|
я скажу так. пустышку и бутылку можно купить, но нам так и не понадобились.
молокоотсос я бы не покупала. если он тебе будет нужен, то ты всегда это купишь в любой аптеке. не нужно выбрасывать лишние деньги.
поддерживаю.
и мы завтра крестимся!
мы одеваем просто красивую рубашку и брюки.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Одной девочке нужна помощь!!!у нее ребенок 2 месяца!мама после операции ее!отдали на лечение все что могли(((у нее нет денег даже на вещички ребеночку!!!!если ктото может,у кого остались вещички!!!!помогите!!!будем благодарны!!чем можете!завтра в парке победы могу забрать.я ей сама буду передавать,но почти все уже отдала сестре в Киев(у нее скоро родится малышь) и остались у меня только вещи на сейчас.
это да,у меня просто по наследству был....а так пойди и выкинь в среднем 700 грн.....
Мамасита,скажу так,как сиськи зажили и кормить стало приятно,а не со слезами...то и молокоотсос пристроился,у меня такие трещины были,что я тупо хотела бросить ГВ((((((спасибо Майе...прикладывать научила,иначе моя вантусиха меня бы съела...
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Еще один вопрос: какой детской косметикой вы пользуетесь со дня выписки? И какими стиральными порошками пользуетесь?
Девочки, у кого деткам 4 и больше - у вас тоже детки теперь едят - пару сек ем, на маму смотрю, на подушку, трогаю сосок, ем и пихаюсь руками-ногами, улыбаюсь, сосок тяну как резину и прочие забавляния?
давно уже нету - присосался-отвалился))
Вера, а кто у нее? какой рост?
я тоже уже отдала, но может мне часть вернут.
а вообще, вы не хотите обратиться сюда? https://forumodua.com/showthread.php?t=885735 и сюда? https://forumodua.com/showthread.php?t=295404
порошок содасан. дорогой, но экономичный, в пересчете на стирки выходит дешевле няня.
крем под памперс и мыло-шампунь веледа, масло бюбхен
ага-ага!!! любопытный варвАр))))))
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Маленькая брынза, а кто тебе подсказал про то, что каши на грудном молоке нужно готовить? я такое вообще в первый раз слышу...
Я кстати, тоже очень удивилась, когда это прочитала на сайте нутриции, там где полностью прикорм расписан и задала по этому поводу вопрос педиатору, но ответ еще не получила. Для меня например проблематично сцедиться, т.к. я этого не умею, а разводить смесью, тоже как-то неправильно, поэтому я кашку вдой развожу.
Бутся,я незнаю какой там рост....потомучто это через моих знакомых......там девочка но им сейчас не до расцветок вещей,но ребеночек не крупный.....я думаю никаких обьявлений писать не нужно,так как какието вещи от нескольких человек будет нормально,сколько там ребеночку на первое время нужно....
во, точно вантусиха))) а я всё думала как бы правильно это назвать)) только сегодня вспоминала, как в рд присасывалась, и откуда у них столько силы))
присосаться-отвалиться только ночью бывает)) я вот думаю наедаются ли, пэрэживаю. тянет смешно, выплёвывает улыбается с хитрым взглядом потом опять к делу возвращается))) забавные они
как в том анекдоте(вчера муж рассказал):
стоит на пеньке ёжик и красуется
- какой я мощный, какой я мощный
пробежал олень пнул его и ёжик улетел моментально
- лёгкий правда, но очень мощный
живу в раю....одета в счастье
эх, нету уже этого))))))))))))))))))))))))))))))))............. ............
да, нам 4мес. и 2 нед. - все точно так же - "пару сек ем, на маму смотрю, на подушку, трогаю сосок, ем и пихаюсь руками-ногами, улыбаюсь, сосок тяну как резину и прочие забавляния"![]()
мой еще любит оторваться от груди, что-то сказать, потом снова есть, потом снова что-то сказать.....)))))
Жизнь всегда происходит сейчас..)
о, про сОски! мой соску поюзал после месяца и до 2х. все! больше ни в какую! хоть танцуй с ним, как научила меня невестка: ребенка на руки, соску в зубы и прижать личико к груди(ну в пределах разумного чтобы ж не удушить) и качать и укачивать. у нее заыпает и сосет соску, а мой орет и умудряется вытолкать соску даже с прижатым к груди лицом)))
воду тоже выталкивает...
Боже какой сегодня ФИлипп Вадимович каприза! Мычит как молодой бычек без остановки! Рыыы
О.о
Социальные закладки