Результаты опроса: Как вы относитесь к гей-парадам?

Голосовавшие
550. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я поддерживаю идею гей-парадов, и не вижу причин, почему бы не быть гей-параду в Киеве

27 4.91%
  • Я против гей-парадов

436 79.27%
  • Мне все равно, делайте что хотите

87 15.82%

Тема: Гей-парад в Киеве

Закрытая тема
Страница 41 из 187 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 3737
  1. Вверх #801
    User banned
    Birdy only for you - начинается все с малого - потом образуется снежный ком, вам уже в который раз пытаются донести мысль, что также начнут требовать к себе повышенного внимания и равноправия другие извращенцы и ошибки природы, потом они начнут требовать все больше и больше. аппетит приходит во время еды.....не надо поощрять ошибки от этого их не только меньше не станет, а станет гораздо больше и войдет в норму

2. Вверх #802
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    Геи парад надо разрешить в день ВДВ.
    Не думаю ,что геи долго будут ходить.
    а если гомики нарядятся в вдвшную форму? как их тогда отличить?

3. Вверх #803
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Гомосексуализм относится не только к мужчинам.но и к женщинам. Но вот ярые противники, почему-то, только и кричат о половых членах в чьем-то анальном отверстие. Т.е. признают и выступают против мужской гомосексуальности.
    А вообще всегда считала,что против геев выступает в основном мужчины, по понятным причинам. Но смотрю, тут и много женщин

4. Вверх #804
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Вы сами-то верите в то, что пишете? Я не защищаю этих кадров, но это же ахинея какая-то))))
    а что мне верить ? Это УЖЕ ЕСТЬ там, где геевские требования законодательно приняты. Я понимаю, вы не учитель, не соцработник, и программы ЮЮ, опекунства и обучения других стран просто не знаете. Но это доступно узнать из инета.

Просвещайтесь, потому что не зная этого, вы защищаете то, что потом будет поздно исправлять.

P.S. Повторю еще раз для присутствующих тут геев - мне глубоко все равно, кто с кем и как, как пары Ж+М, Ж+Ж+М, Ж+М+М, так и М+М и Ж+Ж.
    Но я точно знаю на примере других стран, ЧТо грядет после того, как вам разрешить парад\брак\усыновление детей....
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

5. Вверх #805
    Посетитель Аватар для Birdy
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    Birdy only for you - начинается все с малого - потом образуется снежный ком, вам уже в который раз пытаются донести мысль, что также начнут требовать к себе повышенного внимания и равноправия другие извращенцы и ошибки природы, потом они начнут требовать все больше и больше. аппетит приходит во время еды.....не надо поощрять ошибки от этого их не только меньше не станет, а станет гораздо больше и войдет в норму
    СТОП! остановите миграцию.

6. Вверх #806
    User banned
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Гомосексуализм относится не только к мужчинам.но и к женщинам. Но вот ярые противники, почему-то, только и кричат о половых членах в чьем-то анальном отверстие. Т.е. признают и выступают против мужской гомосексуальности.
    А вообще всегда считала,что против геев выступает в основном мужчины, по понятным причинам. Но смотрю, тут и много женщин
    дык род человеческий то продолжать нужно- природой же определено))))без мужчин как то не получится)))

7. Вверх #807
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а может наоборот, показать своему ребенку... и сказать - посмотри какая мерзость..
    думаешь сложится у него убеждение, что это "нормально и креативно"?
    не даром же говорят что "запретный плод" - сладок..
    а если человек болен, то ты ему уже ничего не запретишь..
    Сказать то можно.
    Вот только есть ещё СМИ, школы,кино.
    На Западе ведь тоже всё начиналось со скромных, на первый взгляд, демонстраций и вполне невинных пожеланий о правах.
    В итоге - разнузданные гейпарады,судебные иски от гомосеков и сказки о гомосятине в школьной программе, требования Европы не запрещать гей-пропаганду.
    По поводу больных............
    Людей,у которых это отклонение возникло на генном уровне - значительно меньше, чем так называемых мнимых геев, решивших использовать свою задницу ради достижения целей и пр.
    Если бы геи не бегали так активно по улицам с транспарантами и не навязывали так агрессивно и активно свои ценности - не было бы такого противодействия .
    ИМХО.
    Последний раз редактировалось Гудвин; 25.05.2013 в 17:46.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

8. Вверх #808
    User banned
    Цитата Сообщение от Birdy Посмотреть сообщение
    Еще раз здраствуйтие а Вы вообще читали дальше? что именно эти три человека были арестованы. что никто не поддержал эту партию...

Сегодня не поддержали - завтра поддержат. Опасно уже то, что возможна сама постановка такого вопроса...

9. Вверх #809
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Сказать то можно.
    Вот только есть ещё СМИ, школы,кино.
    На Западе ведь тоже всё начиналось со скромных, на первый взгляд, демонстраций и вполне невинных пожеланий о правах.
    В итоге - разнузданные гейпарады,судебные иски от гомосеков и сказки о гомосятине в школьной программе, требования Европы не запрещать гей-пропаганду.
    По поводу больных............
    Людей,у которых это отклонение возникло на генном уровне - значительно меньше, чем так называемых мнимых геев, решивших использовать свою задницу ради достижения целей и пр.ИМХО.
    к сожалению плюсануть уже не могу- полностью согласна

10. Вверх #810
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    то есть, если мои выросли, я должна заткнуться ? как4 минимум, внуки и правнуки грядут (сын в 19 женился, вполне могу дождаться и правнуков). К тому же я с детьми РАБОТАЮ и рассказывать ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ программу шестилеткам, как правильно и радостно долбятся в задницу мужики - родитель № 1 и родитель № 2, я категорически против и буду идти на баррикады, если такое примут в стране.
    Я женщина, мое дело не политика, а детки, и я хочу учить их красивому, мудрому, вечному, любви к маме и папе, учит девочек быть женщинами, а мальчиков - мужчинами во всех смыслах слова, а не указкой показывать на обязательных учебных картинках , как мужской член в мужскую задницу засовывают.
    Ну я промолчу про залеты. А ведь так и БЫЛО????
    За книжки - ну Вы дали - молодцы. Я дам книжку по электронике (благо осталось).

11. Вверх #811
    User banned
    Вот так вброс от правительства, в стране стагнация - провели гей-парад и все обсуждают только его

12. Вверх #812
    User banned
    СТОП! остановите миграцию.

Остановить миграцию сегодня уже нереально, а геев - еще можно... пока...

13. Вверх #813
    Да, в тех книжках нет картинок женских оргий, хотя есть картинки двух голых теток за ручку друг с другом.
    Лично я выступаю не против таких отношений, мне они безразличны, я выступаю против того, что мы обязаны признать, какая это красота и продвинутость, учить этому детей в обязательном порядке и не сметь публично показывать гетеро-семейные отношения, дабы не заставить страдать нежные души гомосексуалов.

А также я против усыновления детей такими людьми. Почему психическим больным детей не дают, а сексуально-больным - надо дать ? Чтобы они этому же научили усыновленных ? Чужих детей отдать извращенцам не жалко, да ?

14. Вверх #814
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    Вот так вброс от правительства, в стране дефляция - провели гей-парад и все обсуждают только его
    так это ж наш недалекий народ, стадо. Подбросили кость и все глотки грызут, а власть ликует. Как с мовным законом

15. Вверх #815
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Остановить миграцию сегодня уже нереально, а геев - еще можно... пока...
    а ну да. проблема именно в них.

16. Вверх #816
    User banned
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    Вот так вброс от правительства, в стране стагнация - провели гей-парад и все обсуждают только его

Так это правительство провело гей-парад?

17. Вверх #817
    User banned
    так это ж наш недалекий народ, стадо. Подбросили кость и все глотки грызут, а власть ликует. Как с мовным законом
    а надо бить втихую?

18. Вверх #818
    Ну я промолчу про залеты. А ведь так и БЫЛО????.
    про какие залеты ? когда заканчиваются аргументы, начинается ерунда абы о чем

19. Вверх #819
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Так это правительство провело гей-парад?
    я уже писал про 450 членов и возможно 20(не помню сколько в правительсте сидят)

20. Вверх #820
    User banned
    а ну да. проблема именно в них.

Действительно... раз такая куча проблем - так пусть будет еще одна, верно?

Закрытая тема
Страница 41 из 187 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права