Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1139 из 3189 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 1639 2139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,761 по 22,780 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #22761
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от елена nice Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет)так и сделаю)Всем успехов в бизнесе)
    Пожалуйста) Мы сегодня тут все как никогда добры

3. Вверх #22762
    Посетитель Аватар для anlim
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    +1 , слава и так уже нехорошая, "в брачном работать не буду" - при подборе переводчиков все чаще и чаще можно услышать. И не потому что все стали вдруг офигетькакими высокоморальными, а потому что лезут сюда люди, неспособные обеспечить нормальную работу и нормальные анкеты. Почти у каждой есть подруга, которая попробовала, заработала за месяц 300 грн и дальше работать желание отпало.
    мне кажется самая страшная беда это козырные клиентки, которые попали в неопытное брачное агентство ( знакомая недавно начала заниматься брачкой =))) я наблюдаю и хочется плакать... обещает девочкам по 100 долларов в месяц (ХАЛЯВНОЕ БАБЛО, которое конечно никто не отдает), фото сессии не проводит, фотки с контакта берет, переводчикам какие-то нелепые штрафы придумывает, а клиентки понятное дело перестают общаться с агентсвом, под анкетами дальше общаются перводчики, приходят подарки, девочки не фоткаются с ними и со временем анкеты блокируют(т.е. клиентка уже потеряна для всех агентств)). После сотрудничества с подобными агентствами клиентку будет сложно переубедить что не все так работают.

аж прослезился
    Последний раз редактировалось anlim; 25.05.2013 в 23:36.

4. Вверх #22763
    User banned
    Цитата Сообщение от DirtyParadise Посмотреть сообщение
    Почитайте статью!
    Что вы думайте на счёт этого?
    http://korrespondent.net/business/ta...-iz-za-rubezha
    Насколько я понял, это касается тех, кто получает деньги по Western Union, не более.
    Если вы СПД, то вы и так платите налог с зарубежной прибыли.
    А налог могут в трубочку свернуть) Сейчас начнут процветать посредники Pay Pal'овские, которые за 10-12% будут решать вопрос.

5. Вверх #22764
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Девушка! Сдуйтесь вполовину ровно! Какая Вы конкуренция, если не можете связаться с админами, уже работая 2 года переводчиком??? Правду сказали, что не хочется загубить сайт окончательно такими "конкурентами". Там и так сейчас не сладко, а от наплыва новых "конкурентов" будет то же, что и с Настей: а именно, половина из вас не дотянет даже до выплат, бросит панель вместе с переводчиками, что потом понесут славу кидаловы про брачный бизнес, а также мертвые анкеты вменяемых клиенток.
    Не удержался, что бы не вставить свои 5 копеек... Полностью согласен с silencio!!! Новые агентства абсолютно не страшны как конкуренты. Они страшны как дилетанты, с большим желанием урвать от брачного пирога себе кусок и побольше!!! Я уже писал, что новые агентства растут, как грибы после дождя... Но так-же на моих глазах они и закрываются в течении одного года. А итог после их закрытия плачевный: загубленные анкеты клиенток с высоким потенциалом, подорванное доверие клиенток ко всем брачным агентствам, голодные и озлобленные переводчики не верящие уже никому, по финансам выход в ноль, или вообще в минус, втупую обманутые мужчины, подорванная репутация сайта и как итог ужесточение правил для всех агентств на сайте.
    Выходит старожилы форума должны тут всех бесплатно обучать работать, чтобы снизить вред, приносимый новичками. Это конечно вариант. Но есть и другой путь. Дать новичкам просто самим быстрее "испачкать штанишки" и уйти из этого бизнеса заниматься тем, на что у них хватает средств, ума и таланта.
    Потому ликбезом заниматься не считаю нужным. Хотите - дерзайте. Но на безвозмездную помощь в открытии агентств надеяться не стоит.

6. Вверх #22765
    Новичок
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    Не удержался, что бы не вставить свои 5 копеек... Полностью согласен с silencio!!! Новые агентства абсолютно не страшны как конкуренты. Они страшны как дилетанты, с большим желанием урвать от брачного пирога себе кусок и побольше!!! Я уже писал, что новые агентства растут, как грибы после дождя... Но так-же на моих глазах они и закрываются в течении одного года. А итог после их закрытия плачевный: загубленные анкеты клиенток с высоким потенциалом, подорванное доверие клиенток ко всем брачным агентствам, голодные и озлобленные переводчики не верящие уже никому, по финансам выход в ноль, или вообще в минус, втупую обманутые мужчины, подорванная репутация сайта и как итог ужесточение правил для всех агентств на сайте.
    Выходит старожилы форума должны тут всех бесплатно обучать работать, чтобы снизить вред, приносимый новичками. Это конечно вариант. Но есть и другой путь. Дать новичкам просто самим быстрее "испачкать штанишки" и уйти из этого бизнеса заниматься тем, на что у них хватает средств, ума и таланта.

Потому ликбезом заниматься не считаю нужным. Хотите - дерзайте. Но на безвозмездную помощь в открытии агентств надеяться не стоит.
    Никто не говорит о безвозмездной помощи!просто не хочется связываться с шарлатанами которые могут обмануть !и потом тот же исход!загубленные анкеты и обманутые ожидания и неверие !

7. Вверх #22766
    Посетитель Аватар для angeli988
    Цитата Сообщение от myagency Посмотреть сообщение
    А что именно в этом плохого? сумма маленькая или что? У насти тоже от 500. Я как-то привыкла к этому
    Я понимаю но если сайт будет такой же как ханума или чарминг
    то очень и очень тяжело будет набирать эти суммы

8. Вверх #22767
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Цитата Сообщение от angeli988 Посмотреть сообщение
    Я понимаю но если сайт будет такой же как ханума или чарминг
    то очень и очень тяжело будет набирать эти суммы
    Условия неплохие. Конечно нужна раскрутка. Попробуем, а вдруг)))
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

9. Вверх #22768
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    Вот столько злости к новичкам, я знаю агенство с опытом работы больше 10 лет, просто копейки заработывают. Потому что не знают как работать , работают по старым правилам, когда еще мужчин по каталогу смотрели. И что ? Девушка, мне вам совет, не задавайте на форуме вопросы, читайте учитесь. Тут не любят давать советы

10. Вверх #22769
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    Условия неплохие. Конечно нужна раскрутка. Попробуем, а вдруг)))
    Да я тоже подумала подумала и после вашего еще первого сообщение решила загрузить анкеты. Максимум будет потраченное время 3 часа
    а вдруг это будущая "анастасия" , бо если им верить у них миллионы и они в будущем не будут раздавать админки на лево и на права. Будут как она мне написала баланс держать количество мужчин и девушек.

11. Вверх #22770
    Новичок
    Вот столько злости к новичкам, я знаю агенство с опытом работы больше 10 лет, просто копейки заработывают. Потому что не знают как работать , работают по старым правилам, когда еще мужчин по каталогу смотрели. И что ? Девушка, мне вам совет, не задавайте на форуме вопросы, читайте учитесь. Тут не любят давать советы
    Спасибо за совет и поддержку)я уже сама всё нашла)Удачи вам в бизнесе и больших финансовых успехов)

12. Вверх #22771
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от елена nice Посмотреть сообщение
    Не судите по себе)я например работаю уже три года с анастасией)и работала на золушке переводчиком 2 года)просто у меня нет информации как с ними связаться чтобы начать сотрудничество)
    мда))))) толковый вы видно переводчик)))))) скажите прямо - не информации нет, а кишка тонка!

13. Вверх #22772
    Новичок Аватар для Nataliya She
    Цитата Сообщение от anlim Посмотреть сообщение
    мне кажется самая страшная беда это козырные клиентки, которые попали в неопытное брачное агентство ( знакомая недавно начала заниматься брачкой =))) я наблюдаю и хочется плакать... обещает девочкам по 100 долларов в месяц (ХАЛЯВНОЕ БАБЛО, которое конечно никто не отдает), фото сессии не проводит, фотки с контакта берет, переводчикам какие-то нелепые штрафы придумывает, а клиентки понятное дело перестают общаться с агентсвом, под анкетами дальше общаются перводчики, приходят подарки, девочки не фоткаются с ними и со временем анкеты блокируют(т.е. клиентка уже потеряна для всех агентств)). После сотрудничества с подобными агентствами клиентку будет сложно переубедить что не все так работают.

аж прослезился
    Вот-вот! Кто-то клиенткам по сто долларов обещает!!! Девушки узнали такое дело и считают долгом своим мне мозг проесть, что им платить нужно!!! А девушки уже не остановятся, адская машина обещания халявных денег запущена! Ну вот как бороться с такими???

14. Вверх #22773
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Цитата Сообщение от Nataliya She Посмотреть сообщение
    Вот-вот! Кто-то клиенткам по сто долларов обещает!!! Девушки узнали такое дело и считают долгом своим мне мозг проесть, что им платить нужно!!! А девушки уже не остановятся, адская машина обещания халявных денег запущена! Ну вот как бороться с такими???
    В последнее время действительно сталкиваюсь с девушками которым что то обещали, потом кинули и все такое. Действительно переубедить что твое агентство не такое как то что кинуло девушку очень трудно. И слов то нет уже........
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

15. Вверх #22774
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    мда))))) толковый вы видно переводчик)))))) скажите прямо - не информации нет, а кишка тонка!
    Я уже всё нашла)а судить не зная человека каждый может)Удачи вам в бизнесе)

16. Вверх #22775
    Постоялец форума
    Вы не правы сейчас. Много кто обращается с личку с вопросами. Пусть хоть кто-то тут напишет, что я кому-то отказал в совете!! Перечитайте форум!!! Тут постоянно дублируются вопросы-ответы, даже все 1000 страниц не надо читать. Та лень же! Я сам писал когда-то (страниц 500 назад), как открыть панель Золки, подробно и с пояснениями. НЕ НАШЛИ???? А ИСКАЛИ???? Просто бесит, когда каждые 15 страниц появляется новый "мега-конкурент" с запросом а-ля выложите мне тут все на блюдечке. Кстати, многие из вас не удосуживаются даже поблагодарить за совет.
    А на советы типа: "дайте мыло администрации", "....подскажите, а где вообще клиенток искать....", "а сколько вы от подарка девушкам отдаете...", "а в какое время лучше сидеть, чтоб побольше набить" и т.д. я не отвечаю принципиально. Как и другие здесь. Думаю, причина более, чем ясна. И называйте это как хотите. Можно даже сказать, что я боюсь конкурентов.

17. Вверх #22776
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Вы не правы сейчас. Много кто обращается с личку с вопросами. Пусть хоть кто-то тут напишет, что я кому-то отказал в совете!! Перечитайте форум!!! Тут постоянно дублируются вопросы-ответы, даже все 1000 страниц не надо читать. Та лень же! Я сам писал когда-то (страниц 500 назад), как открыть панель Золки, подробно и с пояснениями. НЕ НАШЛИ???? А ИСКАЛИ???? Просто бесит, когда каждые 15 страниц появляется новый "мега-конкурент" с запросом а-ля выложите мне тут все на блюдечке. Кстати, многие из вас не удосуживаются даже поблагодарить за совет.
    А на советы типа: "дайте мыло администрации", "....подскажите, а где вообще клиенток искать....", "а сколько вы от подарка девушкам отдаете...", "а в какое время лучше сидеть, чтоб побольше набить" и т.д. я не отвечаю принципиально. Как и другие здесь. Думаю, причина более, чем ясна. И называйте это как хотите. Можно даже сказать, что я боюсь конкурентов.
    Да отвечайте не отвечайте, ваше дело. Почему многие из ВАС? вы мне чем то помогли и я вам не поблагодарила что ли? Просто зашла я как всегда на форум и смотрю 3 страницы наездов на бедную девушку, которая просто задала вопрос
    . Отвечать на вопрос, как вы заработываете и что пишите в письмах, у всех свои секреты и я даже за большие деньги никому не расскажу. Мы долго шли к тому, чтобы начать зарабатывать в золке столько, сколько мы зарабатываем сейчас. Но девушку начали оскорблять и высмеевать. Я и заступилась за нее. Потому что каждый когда то начинал, и когда я начинала я молча читала и проводила через себя миллион информации. А вот девушка решила спросить у сторожил
    вот и все

18. Вверх #22777
    Ну что кто-то уже получил админ панель под http://www.aleksandrarussiandate.com/ ???
    мужчины там хоть есть уже?
    Домен был заргистрирован 2012-06-21.
    Ежедневно всего около 500 посещающих сайт.
    Кроме 2 видео на Ютубе ничего из рекламы не нашел.

19. Вверх #22778
    Цитата Сообщение от Nataliya She Посмотреть сообщение
    вот он надежный метод борьбы

20. Вверх #22779
    Посетитель Аватар для Morisett
    вот он надежный метод борьбы
    )))))))))))LOL. Может орудие побольше все-таки необходимо?

21. Вверх #22780
    Ну что кто-то уже получил админ панель под http://www.aleksandrarussiandate.com/ ???
    мужчины там хоть есть уже?
    Домен был заргистрирован 2012-06-21.
    Ежедневно всего около 500 посещающих сайт.
    Кроме 2 видео на Ютубе ничего из рекламы не нашел.
    они не работают, сказали что не набрали нужное количество анкет. Щас грузим анкеты и ждем, они сами свяжутся когда реклама пойдет

Ответить в теме
Страница 1139 из 3189 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 1639 2139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права