Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2446 из 3779 ПерваяПервая ... 1446 1946 2346 2396 2436 2444 2445 2446 2447 2448 2456 2496 2546 2946 3446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,901 по 48,920 из 75567
  1. Вверх #48901
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Целюль убирается только правильным питанием, никогда не видел у девочки с прорисованным прессом целюля, следовательно надо уменьшать процент жира в организме, а не крема, плёнка(писал тут недавно насколько это вредно) м массажики.
    Ту Светлака: Заметьте, пока вас тут не было мы вам не мешали!!!
    Each day's a gift and not a given right.

2. Вверх #48902
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    вопрос худеющим и знатокам. САУНА(ФИНСКАЯ) как часто можно в нее ходить(в течении недели)??имеется ввиду поход после тренировки.
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

3. Вверх #48903
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Кабачкобые оладушки в духовке, соль заменить на больше ароматных трав, и не яйца, а только белки.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

4. Вверх #48904
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    вопрос худеющим и знатокам. САУНА(ФИНСКАЯ) как часто можно в нее ходить(в течении недели)??имеется ввиду поход после тренировки.
    Медики и спортивные тренеры условно разделились на два лагеря. Одни настоятельно рекомендуют после тренировки идти в сауну, где можно выгнать все шлаки и накопившиеся вредные токсины. Другие полагают, что смена температурных режимов – это огромная нагрузка на сердце. Давайте же разберемся, в чем в этом случае польза, а в чем вред сауны.

Положительные стороны:
    •Психическое удовлетворение
    •Сауна после тренировки и в любое другое время вызывает эффект закаливания, так как высокая температура - это стресс, к которому организм вынужден вырабатывать адаптацию.
    •Сауна способствует повышению микроциркуляции крови, за счет чего восстанавливается мышечный тонус после тренировочного процесса,удалению молочной кислоты из мышц, которая накапливается во время физической нагрузки.

Спорные и отрицательные стороны:
    •В сауне спортсмен подвергается дополнительному стрессу, в связи с чем усиленно вырабатываются катаболические гормоны, разрушающие мышцы. Поэтому целесообразность похода в сауну или баню после тренировки очень сомнительна.
    •Жиросжигание - высокая температура незначительно ускоряет метаболизм, поэтому основная потеря массы тела происходит не за счет жира, а за счет выведения жидкости. Таким образом, сауна после тренировки может приводить к обезвоживанию, которое лишь затормозит восстановление.
    •Выведение электролитов
    •Силовые и кардиотренировки создают значительную нагрузку на сердце. В сауне и бане за счет расширения сосудов сердце начинает сокращаться гораздо интенсивнее. Все это вместе может вызывать перегрузку сердца.
    •Очищение - это псевдонаучное понятие, которое отрицается современной медициной. Выведение шлаков и т.п. абсолютно не обосновано и не доказано. Максимум вы получите эффект плацебо и закаливание.
    •Сауна после тренировок создает препятствие для нормального питания. После занятия нужно в течение 1-2 часов плотно поесть, чтобы восполнить дефицит нутриентов и запустить анаболические процессы в мышцах. Очевидно, что нормальный прием пищи для большинства культуристов возможен только дома.

‼Заключение‼: Сауну и баню лучше принимать в дни отдыха, тогда как после тренировки предпочтительнее принимать душ или теплую ванную.

А вот контрастный душ после тренировки будет полезным!

Контрастный душ – очень полезная процедура. Под действием тепла, поры кожи открываются, сосуды начинают расширяться, из организма наружу выходят шлаки. А резкое воздействие холода заставляет поры ссужаться. Благодаря подобному контрасту кожа очищается, приобретает гладкость. При контрастном умывании можно не
    использовать мыло, или применять его не чаще одного раза в неделю.

Переменное действие тепла и холода укрепляет сосуды, стенки которых становятся эластичными; кровообращение усиливается, застой крови рассасывается. Метаболизм активизируется, укрепляется иммунная система. Поочередное раздражение тактильных, холодовых и тепловых рецепторов стимулирует работу нервной системы и нормализует деятельность эндокринной системы, активизирует окислительно-восстановительные реакции!

5. Вверх #48905
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    спасибо
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

6. Вверх #48906
    Не покидает форум
    Девочки, решила обратиться к диетологу. Прочитала темку и поняла, что в городе есть 4 диетолога: марина Петровна с Таирова, марина Игоревна, Литвинова, Шпак из Резника. Есть проблемы со здоровьем, поэтому надеюсь на их корректировку при составлении программы питания. Какие отзывы о них? Удавалось ли с помощью диеты решить проблемы со здоровьем?

7. Вверх #48907
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    А Вы Google никак не умеете пользоваться? В инtернете есть всё, но если у Вас лишние $250 это другое. Я видела два листочка напечатанных от диетолога за $250. Но наверное, есйё надо будет ходить к ней, а ещё надо будет всякие добавки покупать у них тоже, а как же, только уних добавки правильные....
    Все проблемы со здровьем, кроме некоторых, от еды ! Измените системы питаниай и будет легче, или лучше. Но всегда надо сделать анализы, да это надо, но диетолог, а что нового она Вам сказэт мне даже интересно, что они знают, чего не знаем мы?
    Надо есть здоровую и полезную еду, а не жирную, жареную, белый хлеб, манку, макароны и т.п.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

8. Вверх #48908
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка

По умолчанию Про кабачки.

Ол. масло , перец, немного посолить, нарезать и перемешать, пустили сок и на гриль. И красиво и вкусно.
    Изображения
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

9. Вверх #48909
    User banned
    Цитата Сообщение от Кабубочка Посмотреть сообщение
    Ол. масло , перец, немного посолить, нарезать и перемешать, пустили сок и на гриль. И красиво и вкусно.
    На фото что... пробник? Или это полноценная порция? )

10. Вверх #48910
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    это дефлопе...с крутоном)
    Smile, God yet loves You!

11. Вверх #48911
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Надо есть здоровую и полезную еду, а не жирную, жареную, белый хлеб, манку, макароны и т.п.
    Макароны из твердых сортов пшеницы не полнят и хороший источник углеводов, многие спортсмены употребляют!

12. Вверх #48912
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    На фото что... пробник? Или это полноценная порция? )
    Мяса на кусочков 5 больше,ну и кабачки что не красивые получились, а так че, нормально )))
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

13. Вверх #48913
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    красотаааа!
    это они шоколадом политы?)))шучу)))

а у меня начался сезон поедания клубники и черешни килограммами
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

14. Вверх #48914
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Ко_шелёчек Посмотреть сообщение
    Таблетки от похудения ТОЖЕ ХУДЕТЬ ПОМОГАЮТ, давайте их предлагать будем. Короче нужно создавать новую тему, а эту протеиновую оставить вам. Приятного!
    Приготовте ток, бабос шоп потом по врчам бегать.
    Таблетосы больше вредят чем помогают.

Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    А вот еще вопрос: куда впихнуть занятия фитнесом?
    Подъем в 6.30. Приготовление завтрака старшему сыну и мужу. Глажка рубашек и брюк для работы и школы.
    8.00 - старшего в школу.
    8.30 - просыпается младший. Помыть, переодеть. Застелить кровати.
    9.00 - кормежка младшего.
    9.30 - помыть, переодеть.
    10.00 - ура! Можно выпить кофе!
    10.10-11.00 - легкая уборка. Т.к.пропылесосить/помыть дом занимает не менее 2 часов.
    11.00 - выходим на улицу с младшим на первый дневной сон.
    11.00-13.00 - катаю коляску, т.к. иначе он не спит.
    13.00 - обед у младшего.
    13.30 - помыть, переодеть, поиграться.
    14.00 - легкая уборка кухни.
    15.00 - за старшим в школу.
    15.30 - покорить старшего.
    16.00 - укачать младшего на дневной второй сон.
    17.00 - старшего отвезти на тренировку.
    18.00 - накормить младшего.
    18.30 - легкая уборка кухни и приготовление ужина старшему сыну и мужу.
    20.00 - покормить старшего сына, мужа.
    21.00 - убрать со стола.
    21.30 - покормить младшего, помыть обоих детей, проверить уроки у старшего.
    22.30 - поужинать себе чего-нибудь, уложить детей спать.
    23.00 - легкая уборка в кухне.
    23.30 - можно и прилечь.
    А в перерывах еще кууууча дел!
    И пусть хоть кто-то мне скажет, что "кто хочет - находит время"! Даже если бы я нашла его, это время, я бы попила кофе с шоколадкой и журналом, или повалялась на диване!
    Мужа и старшего научите гладится самостоятельно, чай не сопливые дети.
    Вечером , муж со старшеньким и младшеньким погулять часика 1,5 может.
    Вот вам и время.

Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Вы не поняли суть её поста.Радость приносит не только фитнес,но и дети,путешествия ,приятные моменты и куча всего другого.А тут Вы пишете ,как будто живете в этом зале и ничего вокруг не видитеЯ тоже спортом занимаюсь,но качалке Вашей любимой предпочитаю бег к морю на свежем воздухе.Поверь мне ,положительного эффекта больше для здоровья,чем от качалки.Качалки это искусственно созданные тренажеры,а человек бегал ,когда еще мамонты живы были)))
    Ты то рассписание видела?
    там потрахаццо не записано... видать токо по записи...

Ну и мой подкол очередной.
    ТЫ в этой теме уже около 2 лет, в статусе старожил, когда наконец то я увижи плод своих мичтаний)?
    Тибя стройную)?

А зачем набирать, потом сушиться? Может не надо набирать?

А вообще то, я согласна, что название темы КАК ПОХУДЕТЬ" , а не бодибилдинг, на форуме есть целый раздел; спорта и целая тема бодубилдинга, я не модератор , если не права меня поправят, но не можете Вы быть специалистом по похудению, я не верю , что Вы было "овервейт" ! тренер может помощь, подсказать, но только человек, кот. прошел через тоже самое, может прочувствовать проблему.
    Как похудеть, то тут как раз и рассказывают.
    Соль в том что большинство бездумно продолжают верить в волшебные диеты, которые толком не помогают , и портят здоровье.

А я вчера в зале поднянулась на брусьях, сама, один раз)))) ограниченая, но счастливая. Потому что спина моя до зала была пособием по"Какой не должна быть спина женщины" . В зал ходим с мужем вместе, он у меня красавчик , спасибо залу. И вот ходим мы такие в зал, красивые, счастливые, потому что вместе, но блин ограниченые.
    Все в медведе?

Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    это типа так набираешь 30,потом скидываешь 29, а вот 1 ложится туда куда надо ( шутка)

моя подруга при весе 45 за перид беременности набрала +30!, а потом, когда кормить начала, стала придерживаться качковой диеты- это 80% времени тратить на приготовление еды))) и за год потеряла 25 кг, а малую почти до 2 лет кормила, потом взяла няню и стала в зал ходить, в итоге вернулась у прежний вес, нужно только упорство проявлять и терпение)
    Шо там готовить? все автоматом, варка каши, в духовке курка,
    делов на 5 минут

Цитата Сообщение от x-x-x Посмотреть сообщение
    Я так и знала)))) ну может кто что посоветует без стеба))))
    не стоит, это миф

Хотите об этом поговорить?
    Льва не интересует мнение овец.

15. Вверх #48915
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Шкодник как всегда с умными мыслями и замечаниями. Вот только твоих советов мне и не хватало))
    Как в лужу пукнул: научи 7-летнего ребенка гладить рубашки и брюки себе. Про мужа молчу. Это мое личное дело что и как делать для своего мужа.
    Последний раз редактировалось svetlan-ka; 26.05.2013 в 22:38.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

16. Вверх #48916
    Не покидает форум
    А Вы Google никак не умеете пользоваться? В инtернете есть всё, но если у Вас лишние $250 это другое. Я видела два листочка напечатанных от диетолога за $250. Но наверное, есйё надо будет ходить к ней, а ещё надо будет всякие добавки покупать у них тоже, а как же, только уних добавки правильные....
    Все проблемы со здровьем, кроме некоторых, от еды ! Измените системы питаниай и будет легче, или лучше. Но всегда надо сделать анализы, да это надо, но диетолог, а что нового она Вам сказэт мне даже интересно, что они знают, чего не знаем мы?
    Именно потому что я считаю, что многие мои проблемы можно скорректировать питанием, я ищу грамотного диетолога, который сможет по имеющимся у меня на руках анализам, моим жалобам, а также своим наблюдениям составить индивидуальную программу питания. За помощью к форумчанам обращаюсь поскольку не хочу терять ни свое время, ни деньги на тех, кто не сможет мне в этом помочь. В нашем городе прославиться можно как своим профессионализмом, так и его отсутствием очень быстро, поэтому и жду отзывов. Спасибо всем кто откликнулся, буду изучать информацию и определяться. Думаю, что диетолог знает больше получив медобразование в течении 6 лет чем я, о вашем образовании мне ничего не известно. А вот об опции в Гугле внести результаты анализов и получить индивидуальную диету, мне действительно ничего не известно, может подскажите? И если не секрет, диеты какого онретого диетолога вы видели идентичные в двух разных случаях?

17. Вверх #48917
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Шкодник как всегда с умными мыслями и замечаниями. Вот только твоих советов мне и не хватало))
    Как в лужу пукнул: научи 7-летнего ребенка гладить рубашки и брюки себе. Про мужа молчу. Это мое личное дело что и как делать для своего мужа.
    А мужа научить гладить можно)?
    10 минут времени и ему и малому рубашку погладить)
    Льва не интересует мнение овец.

18. Вверх #48918
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Давайте распределение наших домашних обязанностей мы будем решать без помощи посторонних, ок? Тем более, что к данной теме это не имеет никакого отношения)))
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

19. Вверх #48919
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Жека, копай глубже)
    Было ведь сказано за диван. Да и пальцами стучать намного проще)

20. Вверх #48920
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    я хоть и являюсь просто читателем этой темы. но мне например интересней читать про жж и протеиновые коктейли чем расписание дня у svetlan-ka.
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

Ответить в теме
Страница 2446 из 3779 ПерваяПервая ... 1446 1946 2346 2396 2436 2444 2445 2446 2447 2448 2456 2496 2546 2946 3446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права