Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3786 из 4245 ПерваяПервая ... 2786 3286 3686 3736 3776 3784 3785 3786 3787 3788 3796 3836 3886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,701 по 75,720 из 84898
  1. Вверх #75701
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Судя по "поркащенню" в Аркадии, эта серьезная работа все же прекратилась.
    Имеешь в виду затонувшую баржу с песочком? Тоже петрушкина работа?
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #75702
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Имеешь в виду затонувшую баржу с песочком? Тоже петрушкина работа?
    Я имею в виду почти полный захват Аркадии.
    [IMG]http://*************/uploads/2013/05/13691365844914.jpg[/IMG]
    Свободные участки на схеме отмечены зелёным цветом и, как может судить читатель, осталось их немного: небольшой участок между пляжами клубов «Аура» и «Итака», узкая полоска песка вдоль присвоенного клубом «Ибица» пирса, а также пятачок за «Ибицей», который, к слову, с прошлого года существенно сократился в размерах.
    Полностью свободным от претензий частников пока остаётся лишь узенькая и совсем размытая зимними штормами полоска галечного пляжа (т.н. «тэшка») и отделяющие его от остального пляжа пирсы.
    Таким образом, по нашим оценкам, в настоящий момент от первоначальной территории Аркадии в общем пользовании осталось не более 20%.
    http://*************/news/chto_ostalos_ot_arkadii_shema_308.html
    И несмотря на решение петрушкиного исполкома о расторжения договора с Итакой
    Он отметил, что решение исполкома – окончательное, и этот вопрос на обсуждение сессии горсовета выноситься не будет. Более того, по его словам, это решение уже давно могло самостоятельно принять КП «Побережье», в ведении которого находится пляж Аркадии.
    Итака продолжает расширяться и захваченный пирс отдавать не собирается.
    [IMG]http://*************/uploads/2013/05/13682677228250.jpg[/IMG]
    http://*************/news/aleksey_kostusev_nastoyal_na_unichtojenii_nochnogo_kluba_itaka_962.html

Где обещанный бульдозер?

3. Вверх #75703
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

4. Вверх #75704
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    строить Климову запретят.

от таке..
    Плевал климов,на то что ему запретят,из киева то ему все разрешено...

5. Вверх #75705
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

http://*************/news/aleksey_kostusev_nastoyal_na_unichtojenii_nochnogo_kluba_itaka_962.html

Где обещанный бульдозер?
    Быгыгыгы, я буду ржать если это все смоет чертовой бабушке, вот это будет номер
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #75706
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Пока кактус пропиарился на открытии пляжа для инвалидов, к другому пляжу этим самым инвалидам дорогу перекрыли:

Хамство на одесских пляжах не знает пределов

В редакцию "Одесской жизни" обратился читатель Валерий Б. и сообщил, что инвалидов прогнали с пляжа на 13 ст. Б. Фонтана.
    "На пляже на 13 станции Б. Фонтана много лет был пляж для инвалидов. В свое время там организовали асфальтированную стоянку для автомобилей инвалидов. Этой стоянкой я и другие инвалиды пользуемся много лет, - рассказывает Валерий. - Городские власти несколько лет назад оборудовали соседний пляж для инвалидов. А мы по прежнему пользовались пляжем с асфальтированной стоянкой, это никому не мешало. Но в этом году хозяин МАФа, во-первых, построил свою торговую точку на асфальтированной стоянке для автомобилей инвалидов. Во-вторых, поставил «парковщики» и закрыл проезд для автомобилей инвалидов. Я спросил у сотрудников этой торговой точки что произошло и кто поставил эти ограничения для проезда. Ответ был удивительно прост: «Хозяин пляжа распорядился всех отправлять на соседний пляж для инвалидов». Попытался объяснить, что автомобиль для меня – ноги, что на том пляже нужно спускаться по лесенке, а для меня это проблема, ответ: "Хозяин пляжа закрыл стоянку для автомобилей инвалидов".
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

7. Вверх #75707

Где обещанный бульдозер?
    Бульдозер не приехал По дороге заехал не туда

8. Вверх #75708
    Посетитель Аватар для Polo

К огромному сожалению это серезная проблема!!! Мы коренные жители стали в своем родном городе людьми второго сорта, которым даже не позволенно перемещаться по тратуарам и отдыхать на своих пляжах. В наш город всегда приезжало много людей, но такого безпредела, как сейчас не было никогда. Здравый смысл и порядочность дельцов и власти(а часто это одно и тоже)отсутствуеют напрочть. На пляже на 70%, на лежаках лежат 15 человек, а на 30% лежат 150 человек одесситов. Я как-то не помню чтобы я разрешала Костусеву ограничивать меня в перемещениях на пляжах и в центре города. Вижу как журналюги на телеканалах его пиарят, и не исключенно, что за наши с вами деньги. Это расчитано только на полных дураков, ибо умный верит больше своим глазам и мозгу нежели пиару в телевизоре!!! Костусев сносит 2 этажа на пляже, но один оставляет, я так думаю чтобы нам удобнее было летать над этим зданием. Он на полном серьезе говорит о урезе возле воды в 5 метров. Он абсолютно не адекватен.
    Фактически в Одессе в 2013 году для одесситов было создано гетто, и с каждым годом это гетто сужает свои границы так как приехавшие сюда негодяи используют город для набивания корманов, и все остальное их мало интересует!!! Это уже даже не беспредел, а это уже полнейший бандитизм.....

9. Вверх #75709
    Не покидает форум
    Так кто же настоящие Фашисты,которые сделали гетто?Или ещё есть сомневающиеся?

10. Вверх #75710
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Быгыгыгы, я буду ржать если это все смоет чертовой бабушке, вот это будет номер
    Я бы тоже не возражал против сильнейшего шторма этим летом. Во-первых классно купаться в громадных волнах и во-вторых с удовольствием бы наблюдал как весь этот гламур смоет в море. А то петрушки мы не то что на бульдозере, на метле верхом не дождемся и скоро в своем городе будем чувствовать себя как в резервации. Но дело даже не в этом: Появились идиотские рекламные щиты: "А ты улыбнулся сегодня утром?". Ответить не смог даже я. Или автор слогана излишне много улыбается или не улыбается никогда, но причин и поводов одесситам улыбаться нет, за широтой улыбки можно проглядеть яму или открытый люк...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

11. Вверх #75711
    Не покидает форум
    а этому ОдЭсЫту из Итаки не сказали,что воскресенье уже прошло?.Он же бил себя ногами в грудь и "сказал" что топчаны поставили на 1 день.Причём сказал по секрету представителю сми.

12. Вверх #75712
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    а этому ОдЭсЫту из Итаки не сказали,что воскресенье уже прошло?.Он же бил себя ногами в грудь и "сказал" что топчаны поставили на 1 день.Причём сказал по секрету представителю сми.
    У петрушки день на ночь поменялся и дни недели перемешались. Устал бедняга трудиться от зари до зари. Попробуй попрыгай и в Ростов съездить и в Лузановку и по городу скачки устроить. А если учесть еще время, которое оно тратит на гламур и эпиляции то вообще жить бедняге некогда, вот он и срывается периодически, если вовремя не нюхнет

13. Вверх #75713
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Так кто же настоящие Фашисты,которые сделали гетто?Или ещё есть сомневающиеся?
    те кто хотят позагорать на пляже бесплатно и еще возмущаются что их оттуда пинками посылают.

14. Вверх #75714
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от Polo Посмотреть сообщение
    Фактически в Одессе в 2013 году для одесситов было создано гетто, и с каждым годом это гетто сужает свои границы так как приехавшие сюда негодяи используют город для набивания корманов, и все остальное их мало интересует!!! Это уже даже не беспредел, а это уже полнейший бандитизм.....
    Имхо вы ошиблись на пару лет

15. Вверх #75715
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Пока кактус пропиарился на открытии пляжа для инвалидов, к другому пляжу этим самым инвалидам дорогу перекрыли:

Хамство на одесских пляжах не знает пределов

В редакцию "Одесской жизни" обратился читатель Валерий Б. и сообщил, что инвалидов прогнали с пляжа на 13 ст. Б. Фонтана.
    "На пляже на 13 станции Б. Фонтана много лет был пляж для инвалидов. В свое время там организовали асфальтированную стоянку для автомобилей инвалидов. Этой стоянкой я и другие инвалиды пользуемся много лет, - рассказывает Валерий. - Городские власти несколько лет назад оборудовали соседний пляж для инвалидов. А мы по прежнему пользовались пляжем с асфальтированной стоянкой, это никому не мешало. Но в этом году хозяин МАФа, во-первых, построил свою торговую точку на асфальтированной стоянке для автомобилей инвалидов. Во-вторых, поставил «парковщики» и закрыл проезд для автомобилей инвалидов. Я спросил у сотрудников этой торговой точки что произошло и кто поставил эти ограничения для проезда. Ответ был удивительно прост: «Хозяин пляжа распорядился всех отправлять на соседний пляж для инвалидов». Попытался объяснить, что автомобиль для меня – ноги, что на том пляже нужно спускаться по лесенке, а для меня это проблема, ответ: "Хозяин пляжа закрыл стоянку для автомобилей инвалидов".
    Хотя бы этот "хозяин" исправился раньше, чем ему самому понадобится авто как ноги ((( ...ть( нет слов
    У умных женщин есть своя личная жизнь. А глупые лезут в чужую.

16. Вверх #75716
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    У петрушки день на ночь поменялся и дни недели перемешались. Устал бедняга трудиться от зари до зари. Попробуй попрыгай и в Ростов съездить и в Лузановку и по городу скачки устроить. А если учесть еще время, которое оно тратит на гламур и эпиляции то вообще жить бедняге некогда, вот он и срывается периодически, если вовремя не нюхнет
    А эпиляции оно с каких мест выщипывает?

17. Вверх #75717
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy

Где обещанный бульдозер?
    Он утонул...
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #75718
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Кисегач Посмотреть сообщение
    Хотя бы этот "хозяин" исправился раньше, чем ему самому понадобится авто как ноги ((( ...ть( нет слов
    Хозяева жизни блин... Вот прогонит он так какого нибудь инвалида-снайпера... или сапера...
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #75719
    Цитата Сообщение от banabak Посмотреть сообщение
    А эпиляции оно с каких мест выщипывает?
    Где вырастает там и выщипывает. Может с ильченкой сидят и трихотиломанией страдают. На большее же уровня развития нет у обоих

20. Вверх #75720
    User banned
    сегодня наконец-то одесситам стали доступны нововведения, привезенные мэром и его командой из Швеции!
    поездка толпы шаровиков за бюджетные средства не прошла даром
    Вложение 6276949
    ...
    докреативьте на фоту этого трудягу с лопатой

Ответить в теме
Страница 3786 из 4245 ПерваяПервая ... 2786 3286 3686 3736 3776 3784 3785 3786 3787 3788 3796 3836 3886 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права