Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки, у вас тут уже многие профессионалыподскажите, пожалуйста, действительно ли увеличиваются шансы на зачатие при ПОВТОРНОЙ ВМИ? а также какую клинику можете порекомендовать, у кого были положительные результаты?(можно в лс)
Всю жизнь я занимаюсь тем,что худею и отращиваю волосы.(с) Женщина.
[QUOTE=О л ю ш к а;38915547]Да нигде не отдаютнет такой темки и за это бьют по попе))))) хочешь, я заберу и принесу девочкам на встречатерапию :Интересно
А что за встреча-терапия? Расскажите, пожалуйста!
![]()
скажите пожалуйста, кто знает, сколько стоит у Кошика гистера, очень надо))))
Всем привет, сегодня все утро бегала по аптекам, искала овариум комп., его практически нигде нет, оказывается, как мне сказали в аптечной справке, в наши аптеки прекратили поставку всей хелевской продукции, типа не прошли аттестацию. Вот такая вот проблемка...
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
А мы только готовимся к ВМИ у Кошика, но тут неожиданно дисплазия вылезла, теперь ее лечу. Надеялась в мае ВМИ делать, а то время поджимает, а тут такая кака((((
Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.
И у нас ПА не предвидится. У меня нашли ВПЧ, слава Богу не онкоактивный, а он есть в крови каждого человека, более или менее активный. Я принимаю лечение, чтобы эту активность снизить и убрать дисплазию. А если будет ПА с мужем мой иммунитет опять на него плохо среагирует. В таких случаях лечат пару, но ВМИ - исключение , так как лекарства могут плохо повлиять на качество спермы.
Мы согласны попробовать. Просто время идет, этот цикл - лечение, следующий - контрольная кольпоскопия, цитология, две недели анализ делается, дай Бог на третий цикл сделаем ВМИ.
Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.
Социальные закладки