| ||
Сколько будок снес Гурвиц и сколько снова появилось при Костусеве.
А также проблему с незаконной застройкой пляжей.
И почему у петрушки не получается.
Мы же прекрасно понимаем, что объемы незаконного строительства на побережье и в городе вообще столь велики, что снос одного объекта на Ланжероне выгляит просто дешевой комедией. Бросать эти блоки с третьего этажа и на фоне этого, стоя в костюме, рассказывать, что мы боремся - это не уровень мэра миллионного города.![]()
Верно. Хотя когда прет такое совершенно невменяемое чудо, что-то там буркочет и с выпученными глазами и с пеной у рта кидается можно не то, чтобы испугаться, такое встретишь вечером так и сходить под себя ненароком можно....
Надо нам всем уже пнуть это существо назад, на Сахалин!Подурачились и хватит!
![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Меня вряд ли кто-то обвинит в излишней любви к кактусу, НО эти кофемашины реально оборзевшие стояли во всех парках, на тратуарах, мешая проходу людей. На 1 апреля выстроили на Дерибасовской угол Гаванной 5 машин вряд. Стояли возле оперного театра перенаправив весь поток людей через вскопанную зону. Этих уродов с кофемашинами давно пора было гнать из города. Костусеву плюсик. (Дайте мне власть и кувалду и я таки да наведу порядок в этом городе!!!)
Дело не в том, что этому авто нечего делать на пляже или в парке, а в том, что эта мартышка, чувствуя всю свою беспомощность и бесполезность, выплескивает переполнившее его тыковку дерьмо на бесправного водилу - кофевара, которому хозяин установил точку... (Интересно - это чьи вообще машинки? - как бы с гематомой лица не слег в больничку, наше городское всЁ)...
коммунизьм = идиотизьм
Список того, что нам не понравилось при ближайшем ознакомлении с новым генпланом.
1. Юбилейный парк - рекреационная зона. Нужно оставить парк.
2. Непонятные "Приморские рекреационные комплексы" (99) понатыканы по всему побережью.
3. Отель (59) рондинская стройка под Россией - снести к бениной маме
4. Отсутствует охранная зона Французского бульвара
5. Алексеевская площадь отдана под застройку
6. Михайловсая площадь под застройку.
7. Нижняя терраса Приморского бульвара отдана под застройку.
8. Санаторий Юность на Долгой отдан под застройку
9. Стадион Пионер отдан под застройку
10. Подстанция осталась в парке Шевченко (перенесена на угол Маразлиевской и Некрасова)
11. Хоздвор депо не принадлежит зоопарку, хотя его уже передали.
12. Строительство офисного центра на территории старого еврейского кладбища.
13. Территория артучилища - основное здание забрал суд, остальное - под застройку (6 ст. б. ф)
14. Адмиральский проспект - всё отдано под многоэтажную застройку.
15. Санаторий Дружба - под застройку
16. Санаторий Россия - под застройку
17. Завод Санценбахера на Гагарина - под застройку
18. Санаторий на Каманина (за белым парусом) - под застройку
19. Трамвайное депо №1 на Водопроводной - под ТРЦ
20. Зелёные зоны Поскота (подробней расписано на Думской.нет).
21. Непонятно с границами Савицкого парка. Территория отмечена как парк, но границой охвачена только половина территории
22. Участки под строительство на месте массовых захоронений одесситов, погибших на артскладах
23. район 3 ст. люст. дор. - под многоэтажную застройку
Я не думаю, что он шел бороться с кофемашиной. Он стал случайным свидетелем этих дебилов на кофемашинах, но тем не менее им нечего делать в городе этим машинам!!! Отпавляю не большую часть фото. Там Дерибасовская, парк Кировский и улица Левитана.
Они стоят пьют кофе, курят, харкают на землю, ездят на машинах по паркам и пляжам. Меня лично они напрягают, и я не знаю сдержалась бы ли я если бы встретила представителя этих мандавошек кофейных.
Кустусев мудак, но тут в данном конкретном случае он мне более симпотичен.(конечно это не уровень мера)
Последний раз редактировалось Polo; 25.05.2013 в 21:01.
На Генплане на законную собственность наложили какую-то чуду-юду. Уже. Уже - сердечные капли, волнения и лечения.
Как будто архитекторы не сверяют своих художеств с решениями горсовета. В понедельник займусь этими "наползнями"...
Имхо, под К.А.А. серьёзно кто-то копает. Невероятные подставы случаются, а он и рад этому. Может люди Г.Э.Й., или же...
не
поэтому и написал "хоть что-то", а не "всё и везде"
могу сказать только то, что есть категория людей, для которых любое дело (хорошее или плохое - не важно) человека по фио Костусев будет всегда ассоциироваться с "плохо, он петрушка, опять накосячил"
его чертили в Киеве, что они там могут знать про решения одесского горсовета
...
да и пофиг он, там главное застройка побережья и подобного, т.к. по новым законам вносить изменения после будет очень и очень гиморно, всё остальное наврядли будет реализовано
Последний раз редактировалось turbik78; 25.05.2013 в 21:59.
Это очередные Итаки с Ибицами.
Разрушение исторического облика Одессы5. Алексеевская площадь отдана под застройку
6. Михайловсая площадь под застройку.
7. Нижняя терраса Приморского бульвара отдана под застройку.
Между прочим, на Алексеевской площади петрушка открывал детскую площадку, когда баллотировался в мэры. Уже не нужна?
Так поступают фашисты.12. Строительство офисного центра на территории старого еврейского кладбища.
А где трамваи парковаться будут?19. Трамвайное депо №1 на Водопроводной - под ТРЦ
Или петрушка решил их вообще снять в угоду маршруткам?
Так поступают фашисты.22. Участки под строительство на месте массовых захоронений одесситов, погибших на артскладах
Должен Вам сказать,что этот идиот попадёт в Историю Одессы.Его чёрные дела,как и дела смотрящих-будут помнить целые поколения.Да,гречка "пошла на пользу".А Фарион приезжала в Одессу подписать Генплан Уничтожения города?.
Социальные закладки