поворачивается сравнить с твоим любимым /и моим тоже/ Куражем. но я бы сказала, что это более громкая вариация на тему. Чуть менее изящная
туалетная вода, парфюмированая и... селективная (с). жесть
Для человека, которого "ваниль бъет по мозгам" и который "весь мир ощущает через...зрение", вполне нормальная градация парфюмов)))
Еще понравилось:"курящее помещение")
Правильно, главное отличие селективной парфюмерии - это цена! Гыыыыыыыыыыыыыыыыыы
и не блондинка вроде... добавлю к предыдущим цитатам дедовский метод нанесения. жесть, так и хочется сказать "по себе людей не судят"
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Дааа. Это прекрасно. Ну, таких "звездочек" полон Ютуб по всем темам.![]()
А я сегодня получила вожделенный отливант De Profundis. Это такая красивая осенняя хризантема! Из всего, что заявлено в пирамиде, слышится еще запах почвы после дождя. И зелень первые минут пять, для меня слишком зеленая, а после - красота. Правда, очень близко к коже. Но однозначно отправляется в список осенних хотелок.
Мне из хризантем одно время очень нравился парфюм - Private Collection Estée Lauder . Был у меня в концентрации духов. Чего-то разлюбила и рассталась.
Да там, по идее, хризантема не заявлена. Заявлена фиалка. Может это я сейчас так извращенно чую))) В общем, кому кладбище, а кому - вполне себе осенний аромат)))
Девушки, а кто нюхал/у кого есть Etro Messe de Minuit? Можете хотя бы в двух словах описать, как оно?
Многим нравится,мне не пошло-слишком уж месса-как на отпевании стоишь.
Социальные закладки