Результаты опроса: Как вы относитесь к гей-парадам?

Голосовавшие
550. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я поддерживаю идею гей-парадов, и не вижу причин, почему бы не быть гей-параду в Киеве

27 4.91%
  • Я против гей-парадов

436 79.27%
  • Мне все равно, делайте что хотите

87 15.82%

Тема: Гей-парад в Киеве

Закрытая тема
Страница 42 из 187 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 3737
  1. Вверх #821
    User banned
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    Вот так вброс от правительства, в стране стагнация - провели гей-парад и все обсуждают только его
    Можно подумать, мы куда-то двигались? Или вы имели в виду деградация?

2. Вверх #822
    Посетитель Аватар для Birdy
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Действительно... раз такая куча проблем - так пусть будет еще одна, верно?
    Да я как раз и не вижу в этом проблемы

3. Вверх #823
    User banned
    Цитата Сообщение от Birdy Посмотреть сообщение
    я уже писал про 450 членов и возможно 20(не помню сколько в правительсте сидят)

Так, вот с этого места подробнее, плз - это они вышли на улицу? Или вывели тех, кто вышел?

4. Вверх #824
    User banned
    Цитата Сообщение от Birdy Посмотреть сообщение
    Да я как раз и не вижу в этом проблемы

Так это ж не значит, шо ее таки нет...

5. Вверх #825
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Да, в тех книжках нет картинок женских оргий, хотя есть картинки двух голых теток за ручку друг с другом.
    Лично я выступаю не против таких отношений, мне они безразличны, я выступаю против того, что мы обязаны признать, какая это красота и продвинутость, учить этому детей в обязательном порядке и не сметь публично показывать гетеро-семейные отношения, дабы не заставить страдать нежные души гомосексуалов.

А также я против усыновления детей такими людьми. Почему психическим больным детей не дают, а сексуально-больным - надо дать ? Чтобы они этому же научили усыновленных ? Чужих детей отдать извращенцам не жалко, да ?
    Вот есть нудистские пляжи. На них детей Вы не поведете, так и этот парад, Вас никто не заставляет туда вести детей. Все идет от воспитания и то, как Вы воспитаете ребенка, то из него вырастит. + в нашем современном мире есть интернет тв с голыми тетками и дядьками. И Ваш ребенок может и о традиционном сексе знать больше, чем родители.
    И большинству детей нашей страны пофиг на гомо или гетеро, для них важнее любовь и ласка родителей, которой они стали получать значительно меньше, т.к. родители всегда на работе, чтобы получать нищенственные зарплаты и хоть куском хлеб прокормить ребенка и одеть

6. Вверх #826
    User banned
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    так это ж наш недалекий народ, стадо. Подбросили кость и все глотки грызут, а власть ликует. Как с мовным законом
    Ну, если наша кость аж до Европы долетела и расколола европейское общество, то я горжусь таким правительством!)))

7. Вверх #827
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    а надо бить втихую?
    надо решать глобальные проблемы в стране, а не гомосексуализм. От это наш уровень жизни не улучшится

8. Вверх #828
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    про какие залеты ? когда заканчиваются аргументы, начинается ерунда абы о чем
    мама моя работала в школе-интернате для слепых и слабовидящих детей.
    Дети у которых Бог отнял дар видеть имеют изумительный слух и голос и возможность ощупывать. Они буквально видят пальцами.
    Я вот про (слово которое не любят модераторы) задумался-Бог у них отнял или дал?

9. Вверх #829
    User banned
    надо решать глобальные проблемы в стране, а не гомосексуализм. От это наш уровень жизни не улучшится
    ага и пока мы будем решать глобальное , то неглобальное сядет на голову...

10. Вверх #830
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    то есть, если мои выросли, я должна заткнуться ? как4 минимум, внуки и правнуки грядут (сын в 19 женился, вполне могу дождаться и правнуков). К тому же я с детьми РАБОТАЮ и рассказывать ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ программу шестилеткам, как правильно и радостно долбятся в задницу мужики - родитель № 1 и родитель № 2, я категорически против и буду идти на баррикады, если такое примут в стране.
    А против нищенских зарплат, скотства со стороны чиновников, беспредела донецких и прочих ушлёпков, сынков разнообразных не желаете на баррикады пойти? Не?) Или вас всё устраивает, всё супер, только вот педики мешают?) Правы тут те, кто говорит, что вам чисто кость бросили тут всем, вот и готовы тут друг друга порвать. Тупые политтехнологи у ПР, но раз народ ведётся на эти высеры, значит ничем не умнее.

зы
    Честное слово, мне это напоминает одну тему про нариков, где такие же ребята пытались чуть ли не все проблемы страны на наркоту разного рода спихнуть))

11. Вверх #831
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Как говорится - продолжение следует...
    "Однако, здравствуйте..."(с)
    Люди, которые тут нас, нормальных, называют отсталыми, или просто врут и замалчивают факты, или их продвинутость не достигла простой осведомленности о законах опекунства, детей и секс-ориаентации Европы.

Книжки обязательного учебного процесса не читают, законов не знают, зато кричат о чьей-то дремучести
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

12. Вверх #832
    Посетитель Аватар для Birdy
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    мама моя работала в школе-интернате для слепых и слабовидящих детей.
    Дети у которых Бог отнял дар видеть имеют изумительный слух и голос и возможность ощупывать. Они буквально видят пальцами.
    Я вот про (слово которое не любят модераторы) задумался-Бог у них отнял или дал?
    У меня теща имено с такими и работала. Их встречаешь - сердце останавливается.

а тут устроили чушь.

13. Вверх #833
    для кого-то табу, для кого-то жизнь
    http://natgeotv.com/ru/taboo/videos/sexual-identity

14. Вверх #834
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    ага и пока мы будем решать глобальное , то неглобальное сядет на голову...
    бабушкам глобальнее пенсия 900 грн за которую нельзя прожить. А не бред с гомосексулистами

15. Вверх #835
    Люди, которые тут нас, нормальных, называют отсталыми, или просто врут и замалчивают факты, или их продвинутость не достигла простой осведомленности о законах опекунства, детей и секс-ориаентации Европы.

Книжки обязательного учебного процесса не читают, законов не знают, зато кричат о чьей-то дремучести
    Я уже отлично понял к чему в клоните. Но следует учитывать ряд моментов:
    1) Тут не Европа
    2) В ближайшие пару десятилетий её тут не будет
    3) Пока не умрёт последний, кто помнил совок, мы так и будем сидеть в своём дерьме, зато однополых браков не будет.
    Так что расслабьтесь, если даже описанный вами ужас когда-то и произойдёт, то вы до него элементарно не доживёте.

16. Вверх #836
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Вот есть нудистские пляжи. На них детей Вы не поведете, так и этот парад, Вас никто не заставляет туда вести детей. Все идет от воспитания и то, как Вы воспитаете ребенка, то из него вырастит. + в нашем современном мире есть интернет тв с голыми тетками и дядьками. И Ваш ребенок может и о традиционном сексе знать больше, чем родители.
    И большинству детей нашей страны пофиг на гомо или гетеро, для них важнее любовь и ласка родителей, которой они стали получать значительно меньше, т.к. родители всегда на работе, чтобы получать нищенственные зарплаты и хоть куском хлеб прокормить ребенка и одеть
    На нудисткий пляж ходят как и в баню с детьми! так что не лезте со своей педирастией к обычным вещам.... голый человек это еще не секс!

в бане... под душем.. у врача... на массаже... на пляже, во многих местах человеку естествено быть нагим.
    Sons Of Anarchy

17. Вверх #837
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    А против нищенских зарплат, скотства со стороны чиновников, беспредела донецких и прочих ушлёпков, сынков разнообразных не желаете на баррикады пойти? Не?) Или вас всё устраивает, всё супер, только вот педики мешают?) Правы тут те, кто говорит, что вам чисто кость бросили тут всем, вот и готовы тут друг друга порвать. Тупые политтехнологи у ПР, но раз народ ведётся на эти высеры, значит ничем не умнее.

зы
    Честное слово, мне это напоминает одну тему про нариков, где такие же ребята пытались чуть ли не все проблемы страны на наркоту разного рода спихнуть))
    в отдыхе от борьбы с правительством решил вот на коленках напечатать манифест на одесском форуме?
    У меня сегодня выходной ... а в остальные дни я работаю на благо своей семьи. Имею право в выходной не критиковать правительство Украины в теме за гей парад.

18. Вверх #838
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Вы повторяете за геями типичные манипулятивные фишки
    Позвольте просто как маленький урок психологии, может, в дальнейшем пригодится (очень в семейных отношениях помогает) - когда обсуждается какой-то вопрос, то обсуждается ЭТОТ ВОПРОС, а не 1) личность обсуждаемых из серии "а ты...." 2) какой-то левый вопрос, т.к это известные техники манипуляции

Не стоит повторять ерунду типа "обсуждают только этот вопрос" лично у меня много вопросов, которые меня интерсуют, еще больше - которые меня не интересуют, и если мне в целом жаль онкобольных, но заниматься их правами я не буду, т..к я предпочитаю заниматься сиротами, поэтому упреки в отсутствиии обсуждаения нарушенных прав онкобольных - это чистая манипуляция.
    Понятна аллегория ?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

19. Вверх #839
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    У меня сегодня выходной ... а в остальные дни я работаю на благо своей семьи.
    Молодец! Только чем хвалишься-то? Тем, что само собой разумеется?) Я тоже, прикинь, пашу на благо своей семьи по 10-12 часов в день 5 дней в неделю. Тока геи тут при чём?
    Вы повторяете за геями типичные манипулятивные фишки
    Позвольте просто как маленький урок психологии, может, в дальнейшем пригодится (очень в семейных отношениях помогает) - когда обсуждается какой-то вопрос, то обсуждается ЭТОТ ВОПРОС, а не 1) личность обсуждаемых из серии "а ты...." 2) какой-то левый вопрос, т.к это известные техники манипуляции

Не стоит повторять ерунду типа "обсуждают только этот вопрос" лично у меня много вопросов, которые меня интерсуют, еще больше - которые меня не интересуют, и если мне в целом жаль онкобольных, но заниматься их правами я не буду, т..к я предпочитаю заниматься сиротами, поэтому упреки в отсутствиии обсуждаения нарушенных прав онкобольных - это чистая манипуляция.
    Понятна аллегория ?
    Понятна, ещё как. Вы просто решили красиво съехать, ибо ответить-то нечего))) Повторюсь, мне плевать на геев и прочих. Просто я не понимаю с фига ли на них так акцентировать внимание, когда других проблем-хренова туча, но сделать с ними никто ничего не может и не хочет. А тут - раздолье!))))
    Последний раз редактировалось Shustoff; 25.05.2013 в 18:09.

20. Вверх #840
    А чего никто из Вас, противников, не борется против запрета рекламы алкогольных и табачных изделий, их продажи? Это ведь страшнее гомосексуализм. Под действием алкоголя, люди убивают, насилуют, грабят.
    Что же Вы не беретесь с нищетой нашей страны, с убогими зарплатами и пенсиями населения и высокими для чиновников, со взятками в школах, дет.садах, университетах и других инстанциях?
    Это Вам не мешает, а гомосексуалисты мешают?!

Закрытая тема
Страница 42 из 187 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права