| ||
Кабинет министров на отлично выполнил урок: "как бы пообещать по больше и дать по меньше"....
А какое громкое название.
Бабло побеждает зло !!!
DenisK - каждый видит то что он хочет видеть.....
Бабло побеждает зло !!!
Скрытик
Так естесственно, я же писала - в подавляющем большинстве случаев.
Приличных заемщиков - раз-два и обчелся. При этом куда больше тех, кто брал по липовым справкам с 0 первым взносом и суммой тело+проценты, превышающей 40-60% от ежемесячного дохода.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Проценты... тело... Весь прикол в том, что у большинства ипотечников просто физически не будет денег на уплату ни того ни другого...
Причём тут предсказателей? Просто людей умеющих здраво мыслить, оценивать ситуацию, просчитывать. А например знал ещё года за два что такое будет. Именно у нас. Мировой финансовый кризис тут не причём. Может он конечно какую то роль играет, но не главную.
А вот есть другая категория людей они как в секте просто какой то. Будет расти,будет , расти, будет расти..... Повторяют как заклинание. А когда спрашиваешь: почему будет расти? Ответ- да потому что расти будет!Когда однокомнатная на Таирова стоила 80 и говорили что будет расти, меня просто разбирал смех
Уже тогда дешевле будет в какую то "Америку" выехать. Или сосед риэлтер из очень известного АН рассказывал что надо брать в новострое в поле, на стадии котлована по 1,5 тыс. за квадрат пока не подоражало. И что самое интересное, что некоторым риэлтерам так мозги забили, что они сами проинвестировали. Чисто секта.
Последний раз редактировалось novic; 27.12.2008 в 22:40.
Мишабартон, а разве не очевидно, что с ухудшением обстановки, в стране будет с каждім днем возрастать желание раскулачить буржуев ?
Депутаты то успеют на рейс Киев-Рио-де-Жанейро, а остальные ?
При этом приводилися железные аргументы типа цен на привозе и количества поршей на дорогах- действительно че ей дешеветь! Бегство от зеленых бумажек в землю и бетонометры превратилось в национальный вид спорт, большинство моих знакомых (кстати весьма здравомыслящих) не понимали че я не шифруюсь от инфляции бумажек землей
Ну вот допрыгались, дональды блин трамповые.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Я тоже знал что рано или поздно кризису быть(Поэтому и продал новострой-призрак 1.5 года назад,который до сих пор закончить не могут
)Только зачем на каждом углу кричать об обвале, кризисе и т.д.Зачем гнобить и так несчастных кредитчиков.Смит прав,кризики ведут себя как ошалелые,пьяные матросы в 1917 году.Просто кризики ещё не понимают что больше всего, в проигрыше, останутся именно они
Так всегда было,так всегда и будет.Кто был ни кем тот станет ничем.Как не жаль.
Последний раз редактировалось Миша КемпFF; 27.12.2008 в 22:48.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Конечно будут в проигрыше - кредитчиков вытянут за уши деньгами кризиков, которые они копили на квартиры кредитчиков![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Каким образом? За счёт тех лохов, которые деньги в банк положили на депозит? Это имеется в виду?
А причём тут это? Никем, ничем? Ты что думаешь что люди при лове все тоже безмозглые, и только в квартиры вкладывали? Прямо все радуются. Делать нечего. Я например не радуюсь и не огрочаюсь. Просто понимаю что происходит то, что должно было произойти. Могу сказать только одно. То что цены на квартиры были действительно нереальными. Рябата врубитесь, это Украина. Посмотрите какое место в мире она занимает по всем показателям. Посмотрите среднюю зарплату ит.д. ит.п.
Последний раз редактировалось novic; 27.12.2008 в 23:19.
Социальные закладки