Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 34 из 1285 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 25682
  1. Вверх #661
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Кто был ни кем тот станет ничем.Как не жаль.
    А так мы тут быдло, а вы со Смитом аристократы? "Ах, как упоительны в России вечера". Шота я сразу не догадался по Смитовым намекам на матросов в Зимнем. Ну что ж, я надеюсь, ты еще помнишь, чем все закончилось с матросами и аристократами?
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #662
    User banned
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Я тоже знал что рано или поздно кризису быть(Поэтому и продал новострой-призрак 1.5 года назад,который до сих пор закончить не могут)Только зачем на каждом углу кричать об обвале, кризисе и т.д.Зачем гнобить и так несчастных кредитчиков.Смит прав,кризики ведут себя как ошалелые,пьяные матросы в 1917 году.Просто кризики ещё не понимают что больше всего, в проигрыше, останутся именно ониТак всегда было,так всегда и будет.Кто был ни кем тот станет ничем.Как не жаль.
    Да не нервничай ты так. Рано или поздно будет и на твоей улице праздник.

3. Вверх #663
    На метле
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Да не нервничай ты так. Рано или поздно будет и на твоей улице праздник.
    ага перевернется грузовик с пряниками... черствыми
    Ольга Вілкова

4. Вверх #664
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    пирамида,мыльный пузырь то о чём я всегда знал
    http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=31085

Нынешний обвал рынка недвижимости еще раз обнажил его пирамидальную сущность...

Росла бы она возможно и сейчас, если бы основой ее были средства, заработанные населением в реальных секторах экономики - промышленности, строительстве ...
    С учетом происходящего, я бы не спешил называть строительство реальным сектором экономики. Во всяком случае в нашем стране, где строительный бизнес есть одна из составляющих мыльного пузыря.

5. Вверх #665
    User banned
    Цитата Сообщение от ihtiandr Посмотреть сообщение
    Я не знаю, каким наивным надо быть, чтобы, предвидя кризис ипотеки, нести деньги в банк, который эту самую ипотеку кредитует.
    если мне память не изменяет , ипотеку банки стали урезать весною 2008г. Да и до этого банки кретидовали не исключительно ипотеку. Есть ещё масса других направлений. Пока что ни один банк не лопнул и сочувствовать вкладчикам банков ещё рановато будет

6. Вверх #666
    User banned
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    С учетом происходящего, я бы не спешил называть строительство реальным сектором экономики. Во всяком случае в нашем стране, где строительный бизнес есть одна из составляющих мыльного пузыря.
    в основе этого пузыря реальная лужа (котлован после дождя)

7. Вверх #667
    User banned
    Только пару месяцев кризиса
    а цены уже на 30% ниже.
    В т.ч. ликвидное жилье в хороших районах.

Но до дна еще долгая дорога.

8. Вверх #668
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Послушайте, вы даже не представляете как противно смотрятся ваши посты - насмешки над бедами других людей...
    А ЧЕГО ТЫ ТАК ЗЛИШЬСЯ? ЭТО НЕНАВИСТЬ РАБОTЯГИ К ЛОВКАЧАМ-ХАЛЯВЩИКАМ.

9. Вверх #669
    Не покидает форум
    Любые перепады - это плохо. И не важно - вниз или вверх. Все, не важно, "богатые" или "бедные" по-любому попадают. Те, которые очень богатые все своё уже давно взяли, а те, которые кому-то кажутся "богатыми" и заработали, не так уж и богаты (хотя все относительно). Влетел все равно "средний класс".

10. Вверх #670
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Любые перепады - это плохо. И не важно - вниз или вверх. Все, не важно, "богатые" или "бедные" по-любому попадают. Те, которые очень богатые все своё уже давно взяли, а те, которые кому-то кажутся "богатыми" и заработали, не так уж и богаты (хотя все относительно). Влетел все равно "средний класс".
    Если это всё касательно цен на недвижимость, то где кто влетел? Ну стоила моя квартира к 200 тыс. теперь она 70 стоит. И что изменилось? Где попадалово? Я её что продавать собирался? Какая разница? И так большинство людей. Что "бедных" что "богатых".
    Если ты имеешь в виду спекулянтов, так там тоже вс ок! Умные люди давно уже всё скинули когда цены на пике были, и больше не вкладывали деньги в это. Ну а если есть лопушки которые не сориентировались и попались, значит это их проблемы. Не стоило заниматься им таким "бизнесом", раз не умет просчитывать.
    Последний раз редактировалось novic; 28.12.2008 в 07:16.

11. Вверх #671
    Новичок
    ЗАГНАННЫХ ЛОШАДЕЙ ПРИСТРЕЛИВАЮТ,НЕ ПРАВДА ЛИ? УЖАСНО,НО ЭТО ТАК

12. Вверх #672
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Посмотрел "фактор недвижимости" про собрание ассоциации риэлторов одессы. Народ налегал на подписании меморандума о переходе всех агентств исключительно на работу по эксклюзивным договорам. О том что платить должен продавец и т.п. И закончилось базаром....
    Разговора о понижении хотя-бы до 2-3% комиссии не велось (не показали по крайней мере).

Очень грустное впечатление создалось. Нету никакой ассоциации - есть кучка людей не привыкших идти на уступки и принимать решения адекватные сегодняшней ситуации.
    Последний раз редактировалось andrew; 28.12.2008 в 10:45.
    Бабло побеждает зло !!!

13. Вверх #673
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Посмотрел "фактор недвижимости" про собрание ассоциации риэлторов одессы. Народ налегал на подписании меморандума о переходе всех агентств исключительно на работу по эксклюзивным договорам. О том что платить должен продавец и т.п. И закончилось базаром....
    Разговора о понижении хотя-бы до 2-3% комиссии не велось (не показали по крайней мере).

Очень грустное впечатление создалось. Нету никакой ассоциации - есть кучка людей не привыкших идти на уступки и принимать решения адекватные сегодняшней ситуации.
    Видимо совем туго расстается народ с 5% ...Если уж с продавцов хотят процент брать ....

14. Вверх #674
    Посетитель Аватар для Merelan
    Пардон, но риэлторы совсем зажрались((((

15. Вверх #675
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это только в случае аннуитета, не нужно придумывать, да?
    Калькуляторов кредитных много http://www.fuib.com/ru/loans/calculator
    лень самому писать. А с учетом того, что наши банки грузили по полной и средний процент для нестабильных заемщиков был около 16%(возьмите кредит на 20-30лет - вы будете меньше платить), то вообще жуть.

16. Вверх #676
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Каким образом? За счёт тех лохов, которые деньги в банк положили на депозит? Это имеется в виду?

А причём тут это? Никем, ничем? Ты что думаешь что люди при лове все тоже безмозглые, и только в квартиры вкладывали? Прямо все радуются. Делать нечего. Я например не радуюсь и не огрочаюсь. Просто понимаю что происходит то, что должно было произойти. Могу сказать только одно. То что цены на квартиры были действительно нереальными. Рябата врубитесь, это Украина. Посмотрите какое место в мире она занимает по всем показателям. Посмотрите среднюю зарплату ит.д. ит.п.
    Подписываюсь под каждым Вашим словом.От себя добавлю:Сейчас наступило время, которое можно охарактеризовать как:Квартиры ничто,кэш всё
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

17. Вверх #677
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение

Эти агентства - самая настоящая мафия. В нормальной стране их бы давно разогнал антимонопольный комитет. Вот представим себе что я открою агентство и буду брать 1% или почасовую оплату (и это легко окупится) и иметь ту же самую базу недвижимости. Вопрос - через какое время мне позвонят с просьбой присоединиться к общему шабашу, а когда побьют стекла и подкараулят в подъезде?

Сговоры хороши когда есть рынок. А в нынешней ситуации им придется туго - и поделом.

18. Вверх #678
    Частый гость Аватар для Demidoff
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Только пару месяцев кризиса
    а цены уже на 30% ниже.
    В т.ч. ликвидное жилье в хороших районах.

Но до дна еще долгая дорога.
    Потонуть можно быстро,а вот всплыть быстро не получится

19. Вверх #679
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Эти агентства - самая настоящая мафия. В нормальной стране их бы давно разогнал антимонопольный комитет. Вот представим себе что я открою агентство и буду брать 1% или почасовую оплату (и это легко окупится) и иметь ту же самую базу недвижимости. Вопрос - через какое время мне позвонят с просьбой присоединиться к общему шабашу, а когда побьют стекла и подкараулят в подъезде?

Сговоры хороши когда есть рынок. А в нынешней ситуации им придется туго - и поделом.
    Да нету там никакого сговора. Есть банальное понимание того, что нет смысла брать меньше, если платят больше.
    Сон разума рождает чудовищ

20. Вверх #680
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    http://compromat.ru/main/top50/poterioligarhov.htm
    Но кризис снова вернул всех с небес на землю. Состояния съежились за считанные дни. Хуже всего пришлось самым жадным - тем, кто, потеряв голову, брал у банков кредиты, чтобы скупать конкурентов и активы по всему миру. Жили не по средствам. А теперь рынки упали, активы стали стоить в несколько раз меньше, и из западных банков прозвенел "тревожный звонок" (по-английски - margin call). Увеличьте залог или верните деньги. А денег-то нет. Все спущено в лихорадочной гонке за богатством. Оказалось, что твердо стоит на ногах только государство. К нему и подались олигархи за помощью. Оно помогло, а в обмен получило пакеты акций и места в советах директоров. Вот так государство стало главным олигархом.

PS. А суть то одна..... вовремя запрыгнуть на паровоз - потом вовремя спрыгнуть. Так что наши чудо инвесторы - олигархи в миниатюре
    А как говорил фоменко - миллионы мужчин не могут ошибаться !!!
    Бабло побеждает зло !!!

Закрытая тема
Страница 34 из 1285 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя