Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 738 из 1588 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,741 по 14,760 из 31756
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #14741
    Посетитель Аватар для Lola22
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    собаку Стрелку, примерно с таким же диагнозом вылечили в Айболите,затем Стрелка проходила реабилитацию в НД.
    вот ее тема- https://forumodua.com/showthread.php?t=955652&pagenumber=
    собака скоро будет в эксвете, посмотрим что там скажут, в любом случае обьясните мне как сделать сбор денег, обычно сама всех лечила и пристраивала, а сейчас по деньгам не потяну - долг в Хвостусе, заплатить человеку за бензин (с поскота на таирова) , в эксвете за все анализы

3. Вверх #14742
    Большое сердце
    Давайте дождёмся вердикта Виталия Федотовича и будем тему создавать...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

4. Вверх #14743
    транспортировку и клинику на кишиневской оплачу

вышла на связь с Яной, завтра она будет в Одессе, сказала что поможет в кураторстве

5. Вверх #14744
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Срочно нужен ветеринар на дом. Дайте контакты!!!

6. Вверх #14745
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Давайте дождёмся вердикта Виталия Федотовича и будем тему создавать...
    сказал что у собаки нет шансов, вообще......единственный выход - усыплять

еще трое врачей сказали сразу усыплять......
    Последний раз редактировалось Lola22; 24.05.2013 в 15:43.

7. Вверх #14746
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Alena007 Посмотреть сообщение
    Помогите плиз с ручками! отнесла в ветклинику, сделали укол. Оставила на ночь, нужно решать, что делать дальше мне(
    Забрать не могу. До завтра нужно с ним определится...
    Перелома нет. Ушиб
    единственное чем могу помочь, после сороченка осталась клетка, могу предложить - для птенца временно подойдет. Находится на хранении у Никитиной мамы

8. Вверх #14747
    по собаке - позвонила Яне, девочка очень расстроилась, долго плакала взахлёб.....вечером ее еще наберу, все таки она оказалась отзывчивым человеком, не прошла мимо

Белочка теперь на радуге......

9. Вверх #14748
    Большое сердце
    Только ,что позвонила знакомая, увидела на ул. Балковская - возле Суда - бегают две Немецкие овчарки - потеряшки, выбегают на проезжую часть, просто носятся по дороге, на одной оторвана цепь.
    Может быть кто-то ищет!

10. Вверх #14749
    Большое сердце

По умолчанию Помогите транспортом, пожалуйста!

Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Под Одессой замечена собачка с такой проблемой Вложение 6248064Вложение 6248065Вложение 6248066
    Подскажите что это может быть.
    Сегодня Дима опять был под Саратой и увидел ту самую собаку с огромной опухолью. Она за это время увеличилась, что грозит прободением и смертью от кровотечения.
    Диме удалось посадить собаку в машину, сделав поводок из скотча. Собака с машиной, видимо, знакома - зашла, вернее, из-за огромной опухоли не могла это сделать самостоятельно...
    Дима сегодня в Нем. приют не успевал, поэтому он отвёз девочку на ночь в клинику на Кишинёвскую. Завтра он рано утром уезжает в командировку, поэтому доставить собу в приют не может.
    Люди, помогите, пожалуйста, завтра перевезти собаку с Кишинёвской в Нем. приют!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

11. Вверх #14750
    Не покидает форум Аватар для Enn
    ребята,подскажите пожалуйста девушке,что можно сейчас сделатьhttps://forumodua.com/showthread.php?t=1909359
    Цитата Сообщение от Markiza-angel Посмотреть сообщение
    помогите пожалуйста. подобрала собачку,щенок. постоянно дергается (как икает) и немного клацает челистью,кушать может только жидкую пищу,а твердую слизывает, дала но шпу, но она ей не помогла. Подкажите что это может быть потому что оказать ветеринарную помощь можно только утром, очень переживаю потому что есть еще животные дома!

12. Вверх #14751
    Новичок
    Нужна кормящая кошечка, помогите

13. Вверх #14752
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Сегодня Дима опять был под Саратой и увидел ту самую собаку с огромной опухолью. Она за это время увеличилась, что грозит прободением и смертью от кровотечения.
    Диме удалось посадить собаку в машину, сделав поводок из скотча. Собака с машиной, видимо, знакома - зашла, вернее, из-за огромной опухоли не могла это сделать самостоятельно...
    Дима сегодня в Нем. приют не успевал, поэтому он отвёз девочку на ночь в клинику на Кишинёвскую. Завтра он рано утром уезжает в командировку, поэтому доставить собу в приют не может.
    Люди, помогите, пожалуйста, завтра перевезти собаку с Кишинёвской в Нем. приют!
    Фото Бульки в клиникеНажмите на изображение для увеличения
Название: 240520131022.jpg
Просмотров: 11
Размер:	99.8 Кб
ID:	6275728Нажмите на изображение для увеличения
Название: 240520131019.jpg
Просмотров: 5
Размер:	121.9 Кб
ID:	6275729Нажмите на изображение для увеличения
Название: 240520131020.jpg
Просмотров: 5
Размер:	127.0 Кб
ID:	6275730 помогите пожалуйста с перевозкой собачки в НП!

14. Вверх #14753
    Новичок
    Помогите с помощью и уходом за вороненком! Пожалуйста! Слеток, однако с врожденным дефектом лап. Возили в вет клинику, сказали что с такими лапами врядли выживет в природе. Поэтому и не возвращали на крышу. Может кто то сможет взять и дарить свою любовь.

15. Вверх #14754
    Частый гость Аватар для Людмила-
    Кто сможет часам к 12 вывезти с Кишиневской Грома и собачку с опухолью. Встречу, начиная от Пересыпского моста, где Вам будет удобно, и дальше развезу в НП и в поселок Волна.
    Общение по телефону 0674850343

16. Вверх #14755
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от Nastacia Посмотреть сообщение
    Добрый день, Всем!
    Если кто не занят и живет в районе 3 ст люст дор, заправка Socar (на углу), на территории заправки есть мойка машин, на Комарова, остановка троллейбусная, есть серая будка, под ней очень громко плачет котенок, слышно на всю остановку, пыталась его достать сегодня утром, когда ехала на работу, но надо лезть под будку, ребята-мойщики сказали помогут, кто сможет помочь забрать котейку, СПАСИБО за помощь!
    Всё в относительном порядке: ребята-мойщики достали котёнка, отнесли в административное здание автомойки, там приятная девушка Юля взяла его на временное попечение.
    Сегодня капну противоблошиное.
    Кто может поделиться лоточком? Я пообещала, но забыла, что давно его отдала.
    Возраст кисёнки около 2-х мес., трёхцветная.

17. Вверх #14756
    Частый гость Аватар для Nastacia
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Всё в относительном порядке: ребята-мойщики достали котёнка, отнесли в административное здание автомойки, там приятная девушка Юля взяла его на временное попечение.
    Сегодня капну противоблошиное.
    Кто может поделиться лоточком? Я пообещала, но забыла, что давно его отдала.
    Возраст кисёнки около 2-х мес., трёхцветная.
    Спасибо Вам большое за новости, а то я вечером пошла...никого ежу не было и про котейку никто не слышал, спасибо!

18. Вверх #14757
    Частый гость Аватар для Nastacia
    Кто знает, помогите! у меня маленький котенок, очень резвый и игривый, после каждого похода в туалет по большому (кал нормального цвета и консистенции) из попы вытекает прозрачно-желтая слизь...что это может быть, спасибо всем за помощь

19. Вверх #14758
    Не покидает форум Аватар для Дафнa
    Цитата Сообщение от Elly_25 Посмотреть сообщение
    Нужна кормящая кошечка, помогите
    В районе Говорова есть дворовая кошка с маститом(подозрение). Котят уже попристраивали, а молока там еще хоть отбавляй. Если кому горит,можно ей подсунуть каких-то малышей,которые нуждаются в молоке. Кошка ничем не больная, двор тихий, безопасный. Ну или можно ее поднять до квартирного уровня и там котят кормить)
    Я не знаю, мастит ли это точно, девушка, которая занималась раздачей котят собирается только везти в вет клинику, но, думаю, прикормить сироток можно попробовать. В теме "поддержим друг друга" пост 376

20. Вверх #14759
    Не покидает форум
    Вложение 6277805
    зашла дать объявление на ВикнаОдесса и увидела

http://viknaodessa.od.ua/lapiruki/?ad=704

Срочно! Ищет семью несчастная молодая кошечка! Живет в деревне впроголодь - хозяин умер, дом пустует, кое-как подкармливают соседи. На нее страшно смотреть! Ее может спасти только любовь и забота.
    0679174877
    [email protected]

21. Вверх #14760
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    подскажите......наш кот рано утром с кем-то подрался...к нам во двор приходят соседские коты,когда мы этого не видим, точнее коты так думают... теперь на щеке огромная рана... щека опухла,что немного прикрыт глаз. я обработала перекисью и намазала левомеколью. это нормально? или все же чем-то сильнее???еще есть крем Целестодерм-В с гарамицином.....там антибиотик....может этим намазать?
    Последний раз редактировалось Maryia; 25.05.2013 в 17:02.

Ответить в теме
Страница 738 из 1588 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права