Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 197 из 511 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 10213
  1. Вверх #3921
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Да необходимо дома иметь!! У меня было 2 бутылочки и 2 пустышки. Молокоотсос купила после рд тк плыла что сиськи разорваться иначе. Так что соски и бутылка пусть точно будет
    нуууу, насчет необходимо не соглашусь))) мы обошлись без всего этого)) я даже так в РД наладила ГВ, что без сцеживаний кормлю. все ну очень индивидуально.
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

2. Вверх #3922
    Patissier
    Цитата Сообщение от voxy Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Вы уже все такие взрослые! Я из летних 2013. По-тихоньку начала собирать пакеты, думаю спрошу у опытных. Необходимо ли иметь в наличии бутылочку, пустышку и молокоотсос дома, по крайней мере. Понимаю, что в роддоме не пригодятся эти вещи, но дома... Пользовались ли вы ими в первые месяцы? А сейчас?
    я скажу так. пустышку и бутылку можно купить, но нам так и не понадобились.
    молокоотсос я бы не покупала. если он тебе будет нужен, то ты всегда это купишь в любой аптеке. не нужно выбрасывать лишние деньги.
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    нуууу, насчет необходимо не соглашусь))) мы обошлись без всего этого)) я даже так в РД наладила ГВ, что без сцеживаний кормлю. все ну очень индивидуально.
    поддерживаю.

и мы завтра крестимся!
    мы одеваем просто красивую рубашку и брюки.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

3. Вверх #3923
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago

По умолчанию Девочки!внимание!кто хочет помочь!!!

Одной девочке нужна помощь!!!у нее ребенок 2 месяца!мама после операции ее!отдали на лечение все что могли(((у нее нет денег даже на вещички ребеночку!!!!если ктото может,у кого остались вещички!!!!помогите!!!будем благодарны!!чем можете!завтра в парке победы могу забрать.я ей сама буду передавать,но почти все уже отдала сестре в Киев(у нее скоро родится малышь) и остались у меня только вещи на сейчас.

4. Вверх #3924
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    я скажу так. пустышку и бутылку можно купить, но нам так и не понадобились.
    молокоотсос я бы не покупала. если он тебе будет нужен, то ты всегда это купишь в любой аптеке. не нужно выбрасывать лишние деньги.
    поддерживаю.

и мы завтра крестимся!
    мы одеваем просто красивую рубашку и брюки.
    это да,у меня просто по наследству был....а так пойди и выкинь в среднем 700 грн.....

Мамасита,скажу так,как сиськи зажили и кормить стало приятно,а не со слезами...то и молокоотсос пристроился,у меня такие трещины были,что я тупо хотела бросить ГВ((((((спасибо Майе...прикладывать научила,иначе моя вантусиха меня бы съела...
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

5. Вверх #3925
    Частый гость Аватар для voxy
    Еще один вопрос: какой детской косметикой вы пользуетесь со дня выписки? И какими стиральными порошками пользуетесь?

6. Вверх #3926
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Девочки, у кого деткам 4 и больше - у вас тоже детки теперь едят - пару сек ем, на маму смотрю, на подушку, трогаю сосок, ем и пихаюсь руками-ногами, улыбаюсь, сосок тяну как резину и прочие забавляния?

давно уже нету - присосался-отвалился))

7. Вверх #3927
    Patissier
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Одной девочке нужна помощь!!!у нее ребенок 2 месяца!мама после операции ее!отдали на лечение все что могли(((у нее нет денег даже на вещички ребеночку!!!!если ктото может,у кого остались вещички!!!!помогите!!!будем благодарны!!чем можете!завтра в парке победы могу забрать.я ей сама буду передавать,но почти все уже отдала сестре в Киев(у нее скоро родится малышь) и остались у меня только вещи на сейчас.
    Вера, а кто у нее? какой рост?
    я тоже уже отдала, но может мне часть вернут.

а вообще, вы не хотите обратиться сюда? https://forumodua.com/showthread.php?t=885735 и сюда? https://forumodua.com/showthread.php?t=295404

Еще один вопрос: какой детской косметикой вы пользуетесь со дня выписки? И какими стиральными порошками пользуетесь?
    порошок содасан. дорогой, но экономичный, в пересчете на стирки выходит дешевле няня.
    крем под памперс и мыло-шампунь веледа, масло бюбхен

Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого деткам 4 и больше - у вас тоже детки теперь едят - пару сек ем, на маму смотрю, на подушку, трогаю сосок, ем и пихаюсь руками-ногами, улыбаюсь, сосок тяну как резину и прочие забавляния?

ага-ага!!! любопытный варвАр))))))
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

8. Вверх #3928
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    а кто какие кашки дает деткам?
    Мы начали прикорм с гречневой ремедии, т.к. мы легкие )))), но сильные.

9. Вверх #3929
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Маленькая брынза, а кто тебе подсказал про то, что каши на грудном молоке нужно готовить? я такое вообще в первый раз слышу...

10. Вверх #3930
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka

и еще парочку слов вставить можно))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

11. Вверх #3931
    Я детским эмвэем стираю, а косметика вся чикковская.

12. Вверх #3932
    Маленькая брынза, а кто тебе подсказал про то, что каши на грудном молоке нужно готовить? я такое вообще в первый раз слышу...
    Я кстати, тоже очень удивилась, когда это прочитала на сайте нутриции, там где полностью прикорм расписан и задала по этому поводу вопрос педиатору, но ответ еще не получила. Для меня например проблематично сцедиться, т.к. я этого не умею, а разводить смесью, тоже как-то неправильно, поэтому я кашку вдой развожу.

13. Вверх #3933
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Бутся,я незнаю какой там рост....потомучто это через моих знакомых......там девочка но им сейчас не до расцветок вещей,но ребеночек не крупный.....я думаю никаких обьявлений писать не нужно,так как какието вещи от нескольких человек будет нормально,сколько там ребеночку на первое время нужно....

14. Вверх #3934
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Бутся,я незнаю какой там рост....потомучто это через моих знакомых......там девочка но им сейчас не до расцветок вещей,но ребеночек не крупный.....я думаю никаких обьявлений писать не нужно,так как какието вещи от нескольких человек будет нормально,сколько там ребеночку на первое время нужно....
    А во сколько будешь завтра в парке?
    О.о

15. Вверх #3935
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    это да,у меня просто по наследству был....а так пойди и выкинь в среднем 700 грн.....

Мамасита,скажу так,как сиськи зажили и кормить стало приятно,а не со слезами...то и молокоотсос пристроился,у меня такие трещины были,что я тупо хотела бросить ГВ((((((спасибо Майе...прикладывать научила,иначе моя вантусиха меня бы съела...
    во, точно вантусиха))) а я всё думала как бы правильно это назвать)) только сегодня вспоминала, как в рд присасывалась, и откуда у них столько силы))

присосаться-отвалиться только ночью бывает)) я вот думаю наедаются ли, пэрэживаю. тянет смешно, выплёвывает улыбается с хитрым взглядом потом опять к делу возвращается))) забавные они
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Мы начали прикорм с гречневой ремедии, т.к. мы легкие )))), но сильные.
    как в том анекдоте(вчера муж рассказал):
    стоит на пеньке ёжик и красуется
    - какой я мощный, какой я мощный
    пробежал олень пнул его и ёжик улетел моментально
    - лёгкий правда, но очень мощный
    живу в раю....одета в счастье

16. Вверх #3936
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    У нас на пачке с кашей написано, что можно молоком.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

17. Вверх #3937
    Живёт на форуме Аватар для niuwka

эх, нету уже этого))))))))))))))))))))))))))))))))............. ............

да, нам 4мес. и 2 нед. - все точно так же - "пару сек ем, на маму смотрю, на подушку, трогаю сосок, ем и пихаюсь руками-ногами, улыбаюсь, сосок тяну как резину и прочие забавляния"
    мой еще любит оторваться от груди, что-то сказать, потом снова есть, потом снова что-то сказать.....)))))
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

18. Вверх #3938
    Частый гость
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    эх, нету уже этого))))))))))))))))))))))))))))))))............. ............

да, нам 4мес. и 2 нед. - все точно так же - "пару сек ем, на маму смотрю, на подушку, трогаю сосок, ем и пихаюсь руками-ногами, улыбаюсь, сосок тяну как резину и прочие забавляния"
    мой еще любит оторваться от груди, что-то сказать, потом снова есть, потом снова что-то сказать.....)))))
    мой разговаривает без отрывания от груди))) хотя нам только 8го будет 4 месяца, но картина у нас уже очень похожая))

19. Вверх #3939
    Частый гость
    о, про сОски! мой соску поюзал после месяца и до 2х. все! больше ни в какую! хоть танцуй с ним, как научила меня невестка: ребенка на руки, соску в зубы и прижать личико к груди(ну в пределах разумного чтобы ж не удушить) и качать и укачивать. у нее заыпает и сосет соску, а мой орет и умудряется вытолкать соску даже с прижатым к груди лицом)))
    воду тоже выталкивает...

20. Вверх #3940
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Боже какой сегодня ФИлипп Вадимович каприза! Мычит как молодой бычек без остановки! Рыыы
    О.о

Закрытая тема
Страница 197 из 511 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя