| ||
Тема: Гей-парад в Киеве
Вот есть нудистские пляжи. На них детей Вы не поведете, так и этот парад, Вас никто не заставляет туда вести детей. Все идет от воспитания и то, как Вы воспитаете ребенка, то из него вырастит. + в нашем современном мире есть интернет тв с голыми тетками и дядьками. И Ваш ребенок может и о традиционном сексе знать больше, чем родители.
И большинству детей нашей страны пофиг на гомо или гетеро, для них важнее любовь и ласка родителей, которой они стали получать значительно меньше, т.к. родители всегда на работе, чтобы получать нищенственные зарплаты и хоть куском хлеб прокормить ребенка и одеть
А против нищенских зарплат, скотства со стороны чиновников, беспредела донецких и прочих ушлёпков, сынков разнообразных не желаете на баррикады пойти? Не?) Или вас всё устраивает, всё супер, только вот педики мешают?) Правы тут те, кто говорит, что вам чисто кость бросили тут всем, вот и готовы тут друг друга порвать. Тупые политтехнологи у ПР, но раз народ ведётся на эти высеры, значит ничем не умнее.
зы
Честное слово, мне это напоминает одну тему про нариков, где такие же ребята пытались чуть ли не все проблемы страны на наркоту разного рода спихнуть))
Люди, которые тут нас, нормальных, называют отсталыми, или просто врут и замалчивают факты, или их продвинутость не достигла простой осведомленности о законах опекунства, детей и секс-ориаентации Европы.
Книжки обязательного учебного процесса не читают, законов не знают, зато кричат о чьей-то дремучести![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
для кого-то табу, для кого-то жизнь
http://natgeotv.com/ru/taboo/videos/sexual-identity
Я уже отлично понял к чему в клоните. Но следует учитывать ряд моментов:
1) Тут не Европа
2) В ближайшие пару десятилетий её тут не будет
3) Пока не умрёт последний, кто помнил совок, мы так и будем сидеть в своём дерьме, зато однополых браков не будет.
Так что расслабьтесь, если даже описанный вами ужас когда-то и произойдёт, то вы до него элементарно не доживёте.
Вы повторяете за геями типичные манипулятивные фишки
![]()
Позвольте просто как маленький урок психологии, может, в дальнейшем пригодится (очень в семейных отношениях помогает) - когда обсуждается какой-то вопрос, то обсуждается ЭТОТ ВОПРОС, а не 1) личность обсуждаемых из серии "а ты...." 2) какой-то левый вопрос, т.к это известные техники манипуляции
Не стоит повторять ерунду типа "обсуждают только этот вопрос"лично у меня много вопросов, которые меня интерсуют, еще больше - которые меня не интересуют, и если мне в целом жаль онкобольных, но заниматься их правами я не буду, т..к я предпочитаю заниматься сиротами, поэтому упреки в отсутствиии обсуждаения нарушенных прав онкобольных - это чистая манипуляция.
Понятна аллегория ?
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Молодец! Только чем хвалишься-то? Тем, что само собой разумеется?) Я тоже, прикинь, пашу на благо своей семьи по 10-12 часов в день 5 дней в неделю. Тока геи тут при чём?
Понятна, ещё как. Вы просто решили красиво съехать, ибо ответить-то нечего))) Повторюсь, мне плевать на геев и прочих. Просто я не понимаю с фига ли на них так акцентировать внимание, когда других проблем-хренова туча, но сделать с ними никто ничего не может и не хочет. А тут - раздолье!))))
Последний раз редактировалось Shustoff; 25.05.2013 в 18:09.
А чего никто из Вас, противников, не борется против запрета рекламы алкогольных и табачных изделий, их продажи? Это ведь страшнее гомосексуализм. Под действием алкоголя, люди убивают, насилуют, грабят.
Что же Вы не беретесь с нищетой нашей страны, с убогими зарплатами и пенсиями населения и высокими для чиновников, со взятками в школах, дет.садах, университетах и других инстанциях?
Это Вам не мешает, а гомосексуалисты мешают?!
Социальные закладки