Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2028 из 4085 ПерваяПервая ... 1028 1528 1928 1978 2018 2026 2027 2028 2029 2030 2038 2078 2128 2528 3028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,541 по 40,560 из 81686
  1. Вверх #40541
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Потому что так сложнее без разрезов разное направление замков.
    т.е.только в этом проблема?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

2. Вверх #40542
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Andrey 86 Посмотреть сообщение
    Уже вчера собирали, последним решением сего собрания было, что нужно в терморегуляторе какуето планку свернуть, но делать это никто не хочет, тк "регулятор дорогой, а вдруг мы его запорим? Поэтому ты сам там выломай чето, а будет ли он работать мы не знаем"
    Я согласен что нужно платить один раз, но нервов не хватвает на них на всех, с учетом того что я не в теме, они каждый раз предумывают чето новое, такое впечатление что там круговая порука, и никто не хочет брать на себя ответственность.
    пусть значит заберут назад свой дорогой регулятор, покладуть под стекло и любуются... раз не знают как его подключить... а Вы купите другой, может такой крутой не так уж и нужен?

планку свернуть? заводской брак стало быть?
    Последний раз редактировалось SVT; 26.05.2013 в 08:01.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

3. Вверх #40543
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    т.е.только в этом проблема?
    Не только в этом. общая площадь или одна сторона более 8м.для дополнительно шва.
    Наличие мебели- много беготни перестановок, чтобы все делать последовательно по направлению замков.

4. Вверх #40544
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Не только в этом. общая площадь или одна сторона более 8м.для дополнительно шва.
    Наличие мебели- много беготни перестановок, чтобы все делать последовательно по направлению замков.
    нам они тоже про площади говорили,у нас комнаты огромные,по 20кв.м.Не знаю как правильно объяснить,расстояние от начала одной комнаты к другой (через дверной проем)12 кв.м.Мебели нет.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

5. Вверх #40545
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    А есть такая белая? Как называется?

Вы шо гоните? Свежий ремонт,никаких других проявлений нет,только немного желтизна проступила.Вот я фигею с этих советчиков.........
    В похожем случае себя неплохо показала MONTO UNO. Но в любом случае сначала дождаться полного высыхания, убедиться что основа не отслаивается и, если надо, то подшаманить финишем и только потом красить. 1й слой локально пожелтевшие места, 2й и 3й слой - сплошняком весь потолок чтоб не было различий оттенков и фактуры покраски.
    Цитата Сообщение от sasha.od Посмотреть сообщение
    Менять гипсокартонные листы. Они уже впитали достаточно влаги. Заменить гипсокартон + отшпаклевать + покрасить. Соседи затопили, тогда им в руки счет за ремонт потолка. ) Такой вариант будет без головной боли нежели сейчас закрасить желтизну, а потом еще бороться с грибком. Тем более надо еще просушить само перекрытие от влаги.
    Грибок серьезная напасть, но к счастью сиюминутно не появляется. Если бы там диагностировалось длительное воздействие влаги, то возможно его появление и способы устранения - от обработки белизной до замены самого потолка были бы оправданы. В описанном случае это не рационально.
    Последний раз редактировалось Neskwick; 26.05.2013 в 09:35.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

6. Вверх #40546
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    нам они тоже про площади говорили,у нас комнаты огромные,по 20кв.м.Не знаю как правильно объяснить,расстояние от начала одной комнаты к другой (через дверной проем)12 кв.м.Мебели нет.
    Общая длина нужна чтобы выполнить без разреза ,в иструкции написано об этом через какое расстояние делать температурные швы.

7. Вверх #40547
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    пусть значит заберут назад свой дорогой регулятор, покладуть под стекло и любуются... раз не знают как его подключить... а Вы купите другой, может такой крутой не так уж и нужен?

планку свернуть? заводской брак стало быть?
    Мне нужно просто чтоб работал ТП, а мне начинают голову пудрить, сначало нужно 12 часов ждать, потом пол не правельно подсоиденен, потом сам себе сламай регулятор, следующий этап это явно нужно будет произнести заклинание, чтоб пол заработал.

8. Вверх #40548
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    ЦинИк , ты пяточки к чему нарисовал? про косорукость электриков напомнил? Я, если честно, тоже не поняла, как электрик со стажем решил, что на рабочей поверхности на кухне будет сатен, а не плитка.... в оправдание электрика: может спешил? или мозг запарился из-за количества работы?....
    Ты сейчас с кем и о чем разговаривала ? Какой сатен, какая плитка ? На мозг не жалуюсь, при необходимости могу провентилировать кому угодно.
    Электрик здесь совсем не причём, для тех кто не понял -то была шутка.
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 26.05.2013 в 10:41.
    "Циники-это уставшие романтики..."

9. Вверх #40549
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Здравствуйте!
    Сегодня будут ложить ламинат,двери у нас без порогов,хотим так и ламинат положить.Но мастера,не советуют,говорят,что желательно делать переходы,между комнатами.Так ли это?
    Да! Делали именно с переходами.
    MOD

10. Вверх #40550
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Вы шо гоните? Свежий ремонт,никаких других проявлений нет,только немного желтизна проступила.Вот я фигею с этих советчиков.........
    Я так понимаю если спрашивают,то ждут дельный совет,а не из только что сделанного ремонта все разрушить и наша пестня хороша-начинай сначала.Ну мозг надо включать хоть иногда?
    А вы не фигейте от советчиков, если знаете ответ на ваш вопрос тогда выключайте свой мозг и действуйте! Спрашивали, получайте ответ, а не нравиться не спрашивайте или там в платочек фигейте.

11. Вверх #40551
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от sasha.od Посмотреть сообщение
    А вы не фигейте от советчиков, если знаете ответ на ваш вопрос тогда выключайте свой мозг и действуйте! Спрашивали, получайте ответ, а не нравиться не спрашивайте или там в платочек фигейте.
    Ты че хамишь маме!?? Саня, эта мадам сделала переделала столько , что тебе и не снилось..и если спрашивает, то исключительно из осторожности, и из соображений новых технологий...И вообще , я ее очень уважаю как человека и как специалиста...даже жаль что она заканчивает строительную карьеру..Таких людей теряем))) А на ее место придут гоблины, которые и двух слов связать не могут, но зато будут тут умняки лепить..Так что ты зря Вику обижаешь..
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #40552
    Плиточник у шоколаді
    Здравствуйте!
    Сегодня будут ложить ламинат,двери у нас без порогов,хотим так и ламинат положить.Но мастера,не советуют,говорят,что желательно делать переходы,между комнатами.Так ли это?
    Так ли , так ли))правильно вам советуют..слушайте их , а не нас)))

13. Вверх #40553
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Andrey 86 Посмотреть сообщение
    Мне нужно просто чтоб работал ТП, а мне начинают голову пудрить, сначало нужно 12 часов ждать, потом пол не правельно подсоиденен, потом сам себе сламай регулятор, следующий этап это явно нужно будет произнести заклинание, чтоб пол заработал.
    Да какие там проблемы? Вы че не можете подключить его напрямую и посмотреть, будет ли он работать..Если будет работать , значит ваш регулятор плохой..купите новый..стоит 300 гривен...Зачем там вызывать кого то ?..Или вы боитесь электричества?))Вообще то теплый пол нагревает не так быстро как вы думаете..Зимой надо пару часов ждать чтоб плитка была чуть теплой..(это маты НЕКСАНС, ДЭВИ)

14. Вверх #40554
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Да какие там проблемы? Вы че не можете подключить его напрямую и посмотреть, будет ли он работать..Если будет работать , значит ваш регулятор плохой..купите новый..стоит 300 гривен...Зачем там вызывать кого то ?..Или вы боитесь электричества?))Вообще то теплый пол нагревает не так быстро как вы думаете..Зимой надо пару часов ждать чтоб плитка была чуть теплой..(это маты НЕКСАНС, ДЭВИ)
    Зачем вы даете такие советы людям. AndreY86 ни в коем случае не подключайте кабель теплого пола напрямую к сети 220. В лучшем случае выбъет автомат(если есть),в худшем и проводка сгорит.

15. Вверх #40555
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Ты че хамишь маме!?? Саня, эта мадам сделала переделала столько , что тебе и не снилось..и если спрашивает, то исключительно из осторожности, и из соображений новых технологий...И вообще , я ее очень уважаю как человека и как специалиста...даже жаль что она заканчивает строительную карьеру..Таких людей теряем))) А на ее место придут гоблины, которые и двух слов связать не могут, но зато будут тут умняки лепить..Так что ты зря Вику обижаешь..
    Мне хамят, я хамлю. Со мной уважительно, я уважаю. Ну и хорошо, что столько сделала переделала и при таком опыте у нее не должен был возникнуть такой банальный вопрос.
    p.s. Т.е. пани Вика такой человек хороший, а все остальные "гоблины" (с твоих слов записано)? Высоко возноситься быстро, зато больно падать. ))

16. Вверх #40556
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от heliopolis Посмотреть сообщение
    Зачем вы даете такие советы людям. AndreY86 ни в коем случае не подключайте кабель теплого пола напрямую к сети 220. В лучшем случае выбъет автомат(если есть),в худшем и проводка сгорит.
    а чего там должно что то гореть? и че должен выбить автомат? У меня ниче не выбило и до сих пор работает..

17. Вверх #40557
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от heliopolis Посмотреть сообщение
    4.Вопрос. Можно ли подключать кабели без терморегулятора?

Ответ. Теоретически - да, но в этом случае Вам придется взять на себя функции терморегулятора и вручную включать/отключать систему "теплый пол" по достижении наиболее комфортной для Вас температуры. Не рекомендуется использование "теплого пола" без термостата также и из соображений экономии электроэнергии.

18. Вверх #40558
    Живёт на форуме
    4.Вопрос. Можно ли подключать кабели без терморегулятора?

Ответ. Теоретически - да, но в этом случае Вам придется взять на себя функции терморегулятора и вручную включать/отключать систему "теплый пол" по достижении наиболее комфортной для Вас температуры. Не рекомендуется использование "теплого пола" без термостата также и из соображений экономии электроэнергии.
    Саня, все-таки пойдешь в электрики.)))
    Токовые клещи прикупи только, ими можно проверить работает ли кабель теплого пола или нет, также возможно неправильное подключение датчика или его неисправность, ну а если что сломать в новом терморегуляторе хотят то тогда да....

19. Вверх #40559
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Саня, все-таки пойдешь в электрики.)))
    Токовые клещи прикупи только, ими можно проверить работает ли кабель теплого пола или нет, также возможно неправильное подключение датчика или его неисправность, ну а если что сломать в новом терморегуляторе хотят то тогда да....
    Ага, ты только грозишься взять меня в ученики..а сам шифруешься)) Я готов)) Вотолько дом в НАТИ сдам и еще две квартиры и завязываю с плиткой, маляркой, обоями и другой отделочной сра.....фигней.Надоело...Возьмешь?))))

20. Вверх #40560
    Посетитель
    Зачем там вызывать кого то ?..Или вы боитесь электричества?))Вообще то теплый пол нагревает не так быстро как вы думаете..Зимой надо пару часов ждать чтоб плитка была чуть теплой..(это маты НЕКСАНС, ДЭВИ)
    Чего я туда полезу?? Если я абсолютно не в теме что куда подключать, я не хочу ничего накосячить. Мне нужен человек который специализируется на этом,который конкретно выяснит и исправит причину.

Ответить в теме
Страница 2028 из 4085 ПерваяПервая ... 1028 1528 1928 1978 2018 2026 2027 2028 2029 2030 2038 2078 2128 2528 3028 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права