Нередко наблюдаю как родители привозят детей на стадион на тренировку ,а потом 1,5 часа тупят в машине вместо того чтобы тоже потренироваться!
|
Нередко наблюдаю как родители привозят детей на стадион на тренировку ,а потом 1,5 часа тупят в машине вместо того чтобы тоже потренироваться!
Последний раз редактировалось lumar; 27.05.2013 в 10:41.
Невзирая, на спорные и отрицательные отзывы о сауне, по себе могу сказать так: после трени поход туда ну просто кардинально меняет самочувствие и настроение! правда, я не просто в сауну, а в целый релакс комплекс хожу, по принципу сауна-бассейн-римская-бассейн-джакузи-гидромассаж! просто сауна, таки наверное было б сложно, а вот смена температур и талапанье в воде просто делает чудеса. Но вот, таки да с питанием сложно. Поэтому уже неоднократно задумывалась, что бы такого с собой взять, что бы можно было в промежутке между тренировкой и релаксом быстренько съесть (судочки с едой не подойдут, негде их там съесть). Бывало, выпивала молочный коктейль, хорошо! Только наверное не совсем правильно? Пробовала кефир с собой брать, ну не могу я его пить, да и желудку от него не очень хорошо!
Красиво жить не запретишь!
Как в правильное питание вписывается такое блюдо как окрошка на сыворотке? Не подскажите, гуру ПП? Или это не модно?
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Я не качек и очень далека от этого))) Люди хоть интересные вещи пишут. а ерунда типа пошла в зал стала бревном...
И я неограниченный человек))) ( если у кого то появится такая мысль)успеваю поездить, мир посмотреть и в зал 4 раза в неделю посетить и работаю с 9 до 6. и личная жизнь имеется)) так что у каждого своё. а навызывать кому то своё мнение глупо. может кто то читая эту тему открыл что то новое для себя в жж, в протеинах и т.д. кто то начал ходить в тз и похудел. кто то решил стать звездой бодибилдинга. Никто же не знает.
И читаю я эту тему по более Вашего ,svetlan-ka. и про ваш чудодейственный способ похудения я тоже читала. И про то что в зал ходить не надо.
Так вот моё ИМХО. силой мысли не похудеешь и в залходить нужно.
Последний раз редактировалось Сашулька; 27.05.2013 в 10:50.
Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...
Пошла срака на драку. Я поняла от чего светланка худеет, от нервов. Эти смайлики после злостных предложений даже у меня вызывают мандраж.
мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..
Девочки ну не начинайте! никто никому ничего не докажет-- мы и вы и все все равно останемся при своем правильном мнении Каждый нуждающийся в советах информации найдет в теме что ему нужно А друг друга шпилять--не нужно и похудеть никому не поможет А заходить чтоб читать ваши язвы-перепалки-- лучше уж дельный советы читать по существу или от мальчиков или от девочек
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Нет времени всех цитировать, но когда говорят, что нет время на спорт и вообще на приведение себя в порядок - все это отмазоны, увы
Мне сегодня друг прекрасную статью кинул по поводу целей и их "невозможностей" )) щас я ее из телефона в комп переправлю ))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки