|
Последний раз редактировалось SVT; 26.05.2013 в 08:01.
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
В похожем случае себя неплохо показала MONTO UNO. Но в любом случае сначала дождаться полного высыхания, убедиться что основа не отслаивается и, если надо, то подшаманить финишем и только потом красить. 1й слой локально пожелтевшие места, 2й и 3й слой - сплошняком весь потолок чтоб не было различий оттенков и фактуры покраски.
Грибок серьезная напасть, но к счастью сиюминутно не появляется. Если бы там диагностировалось длительное воздействие влаги, то возможно его появление и способы устранения - от обработки белизной до замены самого потолка были бы оправданы. В описанном случае это не рационально.
Последний раз редактировалось Neskwick; 26.05.2013 в 09:35.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Последний раз редактировалось ЦинИк; 26.05.2013 в 10:41.
"Циники-это уставшие романтики..."
Ты че хамишь маме!?? Саня, эта мадам сделала переделала столько , что тебе и не снилось..и если спрашивает, то исключительно из осторожности, и из соображений новых технологий...И вообще , я ее очень уважаю как человека и как специалиста...даже жаль что она заканчивает строительную карьеру..Таких людей теряем))) А на ее место придут гоблины, которые и двух слов связать не могут, но зато будут тут умняки лепить..Так что ты зря Вику обижаешь..
Ви живете так, як обирали вчора...
Да какие там проблемы? Вы че не можете подключить его напрямую и посмотреть, будет ли он работать..Если будет работать , значит ваш регулятор плохой..купите новый..стоит 300 гривен...Зачем там вызывать кого то ?..Или вы боитесь электричества?))Вообще то теплый пол нагревает не так быстро как вы думаете..Зимой надо пару часов ждать чтоб плитка была чуть теплой..(это маты НЕКСАНС, ДЭВИ)
Мне хамят, я хамлю. Со мной уважительно, я уважаю. Ну и хорошо, что столько сделала переделала и при таком опыте у нее не должен был возникнуть такой банальный вопрос.
p.s. Т.е. пани Вика такой человек хороший, а все остальные "гоблины" (с твоих слов записано)? Высоко возноситься быстро, зато больно падать. ))
4.Вопрос. Можно ли подключать кабели без терморегулятора?
Ответ. Теоретически - да, но в этом случае Вам придется взять на себя функции терморегулятора и вручную включать/отключать систему "теплый пол" по достижении наиболее комфортной для Вас температуры. Не рекомендуется использование "теплого пола" без термостата также и из соображений экономии электроэнергии.
Социальные закладки