Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3792 из 4245 ПерваяПервая ... 2792 3292 3692 3742 3782 3790 3791 3792 3793 3794 3802 3842 3892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,821 по 75,840 из 84898
  1. Вверх #75821
    Не покидает форум
    А Дорсет-это пригород Макеевки?Да,придавят скоро Обаму.

2. Вверх #75822
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение

А где современные технологии, которые обещал Костусев?
    Это вы о "говорящих альфатерах", GPS в трамваях и "Умный город", за которым петрушка ездил к швэдам на SAAB за наши деньги?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

3. Вверх #75823
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ---
    О бесплатном доступе на пляжи отдельные арендаторы не знают и знать не хотят.Помнится,Костусев обещал разрывать договора аренды пляжей с теми, кто об этом не знает.Интересно,какова будет его реакция на это----

http://censor.net.ua/photo_news/2427...i_fotoreportaj
    26.05.13 17:54
    Люди с автоматами прогоняют отдыхающих с одесских пляжей.

Костусев же борется с фашистами. Правда, не с теми.

4. Вверх #75824
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вотъ:
    Повезло малышу- четыре года и уже мэр,далеко пойдетЬ Аналогий проводить не хочется)

5. Вверх #75825
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    С каждым последующим "мэром" будет становится всё меньше объектов для разворовывания.
    В конце концов их вообще не останется и тогда должность "мэра" утратит свою первоначальную привлекательность...
    Шо, будут типа "смотрящие" вместо мэров?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

6. Вверх #75826
    User banned
    у моего соседа когда "шалила" пультовская сигналка, то приезжали четверо с тремя автоматами по нескольку раз в день
    я этому значения не придал, но видать надо было предположить что это Костусев щимит моих соседей и вызвать журналистов

7. Вверх #75827
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Шо, будут типа "смотрящие" вместо мэров?
    А зачем? Для людей с деньгами будет "белый город",окруженный забором,с дорогами,всей инфраструктурой и обслуживающим персоналом.Зачем им какой-то мэр?Остальных нищебродов-в гетто на выселках и горят они все огнем.
    Джека Лондона "Железная пята" рекомендую,там все подробно описано

8. Вверх #75828
    Не покидает форум
    Сегодня в Аркадии видел кофемашину которую прогнал Костусев.Стоит работает!)

9. Вверх #75829
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    у моего соседа когда "шалила" пультовская сигналка, то приезжали четверо с тремя автоматами по нескольку раз в день
    я этому значения не придал, но видать надо было предположить что это Костусев щимит моих соседей и вызвать журналистов
    Думаешь, пляж неудачно сдали на пульт?
    Или тетка накрыла своим покрывалом датчик разбития стекол?

10. Вверх #75830
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Думаешь, пляж неудачно сдали на пульт?
    Или тетка накрыла своим покрывалом датчик разбития стекол?
    да судя по фотам и кол-ву людей на пляже еще идут подготовительные работы и судя по тому как девушка рядом загорает парочка просто неудачно выбрала место

11. Вверх #75831
    Марафонщица
    да судя по фотам и кол-ву людей на пляже еще идут подготовительные работы и судя по тому как девушка рядом загорает парочка просто неудачно выбрала место
    турбик, не перебарщивай - пляж - общественный, как и все побережье - как можно там "неудачно выбрать место"??
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

12. Вверх #75832
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    турбик, не перебарщивай - пляж - общественный, как и все побережье - как можно там "неудачно выбрать место"??
    согласно купленным билетам или схеме, которая должна быть на входе
    пойди в кинотеатре купи дешевый билет и сядь на дорогое место, потом поговорим.
    ...
    Костусев не причем, первые метры свободны, 5, 4 или 6 - извини, по фоте не могу определить точно.

13. Вверх #75833
    Марафонщица
    ...
    Костусев не причем, первые метры свободны, 5, 4 или 6 - извини, по фоте не могу определить точно.
    турбик, вот ты же сам понимаешь, что не прав, а пишешь лишь бы писАть. В кинотеатре - это не побережье, которое общественное.
    Какие купленные билеты?? у нас НЕТ платных пляжей, по словам Корстусева. Могут быть только платные услуги. Вот забирали бы они частные топчаны - это один разговор, а лечь на песке, по закону, я имею право на любой части пляжа - и в 3х метрах и в 10..

14. Вверх #75834
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    А зачем? Для людей с деньгами будет "белый город",окруженный забором,с дорогами,всей инфраструктурой и обслуживающим персоналом.Зачем им какой-то мэр?Остальных нищебродов-в гетто на выселках и горят они все огнем.
    Румынские фашисты уже устраивали в Одессе гетто.
    Немногие одесситы помнят уже эту печальную дату. 10 января 1942 года. В этот день со всех сторон оккупированного фашистами города медленно шли в сторону Слободки сотни людей.

Стоял сильный мороз. Закутанных до глаз детей тащили на саночках, немощных стариков вели под руки, больных несли на носилках.

В этот день, согласно приказу оккупационных властей, евреи Одессы должны были прибыть в гетто. Оно было организовано на Слободке, за железнодорожным мостом, в огромном здании бывшего общежития Водного института. Сейчас там экипаж Морской академии.
    http://odesskiy.com/chisto-fakti-iz-zhizni-i-istorii/10-janvarja-1942g-odessa-rajon-slobodki.html
    А аварийные дома климовского квартала, отрезанные от коммуникаций - это не гетто?

15. Вверх #75835
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    турбик, вот ты же сам понимаешь, что не прав, а пишешь лишь бы писАть. В кинотеатре - это не побережье, которое общественное.
    Какие купленные билеты?? у нас НЕТ платных пляжей, по словам Корстусева. Могут быть только платные услуги. Вот забирали бы они частные топчаны - это один разговор, а лечь на песке, по закону, я имею право на любой части пляжа - и в 3х метрах и в 10..
    ну вот причём тут я когда ты не знаешь самых элементарных крылатых выражений?
    а еще по закону ты должна налогов немерено платить в бюджет города и области, но ты "как пить дать"(с) всё-равно где-то филонишь

16. Вверх #75836
    ...
    И сколько десятых долей процента от выручки за "билеты" поступит в бюджет города?

Кроме того, в каком нормативном акте Костусев откопал цифру 5 метров?

17. Вверх #75837
    Марафонщица
    ну вот причём тут я когда ты не знаешь самых элементарных крылатых выражений?
    а еще по закону ты должна налогов немерено платить в бюджет города и области, но ты "как пить дать"(с) всё-равно где-то филонишь
    не, тут не угадал - я и зарплату белую получаю и налоги плачу - вот тут не угадал совсем. ( у нас СП, европейцы не понимают эту историю с "филонить". (ну, по крайней мере, наши европейцы
    но к пляжам я отношения не имею, вот хотелось бы, чтоб кто-то подучил законы, вместо "крылатых фраз"..

18. Вверх #75838
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Сегодня в Аркадии видел кофемашину которую прогнал Костусев.Стоит работает!)
    Понятно что работает. Чего бы ей не работать-то? А чего никто не подумал, что как только выключили камеры, к петрушке подошли, взяли трепещущееся в ломке тельце и под какой-нибудь гимн просто пару раз тряхнули как следует....
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

19. Вверх #75839
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Это вы о "говорящих альфатерах", GPS в трамваях и "Умный город", за которым петрушка ездил к швэдам на SAAB за наши деньги?
    Город умный, а мэр шизофреник. Это раз. "Говорящие альтфатеры", (даже если бы они и существовали в природе) онемели бы при при виде петрушки или его кодла это два. И, ты думаешь, вай-фай в трамваях, которые не ходят (а если изредка и появляются, то ездить в них опасно для жизни) сильно привлечет пассажиров в эти колымаги?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

20. Вверх #75840
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    сегодня наконец-то одесситам стали доступны нововведения, привезенные мэром и его командой из Швеции!
    поездка толпы шаровиков за бюджетные средства не прошла даром
    ...
    докреативьте на фоту этого трудягу с лопатой
    м-да, все смешалось в доме Облонских. Если уж турбик начал критиковать кактуса...
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

Ответить в теме
Страница 3792 из 4245 ПерваяПервая ... 2792 3292 3692 3742 3782 3790 3791 3792 3793 3794 3802 3842 3892 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права