| ||
Мне интересно, а что вы лично сделали хорошего в этой жизни и возмущает ли вас то что вы видите или вы из той большой кагорты безразличных? Показуха это когда он в костюме стоит на фоне падающих обломков знания, а когда один козёл случайно встретил другого и вздрючил, то это не паказуха. Он как мер должен исключительно координировать и контролировать работу подчинённых, которые на него ложат с прибором. И мне как одесситке всё равно как он это делает, пусть растреливает их как в 37, пусть делает что угодно. Он единственное что может сделать хорошее для города уже это оставить свой пост и уйти хотя бы с достоинством, чтобы смягчить ту ненавись которую испытывают одесситы!!!
Последний раз редактировалось Polo; 25.05.2013 в 23:25.
Подскажите, Вас именно эти машины напрягают? а вот машины на Трассе Здоровья, на Дерибасовской, на Приморском - никак не мешают? Машины, которые не стоят и не размером с мопед, а которые пол дороги занимают и весь тротуар? а мы боремся с кофе.. ну-ну.
И еще - мы боремся со зданием на Ланжероне - сносим его показательно и...оставляем в виде разрухи! и всё. Т.е. сделали "хорошее дело" и турбик как бы утверждает, что надо радоваться, ведь "хоть что-то", но блин, как и Черный - ничего ж до конца - начал сносить и снес бы, а не из строящегося здания, сделал разрушающееся и.. так и бросил.
Последний раз редактировалось Olga31; 25.05.2013 в 23:35.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
У нас разве выбор оставить кофемашины или перекрыть трассу здоровья? Да это очень плохо, и застраивать пляжи плохо. Вы вообще, что меня спрашиваете? Я вам трассу здоровья не отккрывала для машин, а если вас этот вопрос интересует то действуете!!! Вы знаете где Костусев гуляет и работает, идите и спрашивайте! Я честно говоря насмотрелась на такое колличество дебилов, когда одни борятся а быдло пользуется плодами этой борьбы, что уже много раз подумаю прежде чем помогать дурачью. Извините за прямоту!!!
Дамы, не надо ссориться!
Вообще-то интересно было бы узнать, сколько бюджет города получает с этих машин.
Наверное не больше, чем с арендованных пляжей. Остальное расходится по частным карманам. Ну ничего, придет нормальный мэр и наведет порядок и здесь.
А пока эта услуга пользуется спросом - в мэрии должны принять решение о том, где эти машины могут работать и где не могут. Видимо, на пешеходной дорожке пальмовой аллеи Аркадии - не могут.
А то, что петрушка любит дешевые и ничего не меняющие пиар-акции - к этому уже все привыкли.
Я возьму свои слова назад, если Костусев добьется, что Итака освободит пляж и мол, которые она захапала незаконно.
Последний раз редактировалось Аист79; 26.05.2013 в 05:57.
Это не бред. Это психоз больнуши, которому надо попытаться показать какую-нибудь деятельность.
Посмотри, петрушка-больнушка нацепил футболочку с одесской символикой и как всегда своими гримасами довел водилу до шокового состояния. Еще бы когда такая мартышка в гламуре наперерез кидается.
Но про петрушку точно сказал Крылов: "вы друзья как не садитесь, все в музыканты не годитесь". Так и здесь.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Начать с того, что ни у него, ни у его охранника элементарно нет права отбирать ключи, документы и машину, и весь этот копеечный пиар, ввиду явной вооруженности охранника, необходимо квалифицировать как открытое насильное завладение чужим имуществом, совершенное группой вооруженных лиц и т. д.Н какой срок у нас разбой тянет?
Последний раз редактировалось Бозон; 26.05.2013 в 13:09.
---
Кого жалеть? Какие согласования? Согласно закону Украины никакие капитальные сооружения на расстоянии 100 или 200 метров от уреза воды не могут быть в принципе. Это чистый теневой самостой.И то,что его разбомбили-правильно.
Другой вопрос,что подобные события происходят уж очень своеобразно и к сожалению выборочно.Но тут,как говорится..."Dont shoot the piano player,он играет как может".
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Я люблю вечерком поездить к морю. Ну был вчера на ланжероне. Парковка хаотичная. Непонятно где как встать. Нет, ну разобраться можно. Однако очень неудобно. Кругом грязь, смердящие мусорники, убогие бадеги, продавленный асфальт, стыжженые люки (из них палки торчат, или шины лежат). Вот где порядок надо наводить... а этот поц хрен знает чем занят...
Последний раз редактировалось Kertis; 26.05.2013 в 09:52.
Социальные закладки