А еще крокодил зеленый, под цвет ислама)).
Иллюстрация нетерпимости. А что, они определили какая именно страница из корана на картинке, и вообще, что это коран? Нет, но оскорбиться им это не помешало. Проблемы у людей, лишь бы повыделываться.
|
А еще крокодил зеленый, под цвет ислама)).
Иллюстрация нетерпимости. А что, они определили какая именно страница из корана на картинке, и вообще, что это коран? Нет, но оскорбиться им это не помешало. Проблемы у людей, лишь бы повыделываться.
Последний раз редактировалось lalalyla; 25.05.2013 в 15:17.
Я желаю всем счастья!
Я конечно прошу меня простить, но может некоторые православные тоже бы оскорбились, если б у крокодила библия под мышкой была. Коран для мусульман - священная книга и это нужно уважать.
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
в писании такое - http://quran.ipamis.com/sura-2/275.html
толкование такое - http://e-q.narod.ru/eq/lite/44.htm
---------- Сообщение добавлено 25.05.2013 в 17:22 ----------
ссылку я пропустил или ее не было?
---------- Сообщение добавлено 25.05.2013 в 17:33 ----------
пытаетесь обидеть ?
но вопрос был поставлен так, дословно : - кто такой Мехмед 2 ?
вы прямо указываете на мой идиотизм , упоминая другое имя ("Кто такой мухамед?")
---------- Сообщение добавлено 25.05.2013 в 17:44 ----------
ссылку , если возможно, где вы это прочли, я тоже хочу.....
---------- Сообщение добавлено 25.05.2013 в 18:00 ----------
конечно впечатляет и не только вас.
но то ,что так называемые мусульмане,калечат малолетних, не есть призыв Корана.
частично это понять возможно ознакомившись с правоотношениями о браке, семье у мусульман, согласно законодательства
http://constitutions.ru/archives/6276
мож я лох, но я не встречал в писании упоминания о том , что (вступить в половую связь с дитем)приветствуется Кораном, заключить брачное соглашение-да, но ведь из этого не следует, что после этого путь сразу в койку.
Последний раз редактировалось kam.; 25.05.2013 в 17:03.
Прежде чем уважать,человек должен будет понять что ему нужно проявлять уважение.А как можно понять,если мозги уже давно потеряны ими? Голова таким людям нужна лишь только для того,чтобы носит шапку
---------- Сообщение добавлено 25.05.2013 в 18:12 ----------
Лично я Вас в этом поддерживаю,потому что ислам это прежде всего умение уважать другие религии, Писания и людей,которые к ним относятся!
---------- Сообщение добавлено 25.05.2013 в 18:15 ----------
Значит лохи те,кто в такую чушь верят)))))))))))
---------- Сообщение добавлено 25.05.2013 в 18:20 ----------
Разговор не идет именно о Коране.Разговор идет о том,что в общей сложности человеку нужно проявлять культуру и уважение к разного рода Писаниям и не рисовать какого то там крокодила с такого рода книгой.Они бы еще циклопа одноглазого нарисовали![]()
А никак не получается. мухи и котлеты отдельно? Мусульмане к себе домой. а мы как-то уж без них разберемся.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Украина страна многонациональная.
...а мы как-то уж без них разберемся.
я не против, только любопытно, в чем именно? и насколько качественно...
__________________________________________________ ______________
я не отношусь к мусульманам ( правда кое-что меня связывает ), просто вместе с вами, пытаюсь поискать истину ....
Последний раз редактировалось kam.; 25.05.2013 в 17:47.
Eugenia Tramp, у вас приличная репутация, более чем каждое второе сообщение с одобрением.
в этой связи хочу спросить у вас:
Бог один или их несколько ?
и ( по поводу "мух отдельно от котлет" ) если люди разных религий не могут жить в мире согласии, как выдумаете, Боги , если их несколько, так же как и люди созданные по их подобию, конфликтуют между собой ? и как они делят "территории влияния"?
если не хотите , не отвечайте, я отнесусь с пониманием.....
---------- Сообщение добавлено 25.05.2013 в 18:56 ----------
я бы небыл так категоричен, например : http://dumoo.ru/vklad-musulman-v-velikuyu-otechestvennuyu-vojnu/
http://www.arraid.org/ru/node/2056#.UZ4-t70Zlv4
на всякий случай ( - http://new.tatari-kiev.com/content/view/233/1/
и еще, ( все тот же человеческий фактор - http://kavpolit.com/musulmane-pomogayut-iudeyam-spasti-sinagogu/
Эбусууд эфенди родился 30 декабря 1491 г. в районе Искилип, Чорум , его отец Мухиттин эфенди также был ученым. С ранних лет Абу-с-Сууда эфенди увлекался богословием. Знаток арабского и персидского языка, автор более чем 20 работ по толкованию (фетвы) основ Корана применительно к различным сторонам жизни общества.
Его ученость помогла ему добиться особого расположения Султана Сулеймана, став главным толкователем исламского права в Османской Империи он занимал свой пост с 1544 года до самой своей смерти в 1574 г. при этом успев послужить не только Султану Сулейману, но и его сыну Султану Селиму, который был очень опечален смертью ученого старца.
http://www.velikolepnyivek.com/online/online_64_102.php
Последний раз редактировалось kam.; 25.05.2013 в 19:24.
И чем же тогда ислам отличается от христианства если у вас отступают шейхи от слова Господнего? Сам же твердишь что такого быть не может. Тогда скажем у них другой ислам, но ты говорил что ислам един во всем Мире, получается у ислама очень большие похоже проблемы как для веры №1.Вам пора бы понять,что и в исламском мире есть свои тупицы-толкователи,которые благодаря своему религиозному положению,затыкают всем окружающим рот.Тех в свою очередь поддерживает продажное правительство страны.Рука руку моет.Вот потому этот религиозный деятель и выдвигает непонятные законы,нагло подводя их под шариат.Если какой то там пройдоха решил жениться на 10-ти летнем ребенке и платит за это любое бабло,то этот шейх с удовольствием заключит такой брак.Но означает ли это,что такое дозволяет Аллах??? Нет,нет и еще раз нет.
Ну только сказки не расказывай, небыло вреди арабов только пастухов, были и купцы торговцы, торговавшие с другими странами, неужели и эти не знали ни грамоту не языки, а семья Мухаммеда занималась торговлей.Другие языки? Конечно же арабы знать не могли их на то время.Откуда пастухам овец и коз знать другие языки? Где и кто их этому обучал?
Ты так говоришь убедительно, наверное в руках те 4ре книги держал и перечитал их от корки до корки. Так может быть и Христа небыло?Да в том то все и дело,что те версии Евангелий,которые в наши дни никто не показывает и усердно скрывает,в них нет всей той информации,которая есть в 4-х сохранившихся Евангелиях.Во всех других Евангелиях нет информации о воскрешении Христа,о троице,об ап.Павле и т.д.
9 тыс блюд в день которые будет сил кушать, и сколько тысяч гурий в день напомни? Ну наверное нет будет время и для других дел.Гурии для верующих мужчин будут дозволены и будут дозволены любые яства,но это не означает,что кроме жрать и трахаться Вы в Раю больше ничего делать не будете)))))))))
Очень странно да получается, безграмотность Мухаммада общепризнаный факт, он купец тоесть торговец, как свой товар считал и продавал, но да ладно, а если он безграмотен то чего первые слова духа были читай?Да что Вы вообще такое говорите? Как можно обмануть Святой Дух,если даже очень захотеть? Безграмотность пророка Мохаммада-это общепризнанный исторически-мировой факт.
Мало того что не понятно кто накинулся и начал сдеривать в своих обьятиях, что сдавливал вы отрицаете, Мухаммеда так еще и указывал читай безграмотному. Не кажется ли вам что первая встреча и диалог могла бы быть более Божественная?
Вот что пишет islam.ru по тому же крокодилу на полном серьёзе:
Конечно же они не разбираются в хадисах и коране так хорошо, как наши форумчане.Обратите внимание, что держит в руке крокодил!! Нетрудно догадаться, что у него в руке страница из Священного Корана! Что это, для чего это? Мы связались с редакцией и там подтвердили факт нарисованной страницы.
«До того как вы обратились к нам, мы не знали, что на листочке написан текст Священного Писания. Мы покупали картинки у художника Е.А. Демиденко для книги и не предполагали, что художник нарисовал в руках у крокодила страницу Корана. И чем руководствовалась Елена Демиденко, когда рисовала картины, мы не знаем. Мы пытались связаться с ней, но она не отвечает на наши звонки. Мы приносим свои извинения и обязательно следующий тираж книги будет изменен и эта страница будет заменена на другую. Так же мы считаем, что все претензии и должны быть предъявлены к художнику, а не нам».
Но возникает вопрос: правильный ислам - это какой-то сферический конь в вакууме? Много слов говорится о мировом исламе. Да у двух мусульман нет ни одного общего понятия. Чуть какой-нибудь мулла или шейх объявит на весь мир очередной маразм со слов пророка, тут же доморощенные поклонники ислама-лайт (и одесситки в 4 поколении, которых муж заставил принять ислам) и напишут, что тут мы имеем дело не с тем исламом, о котором у них сложилось представление. Доходит до того, что слова пророка объявляются глупостью. Таким образом, ислам поделен на такое количество сект, что христиане нервно курят в сторонке. Кто все эти форумчане, рассказывающие нам о воле Аллаха и объявляющие неверными слова видных авторитетов ислама? Специалисты по Корану? Нет, они сами говорят, что неграмотны в этом отношении. Так о чём вообще беседа? О каком "мировом" исламе?
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 26.05.2013 в 00:56.
А зачем тебе ссылка, у тебя же другая религия не истинный исламСообщение от kam.
вот и ниже изречение твое подстать моему ответу тебе.
Сообщение от kam.
Это ты так удивлена невозможностью этому случиться и такое даже произносить нельзя или не понимаешь значения слова "замужем"?Сообщение от MADAM UA
Глава в доме муж, а что?Сообщение от MADAM UA
Очень жалко людей,способных видеть только негатив. Вы лично знакомы хоть с одним мусульманином или только из сети про нас гадости ищете, но кто ищет тот всегда найдет. Мне очень жаль, что о мусульманах так думают,я лично живу по понятию "возлюби ближнего своего, как самого себя". И если человек хороший мне все равно какой он веры. И еще хочу сказать, вы я думаю тоже не специалист по исламу, чтоб об этом рассуждать!
Сообщение от vanja
А почему Мухаммед, когда к нему пришел Архангел Джабраил бежал от него как от беса, и его видения преследовали его и с ним камни кусты и деревья разговаривали?
почему чтобы принудить читать коран ангел его физически угнетал? Почему явившийся ангел представился пред ним в черном и не назвал своего имени, имя названо было предсказателем из семьи Мухаммада?
Почему Мухаммед не осуждал грабежи и брал 1\6 часть из награбленого себе как дань?
__________________________________________________ _
я попросил : ссылку , если возможно, где вы это прочли, я тоже хочу.....
__________________________________________________ _
vanja, - А зачем тебе ссылка, у тебя же другая религия не истинный ислам
vanja, давай посерьезнее, были заданы вопросы, я попробую на них ответить.
для этого мне нужно обоснование поставленных вопросов, чтобы более точно обосновать ответ.
vanja , с какой целью , на прямой вопрос, звучит не ответ на него , а новый вопрос?
__________________________________________________ __
я пытаюсь "говорить о положительной стороне любого священного писания ,
кстати , я тоже как и вы вижу массу негатива совершаемого в том числе и так называемыми мусульманами,
и еслы бы я зашел на этот сайт с "другой полярностью" то привел бы массу отрицательных примеров и на их основании поставил диагноз вере.
на мой взгляд , от такого действа только был бы вред.
Последний раз редактировалось kam.; 26.05.2013 в 09:32.
Критика не основана на поисках положительно, пора бы это понять. Или к примеру те кто против православия скажете очень хотят понимать эту веру и ищут там позитив?Сообщение от kam.
На остальные вопросы дам ответ позже.
Можете пока поглядеть этот ролик
Разумный человек наверное прежде чем критиковать должен изучить предмет критики со всех сторон. Нужно иметь объективное мнение о предмете спора.
Социальные закладки