|
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Девочки, у кого есть скидка в Бэби Оне? помнится,кто-то писал,что карточкой поделиться может?![]()
1. У меня на полу одеяло,большое,но на шкаф,кровать,стенку особо не прикрепишь ковёр и покрывало
2.Сандра спит со мной,в 23.30-24.00 последнее кормление и до утра,иногда бывает,вдруг в 2/3 часа ночи есть попросит,а так...
Зато,я когда пытаюсь укачивать,этот номер не проходит,чуствует сиську и молоко и вертится,как уж![]()
Блин, от я дурында. Я тут недавно, пару недель назад жаловалась (как раз больше 4 месяцев было), что малая начала вдруг плохо есть, т.е. по времени мало, думала уже, что молоко поменялось во вкусе (реально думала и даже давала мужу пробовать - не, вкусное как и было), капец, думала что недоедает и поэтому плохо набирает, а это оказывается возрастное и у многих так ))))). Но мне ж тогда никто не ответил, вот я и думала, что это только у меня так.
Взяла я весы и повзвешивала - за сутки съедает 800 мл моя ребятенка, маловато будет, но я думала меньше. Так что видимо мы такие стройняшки в папу пошли.
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Срочно набери меня и сюда,срочно,напиши,что я просила.....
я вот думаю все ли впорядке со мной, как то все медленно доходит до меня!!
я вот начала ялочко давать детям, день даю, 2 дня не даю! этож неправильно? если начинаем прикорм надо уже идти вперед, а не тормозить! т.е. выбрать схему и следовать ей?
естественно возникает вопрос - а какая схема лучше?
Йони и Наоми 10.02.2013
и мой также!!! я уже и воду не пытаюсь давать. посмотрим, как будет, когда будет совсем жарко.
а зубиков нет?
Ципочка лучшая и и Тгриша (в темке 5 РД тусуется, у нее в подписи написано поделюсь 15 % карточкой Чико)
))) сложно сказать какая лучше)) как по мне лучше до 6 месяцев не прикармливать, если нет на то оснований. Но вы уже пошли по другой)
Майя говорила, что новый вид прикорма не раньше, чем через 2 недели. Это если последовательный прикорм по нарастающей. Если педагогический прикорм - то тут все спонтанно.
И лучше сначала давать овощи, чем фрукты. т.к. фрукты сладкие и вкусные, после них детки очень могут не захотеть овощи
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Девочки, а в интернет магазе бэби ван действуют скидочные карточки или там цена окончательная?
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Кнопке моей сегодня пол года.вот время летит.........
Самое интересное,именно сегодня ,когда я её фоткала,она села ,правда на секунд 10,но так уверенно!!!
Мой муж до сих пор на работе,приготовила я праздничный ужин и сама его сьела=)
а че то они к нам вообще не заходят
не знаю даже,може таки и правы кто говорит до 6 мес, может и не стоит мне сейчас париться, а лучше подождать....но в возрасте 6 мес мы собираемся в Крым, и я бы лучше к этому времени ввела прикорм чтоб не начинать прикорм на других продуктах, т.к. и овощи и фрукты отличаются таки! Я сказал педе что мы яблочко уже пробывали, она сказала что на усмотрение каждой мамы, ничего плохого в этом не видит!
короче завтра таки буду с мамой говорить!!
Йони и Наоми 10.02.2013
Социальные закладки