Муж притарабанил 2 ящика клубники,со словами -надо всю сьесть.Я бы с удовольствием,но боюсь не только милку но и меня попрыщет по полной от такого кол-ва)))
| ||
Муж притарабанил 2 ящика клубники,со словами -надо всю сьесть.Я бы с удовольствием,но боюсь не только милку но и меня попрыщет по полной от такого кол-ва)))
Паркопобедовские!!!а вы завтра там же где и тогда я вас нашла будите тусить?????)))
Моя малая покарят всех кто видит эту картину!!!!!!!!ваши так делают??))))вобщем:-когда она комне лицом,то берет меня за лицо ручками потом закрывает глаза потом голову чуть набок делает потом высовываетяцик и начинает меня именно целовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как взрослая!!!!!!!!!!!!!!!!не просто как обсасывать а именно целовать!!!)это так мило)))))))
Девченки, привет!
Были с мужем на выпускном у старшей, малую-малую оставили с мамой. И вот дернул ее черт померить ей температуру. А там 37,2, но малая-малая ведет себя как обычно, улыбается, хнычет, ржет, смотрит, все тянет в рот. Позвонила педе, она сказала поставить вибуркол и растолоч треть Лизака.
Вот думаю что это за хрень - зубы, вирусня или может это ее нормальная температура, ведь Катюня все время дрыгается.
Это так не вовремя, нам с мужем в понедельник уехать нужно. Как-то на душе скверно((((
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Нежная она у вас. Повезло! А наш когда напротив лица, хватает все что может: первым делом за нос, потом оттягивает губы, щиплет щеки, пытается стянуть очки, если есть, откусить все выпирающие элементы лица, дерет волосы. Егорка, помню, любил собирать реснички на глазах. Учитывая еще слабую координацию, это было весело))
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
мы отмечаем в АУ.
пах первые сутки. сейчас ничем не пахнет. Его не стирать, его можно мыть как пол. можно в ванную поставить и мыть там душем.
ну зато головой об него не больно биться. да и он достаточных размеров для нашей комнаты. и сейчас у меня ребенок прекрасно на нем лежит и играет. и я не боюсь, что он упадет с кровати/дивана и не боюсь, что на полу холодно.
я самый большой взяла за 470 грн.
Таня, приезжай!!! Я спешл фо ю испеку! Я таааакие эклеры пеку......
как я сама хочу уже! Когда ж наша аллергия на молочку пройдет...
я тебе скажу так. мой ребенок с первой ночи спит в кроватке. иногда после кормления оставляю досыпать с нами. Так вот. если его переложить сразу в кроватку, то будет спать еще часа 2-3, а если спит со мной, то остаток ночи у нас проходит в поисках сиси и постоянных кормежках. Дети чувствуют запах молока и он не дает им спать спокойно. так что пробуй раздельный сон, если ты для него морально созрела.
ну публичка у тебя таки закрыта. ты наверно получаешь личные сообщения. А вообще публичку найти просто. поднимаешься наверх страницы, там в самом верху справа написан твой ник, нажимаешь на него и попадаешь в публичку)
ой какая прелесть!!!! Мой еще прямо так не целует, но попытьки делает! Надеюсь, что тоже так будет целовать!
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Социальные закладки