Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 236 из 449 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 8978
  1. Вверх #4701
    User banned
    Мусульмане говорят о добре и милосердии.
    Введите в поиске новостей слово "террорист" - что увидите?
    Скоро ли найдётся новость о немусульманах-террористах?
    Введите запрос "убийство религия".
    Поищите картинки по фразе "религия мира".

2. Вверх #4702
    Посетитель Аватар для kam.
    lalalyla;Здесь их пол темы,....

я понимаю только так : № суры и № стиха из Корана.
    после этого можно что либо обсуждать

3. Вверх #4703
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ну и что это такое? ))))
    Это же троллинг.
    Как быстро жизнь учит Вас обращаться словом типа "троллинг"А Ваш пост значит это не троллинг,а сама святость?))))))))
    Вам нечего сказать, поэтому Вы приписываете мне какие-то глупости?
    Мне как раз таки есть чего сказать.НО..."Многое имею еще что сказать, но не вместите,ибо черствы сердца ваши" (Иоанн 16.12).
    И конечно же текст с угрозами пояснять не захотели.
    Какими угрозами? Обоснуйте пожалуйста!
    У меня эта религия и Ваша манера общаться вызывает неприязнь,
    Вам не кажется странным,что религия ислам сидит в печенках только у христиан и больше ни у кого??? Вам не кажется странным,что моя манера общения неприятна только таким как Вы,которая ничего толком объяснить не умеет,за то благодаря философскому языку пытается сухой из воды выбраться?
    я уже говорила, что условием общения тут может быть только доброжелательность,
    А кто Вам сказал,что я к Вам отношусь не доброжелательно?
    но Вам это недоступно, Вы же мусульманин.
    Вам так диктуют Ваши мысли??? Мне жаль,что Ваше воображение по поводу мусульман зашкаливает в сторону негатива.Советую пересмотреть Ваши взгляды,чтобы в дальнейшем не опозориться где нибудь

4. Вверх #4704
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    об этом говорят все кому не лень

делателей только мало, во всех религиях

кроме того в мир и приходят лжеучители, чтобы извратить истинную веру и отвернуть от нее людей

5. Вверх #4705
    User banned
    Вот смотрите, скажем, по телевидению и в новостях газет постоянно фигурируют люди, которые относят себя, например, к носителям светлых идей Чебурашки. Они то прирежут кого-то, то взорвут здание с людьми, то голову кому отрежут, то камнями закидают женщину за взгляд непристойный. Вы как будете относиться к последователям Чебурашки после этого? И не кажется ли вам, что истинные чебурашкинцы должны как-то бороться к лже-чебурашкинцами?

Со стороны же мусульман что-то мало слышно о борьбе с неправильными мусульманами. Ну там судебное разбирательство бы устроили. Или фетву издали, чтобы браться-мусульмане знали, что те, другие, неправильные, лже-мусульмане. Мы видели хотья раз накое? Нет. Вывод? Мусульмане поддерживают такие действия.

6. Вверх #4706
    User banned
    Здесь их пол темы, например, как нужно убивать врагов Ислама.
    Простите,но я тогда еще на форуме зарегистрирован не был
    Потом, тут говорилось что мол, это только на войне.
    Правильно,это объяснял я для таких как Вы.
    А войну можно объявить в любой момент.
    Вы так думаете? Вот из-за таких разжигателей как Вы войны и начинаются.Сразу видна женская логика))))
    А вообще, islam2 сам признал только что, что не понимает, что такое любовь.
    Покажите,где я конкретно признал,непонимание мною любви???
    Это подтверждает мои выводы.
    А мои выводы про женскую логику,подтверждает только вот эта фраза: "Касательно индивидуальной натуры, женщины неполноценны и совершенно тупы" (Фома Аквинский).

---------- Сообщение добавлено 23.05.2013 в 17:52 ----------

Со стороны же мусульман что-то мало слышно о борьбе с неправильными мусульманами. Ну там судебное разбирательство бы устроили. Или фетву издали, чтобы браться-мусульмане знали, что те, другие, неправильные, лже-мусульмане. Мы видели хотья раз накое? Нет. Вывод? Мусульмане поддерживают такие действия.
    Вы не правы! Лично я неоднократно бывал на съездах мусульман,где обсуждались такие вопросы.Я не слышал,чтобы кто то из мусульман поддерживал такое.Истинные мусульмане всегда были противниками такого беззакония.Иными словами в религии ислам такому нет места.Но Вы правы,так поступают люди,которые именуют себя мусульманами.Что же нам делать в таком случае? Думаю,что только объяснять и убеждать иноверцев в том,что те беззаконники на самом деле не мусульмане,а лже мусульмане.Вам самому нужно трезво рассуждать по этому поводу и не вестись на разного рода склоки.

---------- Сообщение добавлено 23.05.2013 в 17:58 ----------

Введите в поиске новостей слово "террорист" - что увидите?
    А с чего Вы взяли,что понятие террорист имеет прямое отношение к истинному исламу??? Вам не приходило в голову,что террористические группировки национальностей и принадлежности к религии не имеют? Там могут быть кто угодно.Но кому то может быть выгодным совершить террор,а потом списать все на мусульман.А почему бы и нет???
    Скоро ли найдётся новость о немусульманах-террористах?
    Пока на свете есть кафиры(неверующиев Бога),то такой информации не будет.
    Введите запрос "убийство религия"
    Да-да милок,все эти люди враги истинной религии ислам.Никто не хочет знать истину и противятся ей
    Поищите картинки по фразе "религия мира".
    Я даже искать не буду и могу с уверенностью Вам сказать,что это будет христианство

---------- Сообщение добавлено 23.05.2013 в 18:01 ----------

Цитата Сообщение от kam. Посмотреть сообщение
    я понимаю только так : № суры и № стиха из Корана.
    после этого можно что либо обсуждать
    Потерпите,они ищут в интернете,т.к своих знаний просто не имеют

7. Вверх #4707
    Философ форума

Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Как быстро жизнь учит Вас обращаться словом типа "троллинг"А Ваш пост значит это не троллинг,а сама святость?)))))))) Мне как раз таки есть чего сказать.НО..."Многое имею еще что сказать, но не вместите,ибо черствы сердца ваши" (Иоанн 16.12).
    Какими угрозами? Обоснуйте пожалуйста!
    Вам не кажется странным,что религия ислам сидит в печенках только у христиан и больше ни у кого??? Вам не кажется странным,что моя манера общения неприятна только таким как Вы,которая ничего толком объяснить не умеет,за то благодаря философскому языку пытается сухой из воды выбраться? А кто Вам сказал,что я к Вам отношусь не доброжелательно? Вам так диктуют Ваши мысли??? Мне жаль,что Ваше воображение по поводу мусульман зашкаливает в сторону негатива.Советую пересмотреть Ваши взгляды,чтобы в дальнейшем не опозориться где нибудь
    У Вас есть данные о моей жизни?
    Пост 4691, не прикидывайтесь.
    Я кстати, не комментировала Ваши умственные способности, например )). Хотя, по моему все и так очевидно.

Нет, ислам не сидит в печенках у христиан. До знакомства с Вами я была к исламу настроена вполне лояльно. Ну, были какие-то вопросы, нестыковки, ну это не вызывало каких-то негативных чувств.
    Но Вы, уважаемый islam2, сделали все возможное, чтобы мое отношение к исламу упало до сильно отрицательной отметки. Спасибо, что открыли мне глаза.

Не понятно, кто Вас нанял и зачем Вы так стараетесь )). Уже цель достигнута, все хорошо.

Оказывается я - разжигатель войны - очаровательно. И какая же война была мной разжена? Сирия не пом моей вине, случайно, бьется?
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #4708
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Личную переписку будьте добры прекратить.
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

9. Вверх #4709
    Вот смотрите, скажем, по телевидению и в новостях газет постоянно фигурируют люди, которые относят себя, например, к носителям светлых идей Чебурашки. Они то прирежут кого-то, то взорвут здание с людьми, то голову кому отрежут, то камнями закидают женщину за взгляд непристойный. Вы как будете относиться к последователям Чебурашки после этого? И не кажется ли вам, что истинные чебурашкинцы должны как-то бороться к лже-чебурашкинцами?

найти в поиске : мусульманские страны
    далее по одной + набрать примерно так приговор за терроризм в : Судане

вот первый пример: http://www.pravda.ru/news/world/16-04-2013/1152688-terror_convictions-0/
    http://bisnews.kz/news-atyrau/2256-16
    http://rus.ruvr.ru/2010/11/10/33179338/
    http://chatru.com/uae/index.php?topic=161948.0

на всякий случай что попалось из сети, о достоверности не сужу

- список не мусульман http://www.liveinternet.ru/users/1958011/post93873360/
    http://slon.ru/russia/velikie_gei_rossii-878568.xhtml

так же из паутины, кому это любопытно
    http://vk.com/topic-42206069_27221565
    http://islam-today.ru/sins-in-islam/
    Последний раз редактировалось kam.; 23.05.2013 в 18:48.

10. Вверх #4710
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Ислам, там ваш коллега по вере убил полицейского в Англии. Говорит, на почве религиозных убеждений, глаз за глаз. Прокомментируете?

11. Вверх #4711
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от islam2
    А батюшка???
    А что этот ролик раскрывает весь ислам и коран? ну строго у вас там с чтением корана, убить могут, вот все и ходят. Ослабь коран убери расправу и гонения и все нет больше исламской веры, разбредутся.

В коране есть 111 аятов как расправиться с иноверцами или теми кто не верит и не чтитает коран. Это же вроде слово божие, если скажешь что их не соблюдают, значит не соблюдают писаниям корана и слову Божьему это получается не исламисты.

12. Вверх #4712
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Кстати, а про ИРА борцы с панисламизмом по какой причине стесняются упоминать? Из-за того, что многие боевики ИРА - католики?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

13. Вверх #4713
    Философ форума

найти в поиске : мусульманские страны
    далее по одной + набрать примерно так приговор за терроризм в : Судане

вот первый пример: http://www.pravda.ru/news/world/16-04-2013/1152688-terror_convictions-0/
    http://bisnews.kz/news-atyrau/2256-16
    http://rus.ruvr.ru/2010/11/10/33179338/
    http://chatru.com/uae/index.php?topic=161948.0

на всякий случай что попалось из сети, о достоверности не сужу

- список не мусульман http://www.liveinternet.ru/users/1958011/post93873360/
    http://slon.ru/russia/velikie_gei_rossii-878568.xhtml

так же из паутины, кому это любопытно
    http://vk.com/topic-42206069_27221565
    http://islam-today.ru/sins-in-islam/
    А к чему эти ссылки про гомосексуализм?
    Известно, что у Мехмеда II был гарем из мальчиков.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #4714
    User banned

---------- Сообщение добавлено 24.05.2013 в 04:04 ----------

15. Вверх #4715
    Не покидает форум Аватар для vanja
    islam2 Ролик с музыкой притянт за уши, есть в мире много прекрасной музыки помимо нашей попсы, рэпа и рока. А слушать целыми днями аяты корана, а прийдя домой его читать, жизнь будет пресыщена кораном, не думаю что обычный человек выдержит такой прессинг 60-80 лет своей жизни.

Второй ролик характеризет ислам как меньшинство в России, надо бы перейти в другие государства, исламские, там проблем предостаточно, начиная с того что ущемлены права человека в часности женщин и христиан живущих там, до педофилии, детей девочек в 9-13 летнем возрасте замуж выдают. Да у нас в стране такого не встретишь, но в исламких странах сажают людей в тюрмы и казнят за не верие корану.

islam2А что ждет человека в раю по аятам корана? А кто в понимании мусульманина Аллах?

16. Вверх #4716
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Ислам, там ваш коллега по вере убил полицейского в Англии. Говорит, на почве религиозных убеждений, глаз за глаз. Прокомментируете?
    может тот негритос обдолбаный был наркотой или психотропными или психбольной

кому известно кто за этим стоит?

поэтому обьективно это комментировать невозможно

---------- Сообщение добавлено 24.05.2013 в 09:30 ----------

А к чему эти ссылки про гомосексуализм?
    Известно, что у Мехмеда II был гарем из мальчиков.
    кто такой Мехмед 2 ?

17. Вверх #4717
    kam.,
    Я прошла по последней ссылке. Скажите, а почему жизнь на проценты (8) счиатется грехом и стоит в первых рядах смертных грехов в Исламе.
    Ведь результат сегодняшний - это результат наших действий вчерашних?
    Что это за опасность - праздность?

- - -

Очень понравился список малых грехов, грех 9: "Запрещается оправляться по малой или большой нужде в сторону Каабы, делать это вдоль дорог; под деревья, плоды которых употребляют в пищу; а также на гнезда пауков, в текущую или стоящую воду; на пастбищах; стоя против ветра (!). "
    Последний раз редактировалось nadokto); 24.05.2013 в 09:58.

18. Вверх #4718
    User banned
    кто такой Мехмед 2 ?
    Морозиться так удобно. Быть идиотом так удобно. Никакой ответственности.
    Кто такой мухамед? Не знаем такого. Не было у него 9-летней жены. Шейхи нам не авторитет, хоть сами мы и не знаем Коран и хадисы.

Вы скажите, вы за то, чтобы в Украине был введён шариат? Вы за то, чтобы карать смертью за выход из ислама?
    Два простых вопроса. Будете вилять или прямо ответите, о смелые воины ислама?
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 24.05.2013 в 10:18.

19. Вверх #4719
    Мне кажется, что самая большая претензия, которая есть к исламу - то, что он диктует быт и пытается организовать жизнь верующих. А в наше время людям надо только духовное насыщение, жизнь уже давно обскакала все религии по развитию, организованности и насыщенности.

20. Вверх #4720
    User banned
    Морозиться так удобно. Быть идиотом так удобно. Никакой ответственности.
    Ох если бы Вы сами себя видели со стороны))))))))
    Кто такой мухамед? Не знаем такого.
    Во первых не Мухамед было сказано,а Мехмед.Это разные личности.Будьте повнимательнее.
    Не было у него 9-летней жены. Шейхи нам не авторитет, хоть сами мы и не знаем Коран и хадисы.
    Если даже после объяснений для Вас,Вы остаетесь при своем же мнении,то какой тогда смысл с Вами вообще вести разговоры??? Вы не верите? Ну тогда эта тема не для Вас.Что Вы тут делаете? Чего ищите?
    Вы скажите, вы за то, чтобы в Украине был введён шариат? Вы за то, чтобы карать смертью за выход из ислама?
    Ой,вот лирики уже не нужно
    Два простых вопроса. Будете вилять или прямо ответите, о смелые воины ислама?
    Два простых ответа:В Судный День все узнаете. Идите с Богом!

Ответить в теме
Страница 236 из 449 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права