Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 730 из 1588 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,581 по 14,600 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #14581
    Большое сердце
    А что тут ещё можно сделать,забирать котят,пристраивать их,а кошку стерилизовать
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #14582
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    забирать мне некуда, могу только пристраивать с улицы
    кошку планировала стерилизовать, когда пристроятся все котята (она их пока кормит)
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

4. Вверх #14583
    Частый гость Аватар для Людмила-
    Срочно необходимо собрать 900 грн. для оплаты заключения ветуправления о причине смерти 3 щенков с Червоного хутора. Это ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПЛАТЕЖ СОГЛАСНО ТАРИФА. Будет выдана квитанция. Я не собираюсь оправдываться на вопросы почему так дорого и почему мы должны платить за подтверждение насильственной смерти животных. Я после 4 часов нахождения на Червоном Хуторе, в ужасном моральном состоянии, повезла трупики щенков в Овидиополь. Повторяю, нас приняли в нерабочее время. Заключение сделали в выходной день. 18 мая в 10.00 мне позвонили из лаборатории и сообщили, что заключение готово. Если никто не отзовется, заключение бесплатно нам никто не выдаст, значит не будет аргументов для возбуждения уголовного дела. Если все спустить на тормозах, значит наш удел - собирать трупики и покалеченных животных.

5. Вверх #14584
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Есть ПРОБЛЕМА...пес находится на Южном рынке,центральная аллея от ворот метров 150 справа,где-то больше 1 года ему,белый,желтая голова и пятно возле хвоста,перебита передняя лапа ниже колена,"колбасится", лает жалобно,пуглив,ковыляет на 3 лапах,корм насыпала,подшкандыбал и сьел с жадностью...но на контакт не соглашается...ВОЗМОЖНО кто-то работает на рынке
    или сотрудничает..Джулиан обещала содействие в лечении.ХЕЛП!!
    dum spiro spero

6. Вверх #14585
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Людмила- Посмотреть сообщение
    Срочно необходимо собрать 900 грн. для оплаты заключения ветуправления о причине смерти 3 щенков с Червоного хутора. Это ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПЛАТЕЖ СОГЛАСНО ТАРИФА. Будет выдана квитанция. Я не собираюсь оправдываться на вопросы почему так дорого и почему мы должны платить за подтверждение насильственной смерти животных. Я после 4 часов нахождения на Червоном Хуторе, в ужасном моральном состоянии, повезла трупики щенков в Овидиополь. Повторяю, нас приняли в нерабочее время. Заключение сделали в выходной день. 18 мая в 10.00 мне позвонили из лаборатории и сообщили, что заключение готово. Если никто не отзовется, заключение бесплатно нам никто не выдаст, значит не будет аргументов для возбуждения уголовного дела. Если все спустить на тормозах, значит наш удел - собирать трупики и покалеченных животных.
    Я участвую! Как куда,кому с Ильичевска передать деньги?

7. Вверх #14586
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    Есть ПРОБЛЕМА...пес находится на Южном рынке,центральная аллея от ворот метров 150 справа,где-то больше 1 года ему,белый,желтая голова и пятно возле хвоста,перебита передняя лапа ниже колена,"колбасится", лает жалобно,пуглив,ковыляет на 3 лапах,корм насыпала,подшкандыбал и сьел с жадностью...но на контакт не соглашается...ВОЗМОЖНО кто-то работает на рынке
    или сотрудничает..Джулиан обещала содействие в лечении.ХЕЛП!!
    так если он бездомный и трамва такая "хирургическая", может его в НП просто отвезти ?
    Вам нужна помощь тех, кто его знает, чтоб пес подпустил к себе ? Так может через ловцов?
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

8. Вверх #14587
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    так если он бездомный и трамва такая "хирургическая", может его в НП просто отвезти ?
    Вам нужна помощь тех, кто его знает, чтоб пес подпустил к себе ? Так может через ловцов?
    ..да,пес "базарный", скорее всего в НП,но сегодня уже поздно для НП,кр того,я думаю,может есть работающие на рынке единомышленики,знаю,там многих собак лечили.
    dum spiro spero

9. Вверх #14588
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Цитата Сообщение от Людмила- Посмотреть сообщение
    Срочно необходимо собрать 900 грн. для оплаты заключения ветуправления о причине смерти 3 щенков с Червоного хутора.
    присоединяюсь. как передать?
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

10. Вверх #14589
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Уважаемые форумчане!!Помогите советом !Что с соседом делать ?Куда жаловатся,чтоб эффективно?Носит сосед с мусорки хлам всякии часть здает ,все остальное не убирает.А еще вот собачки появились,на предложение их определить сказал что сьесть..хотя врядли .Малыши не доедают ,а собаки постарше их погрызывают ,это все сопровождается скулежом и воем малышей.На все просьбы убрать,слышим только обещания уже 3 год,христианскае терпение дает трещину..Живем суворовскии район,Живаховая гора.

11. Вверх #14590
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    присоединяюсь. как передать?
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Я участвую! Как куда,кому с Ильичевска передать деньги?
    Темка об этой жуткой истории "Собака пробка и уцелевшие щенки" , а так же ответы здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=1901126
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 19.05.2013 в 18:26.

12. Вверх #14591
    Не покидает форум
    Мадонна с дитем по поводу мусора - может его санэпидстанцией припугнуть...
    а щенков попробуйте сфотографировать по одному и дать объявление в Авизо и по инет-доскам разбросать
    Только бы им сначала глистогонку дать (если они хотя бы на вид здоровы) и подкормить немного...
    Может еще неравнодушных соседей найдете... Идеальный вариант - хотя бы одного самого маленького и слабенького показать ветврачу...

13. Вверх #14592
    Живёт на форуме
    Дорогие форумчане! Позвонила знакомая девушка, только что на 5 Фонтана в районе ул.Солнечной на ее глазах парень из корзинки выбросил 2х котят месяца по 2. Она попыталась остановить, ничего не получилось. Просит о помощи. Домой забрать не может-дома кошки, сооружает коробку у себя во дворе, но там котята не выживают. Если у кого-то есть возможность связаться с ней и как-то посодействовать -будет очень признательна! (У меня с животными - полный перебор-и с больными и со здоровыми, поэтому взять на себя уже не могу!!!) Телефон девушки 063 751 61 30 Катя.

14. Вверх #14593
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Под Одессой замечена собачка с такой проблемой Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2 011.jpg
Просмотров: 63
Размер:	227.6 Кб
ID:	6248064Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2 010.jpg
Просмотров: 53
Размер:	245.4 Кб
ID:	6248065Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2 009.jpg
Просмотров: 39
Размер:	208.0 Кб
ID:	6248066
    Подскажите что это может быть.

15. Вверх #14594
    Большое сердце
    Большая опухоль, которая успешно убирается оперативным путём. Собаку надо везти в Нем. приют.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

16. Вверх #14595
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Большая опухоль, которая успешно убирается оперативным путём. Собаку надо везти в Нем. приют.
    Они возьмут собаку с области( Саратский р-он)?

17. Вверх #14596
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Они возьмут собаку с области( Саратский р-он)?
    А что обязательно говорить, что она с Саратского района?

18. Вверх #14597
    Частый гость Аватар для Есер
    срочно надо в центре кроме деволановского спуска и пантелеймоновской 50 есть еще круглосуточніе вет. клиники? вход в дар на пантелеймоновской 50 с улицы в нутри двора? там вывеска есть?

19. Вверх #14598
    Большое сердце
    Пантелеймоновская, 50 - вход с улицы в глубокий подвал. Вывеска "Дар" есть.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

20. Вверх #14599
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане! Позвонила знакомая девушка, только что на 5 Фонтана в районе ул.Солнечной на ее глазах парень из корзинки выбросил 2х котят месяца по 2. Она попыталась остановить, ничего не получилось. Просит о помощи. Домой забрать не может-дома кошки, сооружает коробку у себя во дворе, но там котята не выживают. Если у кого-то есть возможность связаться с ней и как-то посодействовать -будет очень признательна! (У меня с животными - полный перебор-и с больными и со здоровыми, поэтому взять на себя уже не могу!!!) Телефон девушки 063 751 61 30 Катя.
    Завтра позвоню, узнаю- где котята и что с ними. Может быть найдутся люди, готовые помочь передержкой и руками. Домашние котята быстро гибнут на улице
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

21. Вверх #14600
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    блин, если б у меня не жило 2 котенка в магазине я б их забрала

Ответить в теме
Страница 730 из 1588 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права