Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1138 из 3189 ПерваяПервая ... 138 638 1038 1088 1128 1136 1137 1138 1139 1140 1148 1188 1238 1638 2138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,741 по 22,760 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #22741
    Новичок
    Цитата Сообщение от елена nice Посмотреть сообщение
    Так кто уже работает и знает как начать сотрудничество с золушкой напишите всё как есть!тогда не будет таких разводил)а то все говорят что халявы нет и тому подобное!а рассказать
    как на самом деле начать сотрудничество новичкам никто не хочет!
    Для того что-бы с вами связались с золушки сбросьте мне инфу., после чего с вами свяжуться с сайта и вы сами обо всем договоритесь с администрацией сайта все!, мне не нужно платить ничего, просто мыло дальше вы сами общаетесь с сайтом!, но только действующие агентства!

3. Вверх #22742
    Новичок
    как арендовать?кому написать и т.д !а если вы не сотрудничаете то откуда знаете где развод а где нет?кто то что то дельное может посоветовать?или только тут шутки шутить сидим?)

4. Вверх #22743
    Посетитель Аватар для anlim
    как арендовать?кому написать и т.д !а если вы не сотрудничаете то откуда знаете где развод а где нет?кто то что то дельное может посоветовать?или только тут шутки шутить сидим?)
    шутки шутить

5. Вверх #22744
    Новичок
    кому это действительно нужно пишите в личку!!!

6. Вверх #22745
    Новичок
    это уже ясно)))что совета никакого не можете дать)бесцельно тратите время)тоже вариант)каждому своё)

7. Вверх #22746
    это уже ясно)))что совета никакого не можете дать)бесцельно тратите время)тоже вариант)каждому своё)
    страшно давать советы по открытию админок новичкам. конкурнция кстати совсем не пугает.... больше пугает то, что новички в силу своей неопытности и желания срубить по быстрому бабла гробят этот бизнес. а тут нужен деликатный подход )))

8. Вверх #22747
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Agensy Посмотреть сообщение
    ) какая контактная инфо., все на много проще, приглашаем работать с Золушкой и все!!! кого данное предложение не интересует просьба не захламлять своим коментом форум!, я наоборот здесь написал об этом что-бы помочь и все!!! т.к. многим админки не открывает, по моей рекомендаций откроют!!! Насколько я понимаю форум и есть для того что-бы помагать друг другу!!!
    Сейчас стошнит от Вашего альтруизма.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12313.jpg
Просмотров: 17
Размер:	60.8 Кб
ID:	6279127

9. Вверх #22748
    Новичок
    какой нужен совет, если вам говорят, что с вами свяжеться администрация золушки для того что-бы сотрудничать, ОНИ САМИ С ВАМИ СВЯЖУТЬСЧЯ, просто им нужно мыло, для того что-бы начать с вами диалог о сотрудничестве))), ребят давайте по делу)))) моя задача сказать Золушке что такоето агентство хочет начать работать с золушкой и дать им мыло ВАШЕ!!!))) ПО ДЕЛУ, РЕБЯТА ПО ДЕЛУ пишим!!!)))

10. Вверх #22749
    Новичок
    Не судите по себе)я например работаю уже три года с анастасией)и работала на золушке переводчиком 2 года)просто у меня нет информации как с ними связаться чтобы начать сотрудничество)
    Цитата Сообщение от anlim Посмотреть сообщение
    страшно давать советы по открытию админок новичкам. конкурнция кстати совсем не пугает.... больше пугает то, что новички в силу своей неопытности и желания срубить по быстрому бабла гробят этот бизнес. а тут нужен деликатный подход )))

11. Вверх #22750
    Не судите по себе)я например работаю уже три года с анастасией)и работала на золушке переводчиком 2 года)просто у меня нет информации как с ними связаться чтобы начать сотрудничество)
    охххх как меня умиляет эта фраза "не судите по себе" =))))

вместо тысячи слов, когда нечего сказать и нужно спороть какую-то хрень )))

12. Вверх #22751
    Новичок
    это вы порите хрень)не зная человека)всех под одну гребёнку)так и говорите что боитесь конкуренции)

13. Вверх #22752
    это вы порите хрень)не зная человека)всех под одну гребёнку)так и говорите что боитесь конкуренции)
    вспоминаются школьные времена, когда было в порядке вещей гонять стрелки ))))
    ты дурак, нет ты дурак, нет ты дурак..... ну и до бесконечности )

14. Вверх #22753
    Постоялец форума
    Девушка! Сдуйтесь вполовину ровно! Какая Вы конкуренция, если не можете связаться с админами, уже работая 2 года переводчиком??? Правду сказали, что не хочется загубить сайт окончательно такими "конкурентами". Там и так сейчас не сладко, а от наплыва новых "конкурентов" будет то же, что и с Настей: а именно, половина из вас не дотянет даже до выплат, бросит панель вместе с переводчиками, что потом понесут славу кидаловы про брачный бизнес, а также мертвые анкеты вменяемых клиенток.

15. Вверх #22754
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от Agensy Посмотреть сообщение
    какой нужен совет, если вам говорят, что с вами свяжеться администрация золушки для того что-бы сотрудничать, ОНИ САМИ С ВАМИ СВЯЖУТЬСЧЯ, просто им нужно мыло, для того что-бы начать с вами диалог о сотрудничестве))), ребят давайте по делу)))) моя задача сказать Золушке что такоето агентство хочет начать работать с золушкой и дать им мыло ВАШЕ!!!))) ПО ДЕЛУ, РЕБЯТА ПО ДЕЛУ пишим!!!)))
    че много желающих уже откликнулись?

16. Вверх #22755
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Девушка! Сдуйтесь вполовину ровно! Какая Вы конкуренция, если не можете связаться с админами, уже работая 2 года переводчиком??? Правду сказали, что не хочется загубить сайт окончательно такими "конкурентами". Там и так сейчас не сладко, а от наплыва новых "конкурентов" будет то же, что и с Настей: а именно, половина из вас не дотянет даже до выплат, бросит панель вместе с переводчиками, что потом понесут славу кидаловы про брачный бизнес, а также мертвые анкеты вменяемых клиенток.
    Если бы так хотели, нашли бы как связаться с админами в нете. Что мы и сделали в свое время, без всяких форумов,денег и альтруистов,которые пришли на форум всем помочь безвозмездно)))

17. Вверх #22756
    Новичок
    Да я не могу связаться с админами!потому что не имею отношения к этому!я просто переводчик на сайте)и у меня есть опыт в этом бизнесе!просто я спросила совета,но тут я так поняла только шутят или судят не зная)

18. Вверх #22757
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    +1 , слава и так уже нехорошая, "в брачном работать не буду" - при подборе переводчиков все чаще и чаще можно услышать. И не потому что все стали вдруг офигетькакими высокоморальными, а потому что лезут сюда люди, неспособные обеспечить нормальную работу и нормальные анкеты. Почти у каждой есть подруга, которая попробовала, заработала за месяц 300 грн и дальше работать желание отпало.

19. Вверх #22758
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ofilia Посмотреть сообщение
    Если бы так хотели, нашли бы как связаться с админами в нете. Что мы и сделали в свое время, без всяких форумов,денег и альтруистов,которые пришли на форум всем помочь безвозмездно)))
    Спасибо за совет)так и сделаю)Всем успехов в бизнесе)

20. Вверх #22759
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Да ну хватит уже человека гнобить! Попросила помощи и уже жалеет. Пусть человек пробует. И старички многие бросают и продают админки. Ну что она Вам соседний магазин который покупателей отбирает? Не хотите помогать промолчите!
    Ой! щас еще и на меня набросятся)))))
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

21. Вверх #22760
    Новичок
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    Да ну хватит уже человека гнобить! Попросила помощи и уже жалеет. Пусть человек пробует. И старички многие бросают и продают админки. Ну что она Вам соседний магазин который покупателей отбирает? Не хотите помогать промолчите!
    Ой! щас еще и на меня набросятся)))))
    Поддерживаю!!! Золотые слова!!!

Ответить в теме
Страница 1138 из 3189 ПерваяПервая ... 138 638 1038 1088 1128 1136 1137 1138 1139 1140 1148 1188 1238 1638 2138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права