Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 198 из 511 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 10213
  1. Вверх #3941
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Одной девочке нужна помощь!!!у нее ребенок 2 месяца!мама после операции ее!отдали на лечение все что могли(((у нее нет денег даже на вещички ребеночку!!!!если ктото может,у кого остались вещички!!!!помогите!!!будем благодарны!!чем можете!завтра в парке победы могу забрать.я ей сама буду передавать,но почти все уже отдала сестре в Киев(у нее скоро родится малышь) и остались у меня только вещи на сейчас.
    У меня есть начатая упаковка рыжих памперсов,размер 4ка,тоже могу отдать.А ты не можешь узнать рост,вес?

2. Вверх #3942
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    нуууу, насчет необходимо не соглашусь))) мы обошлись без всего этого)) я даже так в РД наладила ГВ, что без сцеживаний кормлю. все ну очень индивидуально.
    Оксана, не хвастайся, с 5м ребенком понятно что ты сама можешь все наладить)))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

3. Вверх #3943
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    это да,у меня просто по наследству был....а так пойди и выкинь в среднем 700 грн.....

Мамасита,скажу так,как сиськи зажили и кормить стало приятно,а не со слезами...то и молокоотсос пристроился,у меня такие трещины были,что я тупо хотела бросить ГВ((((((спасибо Майе...прикладывать научила,иначе моя вантусиха меня бы съела...
    да я хорошо помню и свою вантусиху, я рыдала от боли и муж держал малую чтоб я не выронила, ав глазах у меня реально туман был!!!!

а Йони нынче кашает как из трубочки пьет, сосок только захватывает и тянет по чуть чуть.....лентяй))
    Йони и Наоми 10.02.2013

4. Вверх #3944
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого деткам 4 и больше - у вас тоже детки теперь едят - пару сек ем, на маму смотрю, на подушку, трогаю сосок, ем и пихаюсь руками-ногами, улыбаюсь, сосок тяну как резину и прочие забавляния?

давно уже нету - присосался-отвалился))
    да конечно, только я не пойму как они за более короткое время наедаются!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

5. Вверх #3945
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Девочки, у кого есть скидка в Бэби Оне? помнится,кто-то писал,что карточкой поделиться может?

6. Вверх #3946
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    ну зато головой об него не больно биться. да и он достаточных размеров для нашей комнаты. и сейчас у меня ребенок прекрасно на нем лежит и играет. и я не боюсь, что он упадет с кровати/дивана и не боюсь, что на полу холодно.
    я самый большой взяла за 470 грн.
    я тебе скажу так. мой ребенок с первой ночи спит в кроватке. иногда после кормления оставляю досыпать с нами. Так вот. если его переложить сразу в кроватку, то будет спать еще часа 2-3, а если спит со мной, то остаток ночи у нас проходит в поисках сиси и постоянных кормежках. Дети чувствуют запах молока и он не дает им спать спокойно. так что пробуй раздельный сон, если ты для него морально созрела.
    1. У меня на полу одеяло,большое,но на шкаф,кровать,стенку особо не прикрепишь ковёр и покрывало

2.Сандра спит со мной,в 23.30-24.00 последнее кормление и до утра,иногда бывает,вдруг в 2/3 часа ночи есть попросит,а так...
    Зато,я когда пытаюсь укачивать,этот номер не проходит,чуствует сиську и молоко и вертится,как уж

7. Вверх #3947
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Я детским эмвэем стираю, а косметика вся чикковская.
    блин, я чикковской косметики не видела....лошара...
    Йони и Наоми 10.02.2013

8. Вверх #3948
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого деткам 4 и больше - у вас тоже детки теперь едят - пару сек ем, на маму смотрю, на подушку, трогаю сосок, ем и пихаюсь руками-ногами, улыбаюсь, сосок тяну как резину и прочие забавляния?

давно уже нету - присосался-отвалился))

ага-ага!!! любопытный варвАр))))))
    Цитата Сообщение от Лю$енька Посмотреть сообщение
    присосаться-отвалиться только ночью бывает)) я вот думаю наедаются ли, пэрэживаю. тянет смешно, выплёвывает улыбается с хитрым взглядом потом опять к делу возвращается))) забавные они

Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    да конечно, только я не пойму как они за более короткое время наедаются!!!
    Блин, от я дурында. Я тут недавно, пару недель назад жаловалась (как раз больше 4 месяцев было), что малая начала вдруг плохо есть, т.е. по времени мало, думала уже, что молоко поменялось во вкусе (реально думала и даже давала мужу пробовать - не, вкусное как и было), капец, думала что недоедает и поэтому плохо набирает, а это оказывается возрастное и у многих так ))))). Но мне ж тогда никто не ответил, вот я и думала, что это только у меня так.
    Взяла я весы и повзвешивала - за сутки съедает 800 мл моя ребятенка, маловато будет, но я думала меньше. Так что видимо мы такие стройняшки в папу пошли.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

9. Вверх #3949
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Одной девочке нужна помощь!!!у нее ребенок 2 месяца!мама после операции ее!отдали на лечение все что могли(((у нее нет денег даже на вещички ребеночку!!!!если ктото может,у кого остались вещички!!!!помогите!!!будем благодарны!!чем можете!завтра в парке победы могу забрать.я ей сама буду передавать,но почти все уже отдала сестре в Киев(у нее скоро родится малышь) и остались у меня только вещи на сейчас.
    Срочно набери меня и сюда,срочно,напиши,что я просила.....

10. Вверх #3950
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    У меня есть начатая упаковка рыжих памперсов,размер 4ка,тоже могу отдать.А ты не можешь узнать рост,вес?
    Я завтра позвоню и скажу чтобы уточнили...)спасибо всем кто отозвался)я сама ее незнаю,но уже и то что впринципе и мне нужно сижу делю паполам)))

11. Вверх #3951
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    А во сколько будешь завтра в парке?
    С 11 точно.

12. Вверх #3952
    я вот думаю все ли впорядке со мной, как то все медленно доходит до меня!!

я вот начала ялочко давать детям, день даю, 2 дня не даю! этож неправильно? если начинаем прикорм надо уже идти вперед, а не тормозить! т.е. выбрать схему и следовать ей?

естественно возникает вопрос - а какая схема лучше?
    Йони и Наоми 10.02.2013

13. Вверх #3953
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Наоборот молокоотсос делает соски как надо
    Особенно когда соски в крови и опухшие (ой-ёй, неужели я это пережила??????), молокоотсос ОООООООЧЕНЬ хорошая альтернатива рукам!!
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

14. Вверх #3954
    Patissier
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    о, про сОски! мой соску поюзал после месяца и до 2х. все! больше ни в какую! хоть танцуй с ним, как научила меня невестка: ребенка на руки, соску в зубы и прижать личико к груди(ну в пределах разумного чтобы ж не удушить) и качать и укачивать. у нее заыпает и сосет соску, а мой орет и умудряется вытолкать соску даже с прижатым к груди лицом)))
    воду тоже выталкивает...
    и мой также!!! я уже и воду не пытаюсь давать. посмотрим, как будет, когда будет совсем жарко.

Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Боже какой сегодня ФИлипп Вадимович каприза! Мычит как молодой бычек без остановки! Рыыы
    а зубиков нет?
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть скидка в Бэби Оне? помнится,кто-то писал,что карточкой поделиться может?
    Ципочка лучшая и и Тгриша (в темке 5 РД тусуется, у нее в подписи написано поделюсь 15 % карточкой Чико)

я вот думаю все ли впорядке со мной, как то все медленно доходит до меня!!

я вот начала ялочко давать детям, день даю, 2 дня не даю! этож неправильно? если начинаем прикорм надо уже идти вперед, а не тормозить! т.е. выбрать схему и следовать ей?

естественно возникает вопрос - а какая схема лучше?
    ))) сложно сказать какая лучше)) как по мне лучше до 6 месяцев не прикармливать, если нет на то оснований. Но вы уже пошли по другой)
    Майя говорила, что новый вид прикорма не раньше, чем через 2 недели. Это если последовательный прикорм по нарастающей. Если педагогический прикорм - то тут все спонтанно.
    И лучше сначала давать овощи, чем фрукты. т.к. фрукты сладкие и вкусные, после них детки очень могут не захотеть овощи
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

15. Вверх #3955
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Особенно когда соски в крови и опухшие (ой-ёй, неужели я это пережила??????), молокоотсос ОООООООЧЕНЬ хорошая альтернатива рукам!!
    извините, я руками не могла прикоснуться к сиськам, так болело все, а когда еще в РД то молокоотсосом сцеживала и давала из бутылки иначе ужжжас...
    Йони и Наоми 10.02.2013

16. Вверх #3956
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Девочки, а в интернет магазе бэби ван действуют скидочные карточки или там цена окончательная?

17. Вверх #3957
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    извините, я руками не могла прикоснуться к сиськам, так болело все, а когда еще в РД то молокоотсосом сцеживала и давала из бутылки иначе ужжжас...
    Не, из бутылочки я не давала, кормила с накладкой и очень грубыми словами и слезами в момент присасывания. Но когда надо было сцедиться просто чтоб камни убрать, только молокоотсос, когда цедили руками я просто рыдала, мне рожать было легче намного!!
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

18. Вверх #3958
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Кнопке моей сегодня пол года.вот время летит.........
    Самое интересное,именно сегодня ,когда я её фоткала,она села ,правда на секунд 10,но так уверенно!!!

Мой муж до сих пор на работе,приготовила я праздничный ужин и сама его сьела=)

19. Вверх #3959
    Ципочка лучшая и и Тгриша (в темке 5 РД тусуется, у нее в подписи написано поделюсь 15 % карточкой Чико)

а че то они к нам вообще не заходят

))) сложно сказать какая лучше)) как по мне лучше до 6 месяцев не прикармливать, если нет на то оснований. Но вы уже пошли по другой)
    Майя говорила, что новый вид прикорма не раньше, чем через 2 недели. Это если последовательный прикорм по нарастающей. Если педагогический прикорм - то тут все спонтанно.
    И лучше сначала давать овощи, чем фрукты. т.к. фрукты сладкие и вкусные, после них детки очень могут не захотеть овощи
    не знаю даже,може таки и правы кто говорит до 6 мес, может и не стоит мне сейчас париться, а лучше подождать....но в возрасте 6 мес мы собираемся в Крым, и я бы лучше к этому времени ввела прикорм чтоб не начинать прикорм на других продуктах, т.к. и овощи и фрукты отличаются таки! Я сказал педе что мы яблочко уже пробывали, она сказала что на усмотрение каждой мамы, ничего плохого в этом не видит!

короче завтра таки буду с мамой говорить!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

20. Вверх #3960
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Не, из бутылочки я не давала, кормила с накладкой и очень грубыми словами и слезами в момент присасывания. Но когда надо было сцедиться просто чтоб камни убрать, только молокоотсос, когда цедили руками я просто рыдала, мне рожать было легче намного!!
    Фуух, как вспомню-так вздрогну... давайте о чем-то более приятном
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

Закрытая тема
Страница 198 из 511 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя