|
[QUOTE=Довгашка;38916724]Кнопке моей сегодня пол года.вот время летит.........
Самое интересное,именно сегодня ,когда я её фоткала,она села ,правда на секунд 10,но так уверенно!!!
Наши с Эликом поздровления!!!!!растите красивенькие и здоровенькие))))))
Добрый вечер,девочки,а мы сегодня покрестили Улю!Такой красивый крестик нам купили!
«Нам все дается с боем, но нам дается все!»
Вообще это не повязочка.Этот цветок был на боди.я взяла обычную резинку и пришила его .Сама прибалдела как круто вышло!!!!
Спасибо девочки за поздравления и в репу в том числе!!!
Девочки тут тема про каши пошла.а у меня вопросик.Вот малой уже 6,а обязательно начинать прикорм?можно начать например с 8 мес??Меня так устраивает сися........
25.11.12 Довгашка родила Милу,3.600кг,55см
Оксана,поздравляю нашу подружку с 6ю месяцами
Мила-здоровья
25.12.12 MariЯ родила Даниила,4.020кг,58см
25.12.12 Olenka-olenka родила Анечку,3.200кг,51см
25.12.12 Od_my родила Ксюшу,3кг
25.12.12 Greys родила Михаила,3.130кг,53см
Девчёнки,поздравляю ваших малышей с 5ю месяцами
25.01.13 Лю$енька Таня родила Танюшу,3.750кг,53см
поздравляю Танюшу с 4мя месяцами
25.02.13 Vasilisa_ родила Алинку,4кг,53см
Поздравляю Малинку с 3мя месяцами
![]()
Вот молокоотсос точно не покупай заранее. Я вообще без сцеживаний обошлась. Подруга дала попробовать молокоотсос. Я за 1,5 часа нацедила около 40 мл (я заморозить хотела). Потом забила на это дело))
Воду с бутылочки предлагала, но он не пьет, а скоро уже кружка-непроливайка нужна будет. Пустышка в р.д была, но я про нее тогда забыла, а потом разные покупала, но он не особо брал. Да и я научилась обходится без нее.
Пустышку и бутылочку можно купить, они не так много стоят. А вот на молокоотсос тратиться заранее не нужно.
так я чтото не поняла. а что соску надо было еще в РД брать чтобы приучить?! знала бы - взяла бы))) а то мой сынуля все как по заказу - не хотела я соски и бутылки использовать, вот и не получается их использовать! вот что значит настрой на полное ГВ))
Я соску дала в рд, когда памперс меняла и мне было не удобно за дикий ор. Она взяла сразу, наверное потому что я с накладкой кормила и резина была ей знакома.
Сейчас уже соску берет мало, только при засыпании без сиси, но как заснет, соску выплевывает и дальше спит сама. А так днем без соски, выплевывает. Ну тем лучше, будет легче отучить.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
слушай а это идея блин!!! а то я подруге аж в Москве заказала аовязочки, она делает офигительные ободки и повязки и заколки из цветов!
и меня сися полностью устраивает, реально я ленивая эгоистка, капец, говорила я вам перед родами что могу оказаться кукушкой....... хотя и кайфую от детишек, но в то же время себя люблю очень!!!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Социальные закладки