Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 235 из 449 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 8978
  1. Вверх #4681
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Не "предвиделось", а привиделось.
    Нет-нет Именно предвиделось,а не привиделось.Потому что Вы на основании своей логики сделали заключение о ярлыках,а не на основании своих глаз Глаза играют первостепенную роль.Они видят и только после увиденного в мозгу начинает обрабатываться мысль.Следовательно Ваши выводы вытекают в последнюю очередь после обдумывания мыслей! Поэтому предвиделось,а не привиделось

---------- Сообщение добавлено 23.05.2013 в 14:10 ----------

Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Тут новость очередная о мирной доброй религии: http://feministki.livejournal.com/2719713.html
    Такую новость можно легко сфабриковать.На какие только ухищрения не идут враги ислама,лишь бы только очернить прекрасную религию ислам!
    Суть: мулла ножиком пытался усовершенствовать гениталии своей 8-летней жены. А та, не спросясь, умерла.
    В исламе никто и никогда не даст Вам право жениться на 8-ми летнем ребенке.Это чистейшей воды бред и самовыдумки людей. По исламским законам,девушка может быть готова к замужеству только после появления месячных.
    Вопрос: а шариат-то хоть где-нибудь такое запрещает?
    К сожалению уже практически не осталось такой исламской страны,где неукоснительно следуют шариату.А там где он все же остался,то конечно же такое запрещено.
    Всё правильно сделал, имел право, ведь так?
    Такого муллу на кол нужно посадить.
    Мулла знает толк в воле алаха.
    1)Аллах пишется с большой буквы.2)В этом слове две буквы "Л",а не одна.3) В Судный День Аллах поведает всем людям и разъяснит то,о чем они разногласили.

2. Вверх #4682
    User banned
    Тут собрались последние, кто знает волю алахов.
    Муллы нам не указ.
    Да и магомед нам тоже не пример с его юной женой. У той-то гарантированно месячные вовсю в 9 лет шли, коран гарантирует.
    Не смотрите на поступки мусульман, не смотрите на поступки мухамада, верьте в то, что они говорят о себе, хороших.

Теперь ещё разок: можете процитировать хоть какие-то тексты, где говорится о возрасте невест, о возрасте траха? Не свои домыслы, не домыслы отдельных мулл (которые нам не указ), а священные тексты мусульман.

Суть-то - вот она: если основатель религии гавнюк, то какую он может религию написать/построить?

Ислам - по-прежнему религия скотоводов эпохи родоплеменного строя (это ещё до рабовладельческого строя). Так и сейчас живут. Ничего не созидают, барыжат на нефти (из-за чего некоторые шейхи очень даже ничего пока живут), но ретиво указывают, как жить остальному миру. Вы цивилизацию постройте в странах, где ислам - государственная религия, чтобы вам завидовать начали. Так нет, вы бежите из этих стран в те, где всё построено вопреки шариату, и пытаетесь там призывать к развалу по шариату. Если вам там было так замечательно, почему вы уезжаете оттуда? Почему вы хотите сделать так же хреново и в месте, где вас приютили? Вот лично вы же не здесь родились? Судя по знанию русского.
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 23.05.2013 в 14:17.

3. Вверх #4683
    User banned
    Да и магомед нам тоже не пример с его юной женой.
    Магомед пишется с большой буквы.Все имена пишутся с большой буквы.Не показывайте свою безграмотность в лишний раз.
    У той-то гарантированно месячные вовсю в 9 лет шли,
    Вы врете и не краснеете.Где Вы видели 9-ти летнего ребенка,чтобы у той пошли месячные???)))))))
    коран гарантирует.
    Если Вы не сможете мне показать эти гарантии в Коране,то Вашим словам грош цена Побадаемся,или заднюю включишь вовремя? Советую включить заднюю и извиниться за незнание.
    Не смотрите на поступки мусульман, не смотрите на поступки мухамада, верьте в то, что они говорят о себе, хороших.
    От того,что Вы будете думать про ислам плохо,от этого ничего не изменится.Врагов ислама всегда хватало во все времена.
    ТЕперь ещё разок: можете процитировать тексты шариата, где говорится о возрасте невест?
    Я не ученый ислама и тексты шариата наизусть не заучиваю.Но если Вам это действительно очень нужно,то в течении 2-х,3-х дней я смогу Вам все предоставить.Но что то мне подсказывает,что в Ваших намерениях нет позитива.

4. Вверх #4684
    User banned
    "В лишний раз" пишется без "в"
    После точки и запятой ставится пробел.
    "От того, что... , от этого", - так в русском языке не пишут.
    Пока хватит. В общем, я поищу учителя русского среди тех, для кого он родной.

Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Вы врете и не краснеете.Где Вы видели 9-ти летнего ребенка,чтобы у той пошли месячные???)))))))
    А по поводу Аиши воин ислама запутался совсем (да благословит его шайтан и приветствует).
    Выходит, мухумеду нельзя было жениться на Аише, раз месячных в 9 у неё ещё не было? А язык не отсохнет за хулу на пророка?

http://islamshariat.ru/index.php/archives/575
    Женитьба Пророка ﷺ на Айше. Ответ критикам
    Шейх Махмуд Ахмад аз-Зейн отвечает на следующий вопрос:
    Женился ли Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) на Аише, когда ей исполнилось 9 лет?
    Ответ: Это известный факт, так как об этом свидетельствует хадис Муслима. И если даже существует другая версия этого хадиса, в котором говорится, что он женился на Аише, когда она была возрасте 18 лет. Этот хадис противоречит хадису Муслима...
    Побадаемся,или заднюю включишь вовремя? Советую включить заднюю и извиниться за незнание.
    В общем, приходите, как только учебник русского языка, коран и хадисы нужные прочтёте. А то туда же - проповедовать и учить.
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 23.05.2013 в 14:42.

5. Вверх #4685
    User banned
    "В лишний раз" пишется без "в"
    После точки и запятой ставится пробел.
    Не ставить пробел-это не безграмотность человека,а его неохота лишний раз давить на клаву.Пора бы это уяснить гражданин русский
    В общем, я поищу учителя русского среди тех, для кого он родной.
    Ищите! Бог Вам в помощь
    А по поводу Аиши воин ислама запутался совсем (да благословит его шайтан и приветствует).
    Это Вы запутались в своих поисках на сайтах врагов ислама.
    Выходит, мухумеду нельзя было жениться на Аише, раз месячных в 9 у неё ещё не было?
    Конечно нельзя было.А кто сказал,что он женился на ней в таком возрасте??? Если в самих исламских источниках нет точных данных об этом,то откуда они могут быть у чужих? Сдается мне мил человек,что Вы используете материалы основанные на фантасмагории выдумщиковПо исламским источникам пророк Мохаммад(мир ему),только посватался с Аишей в ее раннем возрасте.и так он поступил только потому,чтобы связать свои родственные узы с язычниками и тем самым продемонстрировать милосердие и дружелюбность к ним.А в брак с ней он вступил только тогда,когда у нее уже пошли месячные.я знаю,что Вы сейчас скажете,что и это рано.Но давайте в таком случае вспомним стихи А.С.Пушкина; "Но как же ты венчалась, няня:...Мой Ваня моложе был меня, мой свет.А было мне тринадцать лет".
    А язык не отсохнет за хулу?
    "Не говори и не делай того, о чём ты не имеешь знаний. Не говори: "Я слышал, в то время как ты ничего не слышал, или я знал, но в действительности ты не знал истину". Ведь человека спросят в Судный день о том, что делал он, повинуясь своему слуху, зрению и сердцу"(Коран 17:36).
    В общем, приходите, как только учебник русского языка, коран и хадисы нужные прочтёте. А то туда же - проповедовать и учить. Будь у вас уровень знания ислама выше - троллить было бы интересно. Сейчас же ощущение такое, как над ребёнком смеёшься. Неловко даже как-то...
    Боюсь,что кроме того,что апеллировать чужими глупостями из интернета,у Вас больше ни на что мозгов не хватает и хватать не будет Сначала сами изучите матчасть,а потом будем с Вами разговаривать.Удачи Вам в Ваших познаниях!!!

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Матильда; 24.05.2013 в 10:14.

6. Вверх #4686
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Господа, идеальное владение грамматикой на форуме не обязательно, потому аргументом служить не может. Равно, как и собственная лень не может служить оправданием слабочитаемому тексту по причине отсутствия разделения его на слова и предложения
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

7. Вверх #4687
    User banned
    Ислам - по-прежнему религия скотоводов эпохи родоплеменного строя (это ещё до рабовладельческого строя). Так и сейчас живут. Ничего не созидают, барыжат на нефти (из-за чего некоторые шейхи очень даже ничего пока живут), но ретиво указывают, как жить остальному миру.
    Сразу ощущается,что людей давит жаба
    Вы цивилизацию постройте в странах, где ислам - государственная религия, чтобы вам завидовать начали.
    Так говорят только те,кто не был в Арабских странах и не видел там их процветающую красоту.Чего только стоит ОАЭ!
    Так нет, вы бежите из этих стран в те, где всё построено вопреки шариату, и пытаетесь там призывать к развалу по шариату.
    Бегут только из тех стран,правители которых далеки сами от ислама.Правители которых погрязли в собственных грехах,мародерстве и взяточничестве.
    Если вам там было так замечательно, почему вы уезжаете оттуда? Почему вы хотите сделать так же хреново и в месте, где вас приютили?
    Наоборот,те кто бежали,они рассчитывали убежать от грехов и беззакония.Они надеялись,что другие страны примут их и они будут продолжать там мирную и счастливую жизнь,исповедуя свою религию.Но и там находятся такие как Вы,которые не дают спокойной жизни.Вечно что то ковыряют,лезут в личную жизнь,учат жизни и т.д.
    Вот лично вы же не здесь родились?
    Я родился в Израиле.Затем бабушка меня перевезла в Баку,где прошла моя юность.После я поступил оттуда в школу милиции и перевелся в Одессу.С тех пор проживаю и работаю здесь.Какие еще будут ко мне вопросы,граждаНЫН судья?))))
    Судя по знанию русского.
    Я еще Вас могу обучить русскому языку и рассказать как и где применяется деепричастный оборот и что называется в предложении подлежащим и сказуемым А если Вы будете уж столь настойчивым,то я лично для Вас еще и просклоняю Ваше личное имя во всех падежах)))

8. Вверх #4688
    Посетитель Аватар для kam.
    прискорбно, что коверканье ника это нарушение, а коверканье имени Бога это нормально.

( за свой бок я получил наказание справедливо, без обид)....

думаю, что в данной ветке богохульство зашкаливает, по причине надуманной ненависти друг к другу основанной на виртуальной симпатии и антипатии...

попытайтесь услышать друг друга.... поверхностное знание предмета спора ( всеми) так же играет не последнюю роль......

но в любом случае польза должна быть.

ведь кто нибудь да и заглянет в первоисточник.....

9. Вверх #4689
    User banned
    Да бог с вами, у меня нет личной ненависти к любому виртуальному мусульманину на этом форуме.
    А вот неприязнь к глупости есть. И к религиозной глупости в том числе.
    Но я же не мусульманин, чтобы убивать или угрожать из-за неприязни. Потрындели - и разошлись. Кто-то подумает, кто-то нет.

А жить нужно по реальным правилам, а не виртуальным.
    К примеру, можно здесь написать "митя карамазов" или "олах", а вот ники посетителей этого форума так писать - нарушение.
    Потому что в одном случае мы имеем дело с литературными персонажами, в другом - с реальными людьми, хоть и под никами.
    Вне форума тоже действует не скотоводческий шариат, а законы этого государства, придуманные не богами, а людьми для людей.
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 23.05.2013 в 15:42.

10. Вверх #4690
    User banned
    Да бог с вами, у меня нет личной ненависти к любому виртуальному мусульманину на этом форуме.
    А с чего этой неприязни вообще взяться то? Вам угрожают,или может угрожал кто то? Вам хотели сделать плохо? Почему Вы так негативно относитесь к этой религии и видите только плохое? Я же не говорю,что христианство плохое,только потому,что какой то там христианин убил маленького ребенка.Я прекрасно понимаю,что не религия этому учит,а человек сам опускается до такой низости.
    А вот неприязнь к глупости есть. И к религиозной глупости в том числе.
    Ну во первых эти глупости Вы черпаете из интернета,совершенно не ставя их под сомнение.Вы как маленький ребенок верите в СМИ.Я в отличии от Вас так не поступаю и предаю такое забвению.Я читаю Коран и вижу как требует поступать Всевышний,а не как на самом деле поступают люди,даже если они и мусульмане.
    Но я же не мусульманин, чтобы убивать или угрожать из-за неприязни.
    Вот видите как Вы нелепо рассуждаете??? Включите мозги и разберитесь так ли это на самом деле??? Аааа,Вам это не нужно? Я понял! За то Вы не прочь завтра же поверить новым ахинеям из интернета.Я прав?
    А жить нужно по реальным правилам, а не виртуальным.
    А кто против то?
    Вне форума тоже действует не скотоводческий шариат, а законы этого государства.
    Если Вы называете истинный исламский шариат скотоводческим,то Вы заблудшая личность в этом вопросе.Многие,даже христиане в разговоре со мной поддерживают то общество,где запрещены прелюбодеяния,воровство,спиртное и т.д. Скотоводчество больше процветает на улицах нашего города,где люди опорожняются прямо на улицах,посылая матом всех,кто им делает замечание и при этом смеются над Вами и пытаются назвать человека больным на голову,если Вы не пьете спиртное. Вот оно скотоводческое общество,которое Вы поддерживаете и с удовольствием называете такое культурой

11. Вверх #4691
    Философ форума

Цитата Сообщение от kam. Посмотреть сообщение
    думаю, что в данной ветке богохульство зашкаливает, по причине надуманной ненависти друг к другу основанной на виртуальной симпатии и антипатии...

попытайтесь услышать друг друга.... поверхностное знание предмета спора ( всеми) так же играет не последнюю роль......

но в любом случае польза должна быть.

ведь кто нибудь да и заглянет в первоисточник.....
    Это старая традиция приписывать людям свои собственные чувства . Если мне неприятно читать пропитанные ложью хвалы религии, в которой нет любви, и которая, на мой взгляд, представляет собой какой-то сборник правил, разрешающих преступления, то я могу скорее пожалеть их автора, чем испытывать к нему неприязнь.

---------- Сообщение добавлено 23.05.2013 в 16:58 ----------

А с чего этой неприязни вообще взяться то? Вам угрожают,или может угрожал кто то? Вам хотели сделать плохо?
    А это что? Не угроза разве?
    Если бы я что то создавал,то у меня для Вас лично был бы свой шариат,в котором упоминалось бы о наказании таких как Вы
    Последний раз редактировалось lalalyla; 23.05.2013 в 15:58.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #4692
    в чем то соглашусь с вами, в чем то категорически нет

когда человека жизнь хорошенько встряхнет и подведет к необходимости вспомнить о Боге, то тогда человек переосмысливает прежние привычки и собственные п взгляды.
    после этого он никогда , даже виртуально, не напишет имя бога с маленькой буквы. ( правописание тут отдыхает...

на мой взгляд Божий Закон совершенен ( при этом неважно мусульманский он или христианский, если вникнуть в то и иное писание, то они очень схожи по смыслу...

вопрос о том кто и как этот закон под себя примеряет совсем другой и он вторичен по сути.

Аллах или Саваоф или Яхве это далеко не литературные персонажи....

и реальные люди нормальные законы в отличие от Божьих , придумать не могут так как изначально они грешны или порочны,

заповеди ведь всем известны, а соответствуют ли им земные законы, посмотрите хотябы на однополые браки, тотальное воровство

так что , соглашусь с вами только по одной вашей строчке. имхо.
    Последний раз редактировалось kam.; 23.05.2013 в 16:09.

13. Вверх #4693
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это старая традиция приписывать людям свои собственные чувства. Если мне неприятно читать пропитанные ложью хвалы религии, в которой нет любви, и которая, на мой взгляд, представляет собой какой-то сборник правил, разрешающих преступления, то я могу скорее пожалеть их автора, чем испытывать к нему неприязнь.
    То же самое можно с легкостью сказать и про Вас! Вы пытаетесь привить собственные чувства и взгляды на религию ислам,обвиняя в том,что здесь ,Вы не находите любви Божьей. Но почему то выглядит очень странным то,что не находя оригинала Библии,без которой вообще не может существовать любвеобильная религия христианство,Вы усердно пытаетесь не замечать такого главнейшего замечания к исповедующим эту религию Библейская, Божья любовь -это не более чем самовнушение ,основанное на рассказах тех,кого Вы любите слушать с великим удовольствием,да еще и с открытым ртом

14. Вверх #4694
    lalalyla; на мой взгляд, представляет собой какой-то сборник правил, разрешающих преступления, то я могу скорее пожалеть их автора, чем испытывать к нему неприязнь.

согласен с вами.

дело за малым, поискать ссылку на Коран, где разрешается преступление...

15. Вверх #4695
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    прискорбно, что коверканье ника это нарушение, а коверканье имени Бога это нормально.
    Это светский форум, и его правила будут защищать только пользователей, но не их убеждения. Тем более, что Бог и сам в состоянии о себе позаботиться
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

16. Вверх #4696
    То же самое можно с легкостью сказать и про Вас! Вы пытаетесь привить собственные чувства и взгляды на религию ислам,обвиняя в том,что здесь ,Вы не находите любви Божьей. Но почему то выглядит очень странным то,что не находя оригинала Библии,без которой вообще не может существовать любвеобильная религия христианство,Вы усердно пытаетесь не замечать такого главнейшего замечания к исповедующим эту религию Библейская, Божья любовь -это не более чем самовнушение ,основанное на рассказах тех,кого Вы любите слушать с великим удовольствием,да еще и с открытым ртом
    давай ограничимся Кораном.

Бибию оставь в покое, ладно

---------- Сообщение добавлено 23.05.2013 в 17:07 ----------

Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Это светский форум, и его правила будут защищать только пользователей, но не их убеждения. Тем более, что Бог и сам в состоянии о себе позаботиться

несомненно

17. Вверх #4697
    User banned
    Ну типа да.

Любой бог, по определению, достаточно силён, чтобы самостоятельно покарать человека, нанёсшего ему оскорбление, и сама мысль о необходимости защищать бога слабыми силами людей уже есть богохульство.
    император Тиберий

18. Вверх #4698
    User banned
    lalalyla; [I]на мой взгляд, представляет собой какой-то сборник правил, разрешающих преступления, то я могу скорее пожалеть их автора, чем испытывать к нему неприязнь.
    согласен с вами.
    Когда госпожа lalalyla пытается что то рассказать,то мне уже заранее известны все ее маневры философического направления Такие люди тоже нужны на форуме,чтобы разрядить обстановку

19. Вверх #4699
    Философ форума

Ну и что это такое? ))))
    Это же троллинг. Вам нечего сказать, поэтому Вы приписываете мне какие-то глупости?
    И конечно же текст с угрозами пояснять не захотели.
    У меня эта религия и Ваша манера общаться вызывает неприязнь, я уже говорила, что условием общения тут может быть только доброжелательность, но Вам это недоступно, Вы же мусульманин.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #4700
    Философ форума

lalalyla; на мой взгляд, представляет собой какой-то сборник правил, разрешающих преступления, то я могу скорее пожалеть их автора, чем испытывать к нему неприязнь.

согласен с вами.

дело за малым, поискать ссылку на Коран, где разрешается преступление...
    Здесь их пол темы, например, как нужно убивать врагов Ислама. Потом, тут говорилось что мол, это только на войне. А войну можно объявить в любой момент.
    А вообще, islam2 сам признал только что, что не понимает, что такое любовь. Это подтверждает мои выводы.

---------- Сообщение добавлено 23.05.2013 в 17:15 ----------

не хочет - заставим
    не может - научим

крАкАдил Гена
    Это весело до поры до времени.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 235 из 449 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права