Перекрашивать краской против копоти и пятен.
|
Перекрашивать краской против копоти и пятен.
Менять гипсокартонные листы. Они уже впитали достаточно влаги. Заменить гипсокартон + отшпаклевать + покрасить. Соседи затопили, тогда им в руки счет за ремонт потолка. ) Такой вариант будет без головной боли нежели сейчас закрасить желтизну, а потом еще бороться с грибком. Тем более надо еще просушить само перекрытие от влаги.
Вика, не поверишь, но моя любимая ПФ-115 убирает и желтизну, и коричневизну и многое другое.... в старом фонде желтизна лезет как за здрасьте, убираем ПФ-кой.... на протяжении н---ных лет всё нормально, ничего не вылазит... прокрасили, сутки подождали, и водоэмульсионкой в два слоя....
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
ЦинИк , ты пяточки к чему нарисовал? про косорукость электриков напомнил? Я, если честно, тоже не поняла, как электрик со стажем решил, что на рабочей поверхности на кухне будет сатен, а не плитка....в оправдание электрика: может спешил? или мозг запарился из-за количества работы?....
Ребята, я снова с теплыми полами.
Сейчас ситуации такая, проверили пол, он вроде как работает, там чето проверили и сказали что сам мат ок, что дело в регуляторе.
И вот тут начинается самое интересное, все косят друг на друга стрелки.
Те кто устанавливали пол, говорят что зто регулятор нужно настроить.
Продавцы регулятора говорят, что это не правельно смонтирован пол.
Потом были версии что пол одного производителя, а регулятор другого, мол они вместе не контачат.
Сервис центр регулятор настраивать не берется, говорят что я должен сам его настроить. А у меня складывается впечатление, что там помоему никто не отбивает, что делать.
Посему ребята, подскажите, реального спеца по этим делам, чтоб пришел и все проверил, настроил, запустил в работу, или хоть понять что там на самом деле не так с этим полом. За сервис заплачу.
Уже вчера собирали, последним решением сего собрания было, что нужно в терморегуляторе какуето планку свернуть, но делать это никто не хочет, тк "регулятор дорогой, а вдруг мы его запорим? Поэтому ты сам там выломай чето, а будет ли он работать мы не знаем"
Я согласен что нужно платить один раз, но нервов не хватвает на них на всех, с учетом того что я не в теме, они каждый раз предумывают чето новое, такое впечатление что там круговая порука, и никто не хочет брать на себя ответственность.
Здравствуйте!
Сегодня будут ложить ламинат,двери у нас без порогов,хотим так и ламинат положить.Но мастера,не советуют,говорят,что желательно делать переходы,между комнатами.Так ли это?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Социальные закладки