А Дорсет-это пригород Макеевки?Да,придавят скоро Обаму.
| ||
А Дорсет-это пригород Макеевки?Да,придавят скоро Обаму.
у моего соседа когда "шалила" пультовская сигналка, то приезжали четверо с тремя автоматами по нескольку раз в день
я этому значения не придал, но видать надо было предположить что это Костусев щимит моих соседей и вызвать журналистов![]()
Сегодня в Аркадии видел кофемашину которую прогнал Костусев.Стоит работает!)
турбик, вот ты же сам понимаешь, что не прав, а пишешь лишь бы писАть. В кинотеатре - это не побережье, которое общественное.
Какие купленные билеты?? у нас НЕТ платных пляжей, по словам Корстусева. Могут быть только платные услуги. Вот забирали бы они частные топчаны - это один разговор, а лечь на песке, по закону, я имею право на любой части пляжа - и в 3х метрах и в 10..
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Румынские фашисты уже устраивали в Одессе гетто.
А аварийные дома климовского квартала, отрезанные от коммуникаций - это не гетто?Немногие одесситы помнят уже эту печальную дату. 10 января 1942 года. В этот день со всех сторон оккупированного фашистами города медленно шли в сторону Слободки сотни людей.
Стоял сильный мороз. Закутанных до глаз детей тащили на саночках, немощных стариков вели под руки, больных несли на носилках.
В этот день, согласно приказу оккупационных властей, евреи Одессы должны были прибыть в гетто. Оно было организовано на Слободке, за железнодорожным мостом, в огромном здании бывшего общежития Водного института. Сейчас там экипаж Морской академии.
http://odesskiy.com/chisto-fakti-iz-zhizni-i-istorii/10-janvarja-1942g-odessa-rajon-slobodki.html
не, тут не угадал - я и зарплату белую получаю и налоги плачу - вот тут не угадал совсем. ( у нас СП, европейцы не понимают эту историю с "филонить". (ну, по крайней мере, наши европейцы![]()
но к пляжам я отношения не имею, вот хотелось бы, чтоб кто-то подучил законы, вместо "крылатых фраз"..
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Город умный, а мэр шизофреник. Это раз. "Говорящие альтфатеры", (даже если бы они и существовали в природе) онемели бы при при виде петрушки или его кодла это два. И, ты думаешь, вай-фай в трамваях, которые не ходят (а если изредка и появляются, то ездить в них опасно для жизни) сильно привлечет пассажиров в эти колымаги?
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки