Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3789 из 4245 ПерваяПервая ... 2789 3289 3689 3739 3779 3787 3788 3789 3790 3791 3799 3839 3889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,761 по 75,780 из 84898
  1. Вверх #75761
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от Polo Посмотреть сообщение
    Меня вряд ли кто-то обвинит в излишней любви к кактусу, НО эти кофемашины реально оборзевшие стояли во всех парках, на тратуарах, мешая проходу людей. На 1 апреля выстроили на Дерибасовской угол Гаванной 5 машин вряд. Стояли возле оперного театра перенаправив весь поток людей через вскопанную зону. Этих уродов с кофемашинами давно пора было гнать из города. Костусеву плюсик. (Дайте мне власть и кувалду и я таки да наведу порядок в этом городе!!!)
    Так ты определись - либо целуешь кактуса в зад и дифирамбы ему поешь или думаешь?

2. Вверх #75762
    Я не думаю, что он шел бороться с кофемашиной. Он стал случайным свидетелем этих дебилов на кофемашинах, но тем не менее им нечего делать в городе этим машинам!!! Отпавляю не большую часть фото. Там Дерибасовская, парк Кировский и улица Левитана.
    Они стоят пьют кофе, курят, харкают на землю, ездят на машинах по паркам и пляжам. Меня лично они напрягают, и я не знаю сдержалась бы ли я если бы встретила представителя этих мандавошек кофейных.
    Кустусев мудак, но тут в данном конкретном случае он мне более симпотичен.(конечно это не уровень мера)
    так ты фоткала и не встретила ни одного представителя кофемашин? и не сдержалась??? откуда ты взялась такая умная?

3. Вверх #75763
    Посетитель Аватар для Polo
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Вам симпатична показуха??? или все кофемашины испугались и разбежались с тротуаров и парков???
    Мне интересно, а что вы лично сделали хорошего в этой жизни и возмущает ли вас то что вы видите или вы из той большой кагорты безразличных? Показуха это когда он в костюме стоит на фоне падающих обломков знания, а когда один козёл случайно встретил другого и вздрючил, то это не паказуха. Он как мер должен исключительно координировать и контролировать работу подчинённых, которые на него ложат с прибором. И мне как одесситке всё равно как он это делает, пусть растреливает их как в 37, пусть делает что угодно. Он единственное что может сделать хорошее для города уже это оставить свой пост и уйти хотя бы с достоинством, чтобы смягчить ту ненавись которую испытывают одесситы!!!
    Последний раз редактировалось Polo; 25.05.2013 в 23:25.

4. Вверх #75764
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    так ты фоткала и не встретила ни одного представителя кофемашин? и не сдержалась??? откуда ты взялась такая умная?
    Отдуда откуда и все! А что у тебя бизнес под угрозой или кофе очень любишь? Смотри кофе закупоривают сосуды головы и потом мыслить будет ещё тяжелее.

5. Вверх #75765
    Марафонщица
    Меня вряд ли кто-то обвинит в излишней любви к кактусу, НО эти кофемашины реально оборзевшие стояли во всех парках, на тратуарах, мешая проходу людей. На 1 апреля выстроили на Дерибасовской угол Гаванной 5 машин вряд. Стояли возле оперного театра перенаправив весь поток людей через вскопанную зону. Этих уродов с кофемашинами давно пора было гнать из города. Костусеву плюсик. (Дайте мне власть и кувалду и я таки да наведу порядок в этом городе!!!)
    Подскажите, Вас именно эти машины напрягают? а вот машины на Трассе Здоровья, на Дерибасовской, на Приморском - никак не мешают? Машины, которые не стоят и не размером с мопед, а которые пол дороги занимают и весь тротуар? а мы боремся с кофе.. ну-ну.

И еще - мы боремся со зданием на Ланжероне - сносим его показательно и...оставляем в виде разрухи! и всё. Т.е. сделали "хорошее дело" и турбик как бы утверждает, что надо радоваться, ведь "хоть что-то", но блин, как и Черный - ничего ж до конца - начал сносить и снес бы, а не из строящегося здания, сделал разрушающееся и.. так и бросил.
    Последний раз редактировалось Olga31; 25.05.2013 в 23:35.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

6. Вверх #75766
    Отдуда откуда и все! А что у тебя бизнес под угрозой или кофе очень любишь? Смотри кофе закупоривают сосуды головы и потом мыслить будет ещё тяжелее.
    больная какая то...

7. Вверх #75767
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Подскажите, Вас именно эти машины напрягают? а вот машины на Трассе Здоровья, на Дерибасовской, на Приморском - никак не мешают? Машины, которые не стоят и не размером с мопед, а которые пол дороги занимают и весь тротуар? а мы боремся с кофе.. ну-ну.

И еще - мы боремся со зданием на Ланжероне - сносим его показательно и...оставляем в виде разрухи! и всё. Т.е. сделали "хорошее дело" и турбик как бы утверждает, что надо радоваться, ведь "хоть что-то", но блин, как и Черный - ничего ж до конца - начал сносить и снес бы, а не из строящегося здания, сделал разрушающееся и.. так и бросил.
    У нас разве выбор оставить кофемашины или перекрыть трассу здоровья? Да это очень плохо, и застраивать пляжи плохо. Вы вообще, что меня спрашиваете? Я вам трассу здоровья не отккрывала для машин, а если вас этот вопрос интересует то действуете!!! Вы знаете где Костусев гуляет и работает, идите и спрашивайте! Я честно говоря насмотрелась на такое колличество дебилов, когда одни борятся а быдло пользуется плодами этой борьбы, что уже много раз подумаю прежде чем помогать дурачью. Извините за прямоту!!!

8. Вверх #75768
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Какой бред. Эти машины везде. Пусть сходит к памятнику Неизвестному Матросу. Их там пара стоит постоянно.

Клоун дешевый.
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

9. Вверх #75769
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Должен Вам сказать,что этот идиот попадёт в Историю Одессы.Его чёрные дела,как и дела смотрящих-будут помнить целые поколения.Да,гречка "пошла на пользу".А Фарион приезжала в Одессу подписать Генплан Уничтожения города?.
    Уже попал.
    Еще никогда Одессой не управлял ненормальный. Еще никогда градоначальник не бил стекла, не бросался на машины, не сопровождал любое свое перемещение кривляниями и гримасами...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

10. Вверх #75770
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    У нас разве выбор оставить кофемашины или перекрыть трассу здоровья? Да это очень плохо, и застраивать пляжи плохо. Вы вообще, что меня спрашиваете? Я вам трассу здоровья не отккрывала для машин, а если вас этот вопрос интересует то действуете!!! Вы знаете где Костусев гуляет и работает, идите и спрашивайте! Я честно говоря насмотрелась на такое колличество дебилов, когда одни борятся а быдло пользуется плодами этой борьбы, что уже много раз подумаю прежде чем помогать дурачью. Извините за прямоту!!!
    Дамы, не надо ссориться!
    Вообще-то интересно было бы узнать, сколько бюджет города получает с этих машин.
    Наверное не больше, чем с арендованных пляжей. Остальное расходится по частным карманам. Ну ничего, придет нормальный мэр и наведет порядок и здесь.

А пока эта услуга пользуется спросом - в мэрии должны принять решение о том, где эти машины могут работать и где не могут. Видимо, на пешеходной дорожке пальмовой аллеи Аркадии - не могут.
    А то, что петрушка любит дешевые и ничего не меняющие пиар-акции - к этому уже все привыкли.

Я возьму свои слова назад, если Костусев добьется, что Итака освободит пляж и мол, которые она захапала незаконно.
    Последний раз редактировалось Аист79; 26.05.2013 в 05:57.

11. Вверх #75771
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Какой бред. Эти машины везде. Пусть сходит к памятнику Неизвестному Матросу. Их там пара стоит постоянно.

Клоун дешевый.
    Это не бред. Это психоз больнуши, которому надо попытаться показать какую-нибудь деятельность.
    Посмотри, петрушка-больнушка нацепил футболочку с одесской символикой и как всегда своими гримасами довел водилу до шокового состояния. Еще бы когда такая мартышка в гламуре наперерез кидается.
    Но про петрушку точно сказал Крылов: "вы друзья как не садитесь, все в музыканты не годитесь". Так и здесь.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

12. Вверх #75772
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение

Клоун дешевый.
    Начать с того, что ни у него, ни у его охранника элементарно нет права отбирать ключи, документы и машину, и весь этот копеечный пиар, ввиду явной вооруженности охранника, необходимо квалифицировать как открытое насильное завладение чужим имуществом, совершенное группой вооруженных лиц и т. д. Н какой срок у нас разбой тянет?
    Последний раз редактировалось Бозон; 26.05.2013 в 13:09.

13. Вверх #75773
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    необходимо квалифицировать как открытое насильное завладение чужим имуществом, совершенное группой вооруженных лиц и т. д. Н какой срок у нас разбой тянет?г
    Только что смотрела по АТВ наезд мэра на Подводного Охотника.Искренне жаль хозяина.Потрачено кучу денег на согласование ,и в результате попал под раздачу этого неадеквата.
    И мэр останется не наказанным.

14. Вверх #75774
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Только что смотрела по АТВ наезд мэра на Подводного Охотника.Искренне жаль хозяина.Потрачено кучу денег на согласование ,и в результате попал под раздачу этого неадеквата.
    ---
    Кого жалеть? Какие согласования? Согласно закону Украины никакие капитальные сооружения на расстоянии 100 или 200 метров от уреза воды не могут быть в принципе. Это чистый теневой самостой.И то,что его разбомбили-правильно.

Другой вопрос,что подобные события происходят уж очень своеобразно и к сожалению выборочно.Но тут,как говорится..."Dont shoot the piano player,он играет как может".

15. Вверх #75775
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Начать с того, что ни у него, ни у его охранника элементарно нет права отбирать ключи, документы и машину, и весь этот копеечный пиар, ввиду явной вооруженности охранника, необходимо квалифицировать как открытое насильное завладение чужим имуществом, совершенное группой вооруженных лиц и т. д. Н какой срок у нас разбой тянет?г
    Неужели на второй!???
    Свят свят свят...
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #75776
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Да я вот тоже развлекаюсь. В первом сюжете о рухнувшем доме мямлят а во втором, где петрушка носится как угорелый по побережью торжественно рапортуют о "войне с нахалстроем". Зачем ломать те 3 этажа, если туда, например можно было бы поселить людей из рухнувшего дома?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

17. Вверх #75777
    возмутитель спокойствия
    Я люблю вечерком поездить к морю. Ну был вчера на ланжероне. Парковка хаотичная. Непонятно где как встать. Нет, ну разобраться можно. Однако очень неудобно. Кругом грязь, смердящие мусорники, убогие бадеги, продавленный асфальт, стыжженые люки (из них палки торчат, или шины лежат). Вот где порядок надо наводить... а этот поц хрен знает чем занят...
    Последний раз редактировалось Kertis; 26.05.2013 в 09:52.

18. Вверх #75778
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    В принципе Янчук все правильно сказал, бороться с беспределом в городе может лишь тот, кто сам в нём не замазан.

А Костусев так хотел прорваться в мэры Одессы, что замазался в дерьмо по самые уши.

19. Вверх #75779
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Я люблю вечерком поездить к морю. Ну был вчера на ланжероне. Парковка хаотичная. Непонятно где как встать. Нет, ну разобраться можно. Однако очень неудобно. Кругом грязь, смердящие мусорники, убогие бадеги, продавленный асфальт, стыжженые люки (из них палки торчат, или шины лежат). Вот где порядок надо наводить... а этот поц хрен знает чем занят...
    Борьба с фашизмом это тебе не хрен знает чем.
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #75780
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    То денег стоит, да и дорого. А здесь раз-два - и уже можно в эфир пускать.

Ответить в теме
Страница 3789 из 4245 ПерваяПервая ... 2789 3289 3689 3739 3779 3787 3788 3789 3790 3791 3799 3839 3889 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права